Pro-инвест - ООО "Конекс" и Городского Бюро Кредитования.
Всем занимаются одни и теже лица. Беспредел творят полный. Деньги хотят получить любой ценной. Не соблюдают не каких договоренностей по договорам не говоря уж о прекрасно подкованых речах, что мы честные благорадные, сволочи одним словом. Кроме красивых глазок от них не чего не получить. Хотите потерять квартиру или деньги то вперед) ) ) ) ) ) ) ) ) возможно их у вас куры не клюют тогда ВАС оближут по полной.
Да кстати если продаете через них квартиру предупреждаю на своем опыте испытал безграммотность и несостоятельность агентов. Даже с условием понижения цены на квартиру в размере 3%. с моей стороны и одновременно ростом цен на рынке недвижимости за полгода акромя 15-20 просмотров (которые были явно навязаны покупателям для кучи) ни чего не получил. Славо Богу договор кончился и можно их послать подальше и еще дальше.
Не умеешь торговать не берись!!! Золотое правило) ) ) ) ) Если бы мои менеджеры так торговали я б разорился, а они живут и довольно не плохо????????вопрос засчет чего- ответ очевиден засчет кармана лоха!!!
Извените уважаемые читатели за возможные ошибки или лексику. Но поверте накипело да так что больше мочи нет. Хотел грешным делом сначала по матушке все написать.
Да, приятного мало. Похоже и я встряла с ООО "Конекс" или проинвест. И так обидно, что поверила ... Долгострой-Южная долина. На фирме некто Марина Анатольевна радостно обещает, что будет все о кей. А на форуме народ сибирается пикеты организовывать.
Это как я поняла различные отзывы про Строительную компанию ИПС. Странно, столько объектов на ее счету все хорошо, живут люди и такой негатив. Так же нельзя! Люди очнитесь, если все так плохо вокруг как говорите, как вообще тогда тысячи довольных жильцов новых домов? Вот и родилась истина, что одна паршивая овца все стадо портит. Извините за аллегорию! А компания Проинвест вообще ни при чем. Они вообще не строят, а подрядные работы выполняют.