Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 130 074 объекта недвижимости России

Ленстройтрест

На страницу: Ленстройтрест

добавить сообщение  

Мнение о Будапештская ул., д.17/ 3
Ждем ноября месяца, в очередной раз перенесли сдачу дома и подписание акта, явно организация выполнения работ в данной компании страдает.Вот тебе и крупная компания, в отличии от них "Ленрусстрой" сдает дома вовремя и четко.Интересно, решили ли проблему с Ленэнерго, а то еще годик ждать будем, когда появиться электричество...Печально, что так и не научились работать наши компании на должном уровне, опыт хотя бы перенимали у ближайших соседей-скандинавов!!!
В Выборге не работают, срок сдачи 2 квартал 2009, а они рабочих отпустили в неоплачиваемый отпуск, пока говорят до февраля 2009.
Гость 15:04, 20.01.2009 Ответить пожаловаться #4649
МД пока не строят. говорят до февраля нард перебросили на другой объект. ждем февраля....
Пэпа 22:17, 20.01.2009 Ответить пожаловаться #4652
До февраля 2009 это у них ответ для всех обьектов? Люди, что будет? Мы даже законом о долевке не защищены - вексельная схема. Хоть в приемную Путина жалуйся, только таких целая страна наверное будет.
Дольщик 14:18, 28.03.2009 Ответить пожаловаться #5220
Продам векселя Ленстройтреста со скидкой.
Анжела 14:48, 08.05.2010 Ответить пожаловаться #7611
Люди, кто-нибудь, расскажите когда же, наконец, сдадут дом по пр-ту Большевиков 38/ 3. И вообще как там идут дела? Целый год потеряли, ожидая этот гребаный дом. Ленстройтрест нас круто подвел. Напишите, господа покупатели об этом доме все, что знаете. Очень хочется услышать ваше независимое мнение!!!
Ксения 15:10, 06.07.2010 Ответить пожаловаться #8069
Привет.Вижу, что отзовы не очень то и хорошие.А мы хотели прикупить квартиру у этой компании.У них все объекты так плохо сдаются или нет? Может кто-то знает, подскажите пожалуйста.
Не связывайтесь с этой компанией. сроки срывают на несколько лет, сдают ниже среднего по качеству, хамят после того, как возьмут денег. после сдачи по полгода нет воды, света, тепла, лифты стоят. компания ужасная, не выбрасывайте деньги на ветер
Elizabeth 11:56, 07.10.2010 Ответить пожаловаться #9524
Я, дольщик жилого комплекса «Лето». "Ленстройтерст" получил разрешение №78-1611в-2010 от 19.07.2010 ГАСН. На сегодняшний день в доме отсутствует холодное и горячее водоснабжение, электричество подается даже не по временной схеме, а от дизеля мощностью 200 кВТ, застройщик заявляет о том, что в наступающий отопительный сезон дом отапливаться не будет; в доме, состоящем из корпусов в 17 и 15 этажей, не функционируют лифты. Таким образом, дом к эксплуатации не пригоден. Управляющая компания (ООО «Управляющая компания "Содружество) , обслуживающая дом, взимает квартплату, причем авансом за 6 месяцев.
Овчарка 12:22, 07.10.2010 Ответить пожаловаться #9527
Лето" на Дунайском пр. сдано в экспулатацию 19.07.10 (с задержкой на 1,5 года) . У нас нет воды, отопление не обещают, эл-во поступает не по временной схеме, а от дизеля. Лифты и горячая вода вообще из области фантастики.

Эксплуатирует его в основном управляющая компания - у нее офис, тепло, вода, свет и работающий туалет. Она берет с нас квартплату, при чем авансом за 6 мес.

Этот дом - мечта строительного комплекса и ЖКХ. Застройщик срубил миллионы по предварительному договору купли продажи только за свое намерение построить дом. Сдал дом без воды, канализации электричества, тепла и отчитался перед городом о сдаче. Администрация СПб отчиталась о росте сдаваемых метров. Управляющая компания получают с нас квартплату за дом, в котором живет одна пенсионерка и пара людей из регионов, продавших там свое жилье. Т.е. на 525 квартир - квартиры 2-3. Овчарка
Андрей 22:20, 24.10.2010 Ответить пожаловаться #9868
Здравствуйте!!!!! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКАЯ ФИРМА РЕАЛЬНО СТРОИТ НОВЫЕ ДОМА БЕЗ КИДАЛОВА НА ДЕНЬГИ И КАЧЕСТВУ ЖИЛЬЯ!!!???
Денис 23:13, 28.10.2010 Ответить пожаловаться #9947
реально без кидалова строят Северный Город, Юит. вроде как Строительный Трест
Ольга Игумовна 16:46, 02.11.2010 Ответить пожаловаться #10034
начало ноября, дом на Дунайском 7, сданный ЛСТ по документам ещё в середине июля стоит без тепла, нет лифтов, свет от дизелей. задержали постройку дома на 2 года. в офисе на все вопросы хамят и кидают трубку.
Татьяна 20:13, 11.11.2010 Ответить пожаловаться #10179
Разочаровалась в компании, не зря в книге отзывов столько отрицательных мнений.
Для компании главное заполучить клиента, а что будет потом ....это им уже все равно.
Вот почему у них постоянные разбирательства с клиентами происходят в холле.

перед заключением договора, советую почитать книгу отзывов.
Виктория 10:13, 18.12.2010 Ответить пожаловаться #10953
Добрый день!! Собираемся покупать квартиру в ЛСТ, объект "Коломяги парк", ул.Малая Десятинная, но после прочитанных отзывов стало страшно. Были на стройке, вроде бы как всё нормально, работы идут полным ходом, даже при
- 15, новый заявленный срок сдачи 4 кв.2011 г. Может быть они кризис пережили и теперь будут достраивать или не стоит так рисковать и обратиться в другую компанию подскажите, пожалуйста!
Вряд ли достроят Десятинную в 2011..... Реальный срок 2013-ый год, ЛСТ всегда сдавал дома с задержкой, и до кризиса
Обращайте внимание, с какой организацией подписываете договор - ООО Ленстройтрест или ЗАО Ленстройтрест. Есть прецеденты на Дунайском пр. (Лето) , когда ЗАО Ленстройтрест отрицает факт оплаты квартир покупателями (хотя квартиры уже переданы по пр актам приема-передачи в пользование) , т.к. договор заключался с неким ООО Ленстройтрест, и типа деньги поступили не застройщику (ЗАО) , а "непонятному" ООО Ленстройтресту. На этом основании ЗАО Ленстройтрест ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПРИЗНАВАТЬ СОБСТВЕННОСТЬ НА КВАРТИРУ! думайте, прежде чем подписывать договоры!
Сейчас всё работает, лифты только каждый день почти ламаются
Петрович 17:30, 25.11.2011 Ответить пожаловаться #17826
Я не подставной - просто обидно стало за людей, которых считаю своими почти друзьями (хотя в лицо меня знают только 3-4 менеджера компании) и решил отправить один и тот-же отзыв на разные сайты.
С удивлением прочитал отрицательные отзывы о "Ленстройтресте". В 2005 году вступил в долевое в ЖК "Оккервиль" (Заневский 32/ 3) .
НИКАКИХ проблем не было!
Ремонт в квартире делал Ленстройтрест же. Сделано на совесть - и сам дом, и ремонт квартиры, и благоустройство территории.
Хотел купить у них трёшку в "Маэстро", но не устраивали сроки. Купил у конкурентов в "Шуваловских высотах". Немного жалею, т.к. реальная стоимость квартиры оказалась намного выше (фактическая площадь на 9 кв. м. больше рекламируемой) , да и сам комплекс удручающе отличается от ожидавшегося.
А "Маэстро" догнал его по скорости строительства.
Теперь думаю купить у "Ленстройтреста" коммерческую недвижимость.
Где-то были задержки? А кризис - это где-то в Зимбабве? По нам он асфальтовым катком проехался по полной программе. Еле выкарабкались.
И "Ленстройтрест" выстоял!
Уважаю.
8 (908) 89-88-056. Это в ХМАО.
Лена 13:25, 26.12.2011 Ответить пожаловаться #18290
качественная стройка. и адекватное соотношение цена/ качества, нет пресловутых скидок с накидок, все скидки реальные
Галина 20:30, 17.03.2012 Ответить пожаловаться #19371
Невздумайте покупать квартиры у ЛСТ.Сплошное надувательство.Говорят одно а делают совсем другое.Менеджеры как те ящейки ищут кого можно по круче надуть и кинуть потом на хорошенькие деньги.Это как знаменитая Гришунина Татьяна , Алексеева Ольга.Хорошо что я быстро ушла от них.
Дольщик Маэстро 16:30, 28.04.2012 Ответить пожаловаться #20067
Хочу сказать огромное спасибо Ленстройтресту за отличную квартиру в ЖК Маэстро. В кризис не ударили в грязь лицом и сдали дом пусть и на год позже.
Купил 2 однушки в разное время в разных домах. Совершенно не жалею.
На Ветеранов 130 осенью заплатил, ровно через год получил ключи на
Новый Год. На Десятинной покупал в 2010-м, обещали сдачу в конце 2012,
ну сдали в марте 2013, не велика беда. Качество стало похуже и затягивают
с регистрацией, а в общем все неплохо. Будут лишние деньги, еще куплю.
Всем удачи.
Валентина 16:00, 28.11.2013 Ответить пожаловаться #26307
Напишите пожалуйста кто купил квартиры в ЗАО Ленстройтрест в ЖК Янила кантри, как вообще обстоят дела.
Кирилл 16:20, 20.01.2014 Ответить пожаловаться #27122
Валентина, сейчас дела обстоят неплохо. Вовсю возводят первый корпус, недавно в Яниле стало можно купить квартиру в ипотеку от Райффайзена и Сбера.
Ожидания по Яниле большие.
Алексей 18:25, 12.04.2014 Ответить пожаловаться #28717
Всем привет кто покупал в ЛСТ квартиру ? Дают скидку на покупку второго жилья именно в этой компании??
Собираюсь брать уже вторую квартиру у ЛСТ. Выстояли в кризис, это о многом говорит. Сдают в срок, 214,ДДУ и все дела. Хоть не страшно деньги отдавать + видео со стройки онлайн, сиди и наблюдай, что и как. Рабочие небось в шоке с таким раскладом не забалуешь ) ) ) ) )
Виталий Маркин 15:49, 24.10.2014 Ответить пожаловаться #32573
Изучил предложения от многих застройщиков, пока что меня больше всего нравятся именно объекты Ленстройтреста. Компания строит по-настоящему уютные дома. Лично я не намерен жить в муравейнике, так что я куплю квартиру либо в ЖК "Лучший выбор", либо дождусь первой очереди "Янила Кантри".
Алина Кукушкина 16:32, 25.10.2014 Ответить пожаловаться #70680
Как я поняла из истории компании (уже много лет же работают, это долгий путь) , она пережила кризис, но тем не менее завершила все проекты и снова занялась строительством. Учитывая современную ситуацию в экономике, это очень ценно и показательно. Не все готовы продолжать делать своё дело хорошо после сильного спада.
Кристина Лепитская 16:31, 27.10.2014 Ответить пожаловаться #70679
Проекты у Ленстройтреста действительно нестандартные. Типовых картонных коробок в городе и ЛО и так хватает, у этой компании реально европейский уровень качества. Хорошие планировки, нормальный метраж и тд. Мне лично нравится застройка в Гатчине, думаю об ипотеке.
Ирина Егорова 16:45, 27.10.2014 Ответить пожаловаться #70678
Напишите кто-нибудь о Юттери.
Посмотрел на сайте дома, действительно внешне очень даже приятные. А самому застройщику вообще доверять можно?
Artem D, думаю им доверять можно, сдали уже не один проект. Причем все их проекты известны, не было случаев махинаций и т.п. Компания уже давно на рынке и было время когда они прекратили деятельность, сейчас вот пашут во всю.
Виктория Борисова 17:08, 05.11.2014 Ответить пожаловаться #70677
Компания весьма неплохая. Мы давно у них уже правда покупали квартиру, но на тот момент они были ответственны в сдаче объектов. Дальний наш товарищ тоже покупал квартиру вроде бы не так давно и не помню от него, чтобы он жаловался. В его случае тоже все благополучно было...
Миха 15:54, 06.11.2014 Ответить пожаловаться #32848
Юрченко, да ладно, не всегда у них все было гладко. Во времена кризиса и им досталось не мало! Но вот что радует, что смогли его пережить и дело свое не бросили. А вот работа их действительно отличная. Красиво строят, а главное - цены на задирают!
Ирина Субботина 15:58, 11.11.2014 Ответить пожаловаться #70676
Ленстройтрест полностью внушает доверие, проекты у них впечатляют и сразу привлекают внимание, мне понравился их проект в Колпино, на данный момент думаю купить там квартиру, так как по цене все очень даже не плохо
Евгений 15:01, 04.12.2014 Ответить пожаловаться #33449
Я в принципе слышал про этого застройщика, говорят, что можно доверять. У них уже есть готовые проекты, которые они сдали. Вроде все нормально.
Виктор Янкович 09:29, 05.12.2014 Ответить пожаловаться #70675
Ввиду большой загруженности на работе решили вызвать менеджера по продажам на дом. Договорились на 18-30. Приехал в точно договоренное время с проспектами и фотографиями квартир, ответил на все вопросы, поговорили о ценовых предложениях и мы с женой решили поехать на следующей неделе осмотреть приглянувшуюся недвижимость)
Марина Павлова 15:47, 10.12.2014 Ответить пожаловаться #70674
Понравился их проект Яныла кантри, на сайте все очень даже впечатляюще написано. Хотелось бы чтоб все это и впрям за правду было. Поживем увидим!!!
Olegka Scorenko 17:16, 10.12.2014 Ответить пожаловаться #70673
​Собираюсь покупать квартиру в поселке Янино!Очень нравится всё, но хочу брать ипотеку, кто брат в ипотеку, только не в ВТБ24!Нужен какой то другой!
Владимир Воронин 21:49, 16.12.2014 Ответить пожаловаться #70672
Впечатлен IQ Гатчиной. Современный жилой район по адекватным ценам. Условия покупкци прозрачные, все документы в порядке.
Юрий Уткин 23:44, 24.12.2014 Ответить пожаловаться #33871
Нравится, что компания предоставляет совим собственникам не только жилье, но и плацдарм для развития собственного бизнеса. Наличие коммерческих помещений в больших Жилищных комплексах позволяют самим же жителям открыть свое дело прямо рядом со своим домом.
Надежный застройщик, имели с ними дело три года назад, покупали квартиру в Санкт-Петербурге. Как клиент могу смело рекомендовать их, опыт имеется. По договору все свои обязательства в срок исполняют.
Панкратов 13:49, 14.01.2015 Ответить пожаловаться #34131
Мы дольщики и очень рады. Всем рекомендуем этот новый район, купите-не пожалеете!
Ленстройтрест считаю самым надежным застройщиком в регионе. Не смотря на кризисы, строят и продают, молодцы!
Сергей Соляненко 16:37, 29.01.2015 Ответить пожаловаться #70671
ребята кто может рассказать по поводу «философии Живи» от ленстройтреста? Если можно напишите пожалуйста интересно, что это у нас за новшества в России. ? Или как всегда ерунда какая то?
Отличные новости, нас как раз такой вариант интересует, сейчас очень сложной найти хороший и перспективный проект под военную ипотеку. IQ Гатчина то что нужно.
Когда начали изучать застройщиков нашего региона, отметили для себя Ленстройтрест. Удивило разнообразие проектов, различные концепции, идеи и стили. Пока что остановились на самом новом их проекте IQ Гатчина, а из готовых нравится Традиция. Вот, думаем.
Довольны сотрудничеством с застройщиком. На консультации, во время оформления и после, отношение к клиентам не меняется, такое же хорошее и внимательное.
Виктория Борисова 02:11, 26.02.2015 Ответить пожаловаться #70670
Только начинаем с мужем присматриваться к различным застройщикам. Мы молодая семья, снимать квартиру надоело, хочется уже обзавестись своим личным жильем. Кто что расскажет о «Ленстройтрест»?
Застройщик мне нравится, проекты у них интересные и инновационные. Всегда изучаю их проекты и всем рекомендую.
Недавно купили квартиру в IQ Гатчине, получили в подарок сертификат на покупку кухни. Привет всем соседям!
Сколько сотрудничаем с Ленстройтрестом, никаких проблем и претензий. Вся семья живет в их новостройках, все довольны.
хочу узнать по поводу военной ипотеки. Кто сможет хоть вкратце рассказать, что там да как, может кто на собственном опыте расскажет с примерами. Буду благодарен.
по поводу военной ипотеки могу сказать, что застройщик и так по максимуму облегчил задачу покупателям. Там надо собрать документы, которые бы подтверждали, что вы служите, и не важно вы уже много лет в органах или только начинаете службу. Потом надо еще получить одобрение банка, это в принципе недолго, а затем идет самый длительный период ожидания-пока ответят с Росвоенипотеки, минимум 3 недели, по факту не меньше месяца. Но вообще это все реально оформить. Желаю удачи)
Хорошее жилье предлагают, ничего тут не скажешь. Только мне вот не потянуть такой вариант, думаем с мужем ипотеку брать, а там посмотрим, может родители помогут. Хотелось бы жить в таком районе, чтоб ребенок рос в хороших условиях. Там, смотрю, очень хорошие детские площадки планируются, да и вообще инфраструктура хорошая.
пересматривая информацию о застройщике нашла их своеобразный подход философия ЖИВИ. Этого, кстати, не хватает многим ЖК сегодня.
Ленстройтрест по такому принципу Живи строит уже дома, которые, если не ошибаюсь, будут сдаваться в эксплуатацию уже в этом году. Вот взять, например Янила кантри, там планируется 3 детских сада, школа, спортивные площадки и даже место для выгула собак. Согласитесь, для нашей страны это что-то новое.
А мне больше нравится их комплекс Юттери. Больше всего привлекает внешний вид, так по-современному, по-европейски. Приятно будет даже просто выйти во двор на лавочке посидеть. А что касается благоустройства, так это вообще, наверное вершина всего, что можно сделать в нашей стране. Видеонаблюдение, охрана, сад, школа, места для отдыха. Планировки домов вообще шикарные, даже есть кладовые и гардеробные. Просто маленький городок мечты, я бы даже сказала, как в сказке)
да, сказка, то она сказка, но и цены здесь не маленькие, хотя вполне оправданные, здесь уже не поспоришь. Мы с женой думаем ипотеку брать, ведь хочется жить хорошо здесь и сейчас, а не впустую отлаживать деньги. А купить здесь квартиру, очень хорошее капиталовложение в будущее.
Наталия Лаухина 18:09, 12.06.2015 Ответить пожаловаться #70669
Хочу отметить компанию Ленстройтрест как довольно серьезного и ответственного застройщика. Своей квартирой, что купили у него пол года назад очень довольны , качество постройки достойное, отличный район.. Мы с мужем сделали правильный выбор, теперь вот другим советуем.
А Ленстройтрест только в Янилла Кантри предоставляет военную ипотеку, или еще и на других его объектах?
Александр 11:34, 17.06.2015 Ответить пожаловаться #55778
ЛСТ аккредитовали на военную ипотеку и на других объектах. Например в «IQ Гатчина» тоже действует предложение с военной ипотекой.
А что значит аккредитовали? Для того что бы продавать квартиры по военной ипотеке надо разрешение или как?
Эрнест 12:38, 17.06.2015 Ответить пожаловаться #55781
Естественно надо, куда без этого. Власти инспектируют объект, а так же банк который предоставляет кредит, в нашем случае ВТБ 24
Илья 20:35, 17.06.2015 Ответить пожаловаться #55797
Это действительно так, ведь банк который дает кредит, не хочет остаться в проигрыше, вот он инспектирует возможности строительной компании погашать этот кредит.
То есть приобрести квартиру в Янилла Кантри по военной ипотеке может любой человек, который служил в армии, и имеет воинское звание?
Эрнест 10:01, 18.06.2015 Ответить пожаловаться #55806
Ну можно и так сказать, может получить ипотеку, человек который служил на контракте в Вооруженных силах Российской Федерации.
Иванна 10:26, 26.06.2015 Ответить пожаловаться #55977
мы покупали квартиру в их объекте еще несколько лет назад, вот недавно делали ремонт, стяжка ровная, видно, что все черновые работы сделаны хорошо. Сразу на это внимание не обратили, так как покупали уже с отделкой. Так что мы довольны, есть и нюансы, но они скорее локальные.
Сашка > Иванна 10:08, 27.06.2015 Ответить пожаловаться #56007
меня Ленстройтрест заинтересовал на выставке, услышали про их финские стандарты и решила посмотреть их шоу-рум. В принципе, неплохо, над покупкой квартиры пока думаем, но явного негатива не встречала.
насколько я знаю Ленстройтрест занимаются полным циклом строительных работ по своим объектам?
Марина р. 21:42, 30.06.2015 Ответить пожаловаться #56096
да, это правда. К тому же, к каждому объекту они подбирают свою команду. Это очень правильно решение, как по мне. Не будет однотипности, да и новые люди всегда приносят новые идеи
Мария 20:40, 01.07.2015 Ответить пожаловаться #56112
после подписания соглашения о добросовестной работе у меня пропал страх остаться у разбитого корыта, ведь сейчас кризис и мало ли что может случится. Так что теперь можно быть уверенным, что компания достроит все свои объекты.
Сергей Соляненко 19:03, 12.08.2015 Ответить пожаловаться #70668
А вообще о застройщике говорят его награды и отзыв людей. Я вот тут порылся в интернете, практически все отзываются хорошо, да и наград довольно много.
Ну вот например Янилла Кантри назван лучшей средой обитания и лидером строительного качества в 2014 году. Так же, и у других объектов есть много наград.
Леонид 17:34, 13.08.2015 Ответить пожаловаться #56868
Да действительно хорошая компания. В первую очередь нравится открытость руководства, никогда нечего не темнят, всегда вежливо общаются со своими клиентами.
Natali > Леонид 09:39, 20.09.2015 Ответить пожаловаться #57877
Не знаю как у других, но нам повезло с выбором застройщика, об этом могу судить по своему опыту покупки жилья. Покупали квартиру 2 года назад, сдача была во время, никаких проблем с регистрацией прав не было - все быстро. В нашем случай застройщик наилучшим образом показал свое отношение к нам, как клиентам и моя личная оценка отлично!
Анюшка Мирошникова 13:28, 16.09.2015 Ответить пожаловаться #70667
Сейчас в Питере не мало компаний который занимаются недвижимостью. Но всем ли им можно доверять..? Я могу сказать, что компания Ленстройтрест одна из тех кому можно доверять. Наша семья уже совершила две удачных покупки жилья через эту компанию. Выбор недвижимости у них просто шикарный и цены адекватные! Во время оформления в документы мы сильно не вникали, специалисты компании нам помогли всё сделать. Мы сотрудничеством очень довольны и если вдруг нам снова понадобиться недвижимость в Питере, точно знаем куда будем обращаться)
Галина Вербицкая 22:54, 17.09.2015 Ответить пожаловаться #70666
А вы уверенны, что вы говорите именно о застройщике «ЛенСтройТрест»? Просто это все абсолютно на него не похоже. И я могу со смелости утверждать, что это не так. При сдаче проекта ничего такого я не увидела. Все было сделано качественно из хороших стройматериалов и по технологии. Тем более он является и производителем.
Екатерина Петрова 08:40, 17.10.2015 Ответить пожаловаться #70665
Качество строительства у данного застройщика отвратное. Купила квартиру в ЖК "Лучший выбор". Остро стоит проблема дефектов теплоизоляции домов ( и панельных, и кирпично-монолитных) . У людей за год в новых квартирах выросла плесень. Подобные проблемы есть и в ранее сданных ЖК этого застройщика. Самое неприятное, что застройщик не исправляет брак должным образом. На данный момент уже 2 судебных разбирательства в отношении ЛСТ (ООО "Ленстройтрест менеджмент" - у ЗАО ЛСТ на каждый ЖК застройщик в виде разных ООО - аффилированные и дочерние застройщиком фирмы) , В Приморском суде СПб и во Всеволожском суде.
К сожалению здесь нет возможности прикрепить файлы в виде документов. У меня есть несколько тепловизионных обследований и заключений экспертов.
Зато рекламный отдел компании на высоте.....Заслушаться можно.
СОВЕТ. Если принимаете квартиру у данного застройщика в зимнее время - не пренебрегайте тепловизионным обследованием (на данный момент много фирм, которые помогают в приемке квартиры и в т.ч. могут проверить тепловизором квартиры за приемлимые деньги) .
Ольга_1976 10:27, 18.03.2016 Ответить пожаловаться #61740
ЗАО «Ленстройтрест» заявляет, что он победитель конкурса «Доверие потребителя» в 2015 году. Это должно быть верно, так как дольщики ЖК «Нью-Тон», т.е. потребители, доверяя этой строительной компании приобрели квартиры в ЖК «Нью-Тон», красочно описанном в рекламных каталогах, на сайте компании и менеджерами Ленстройтреста. При этом в договоре практически все преимущества ЖК «Нью-Тон» отсутствовали.
Если учитывать не слишком презентабельный Красногвардейский район, в котором расположен ЖК «Нью-Тон», удаленность от метро и то, что сами дома не кирпично-монолитные, а панельные, цена квартир за квадратный метр была значительно завышена в сравнении с конкурентами, другими ЖК Красногвардейского и соседнего Невского районов. Однако Ленстройтрест подкупил потребителя своим красочным, оригинальным проектом, куда входил комплекс преимуществ перед другими строящимися домами. Вот некоторые преимущества, указанные в рекламном каталоге:
1. Наличие ночной светодиодной подсветки
2. Дизайнерская отделка холлов
3. Видеонаблюдение по периметру и в местах общего пользования
4. Детская и спортивная площадки
5. Фонтан во дворе
6. Ландшафтный дизайн
7. Велосипедные дорожки
8. Площадка для баскетбола
9. Уличные тренажеры
10. Теннисный стол с навесом
11. Подготовка по чистовую отделку квартир (стяжка на полу, выровненные стены и потолки) . Квартиры должны быть полностью готовы к косметическому ремонту.
12. Фильтры глубокой очистки
13. Домофон, выключатели, розетки, звонки в квартиры.
14. Огороженная территория комплекса
Каталог включал в себя красочные фотографии проекта с видами домов с ночной светодиодной подсветкой, дизайнерскую отделка холлов и коридоров, благоустроенную территорию двора с фонтаном, стеклянными беседками, детскими и взрослыми спортивными площадками, крытым теннисным столом. Эти фотографии до сих пор можно найти на сайте Ленстройтреста, хотя уже сейчас дольщики получили официальное подтверждение того, что от некоторых значительных пунктов этих преимуществ Ленстройтрест в одностороннем порядке решил отказаться. Например, строительной компанией было принято решение не возводить стеклянных беседок во дворе. Цитирую слова Генерального директора В.Ю.Лебедева: «Учитывая невандалостойкость, трудоемкость в обслуживании, малую функциональность беседок (опыт на предыдущих объектах) было принято решение от них отказаться». Позволю себе заметить, что функциональны или нефункциональны будут беседки решать будущим собственникам жилья. Затраты на их обслуживание и ремонт, в случаях вандализма будут нести также собственники. Решение об отказе от беседок, этого яркого дизайнерского акцента, является безосновательным, и главное, значительно ухудшает качество всего ансамбля, удешевляет стоимость жилья при возможной его продаже. Это касается и обещанной светодиодной подсветки, от которой также Леснтройтрестом было принято решение отказаться. Но и это еще все. Со слов руководства Ленстройтреста выясняется, что предчистовая отделка квартир не включает в себя выравнивание стен. Квартиры сдадут с затертыми швами. Это еще больше удешевляет стоимость квадратного метра такой квартиры. При этом потенциальным покупателям и в устной, и в письменной форме менеджеры Ленстройтреста продолжают обещать в квартирах полностью выровненные стены. В этом можно убедиться, позвонив в отдел продаж и представившись потенциальным покупателем. Еще раз уточню, что в договорах действительно не было ничего сказано про наличие предчистовой отделки. Письменная реклама этого преимущества была только в рекламном каталоге Ленстройтреста.
После таких сообщений дольщиков начинает волновать вопрос, от каких еще преимуществ Ленстройтрест захочет отказаться в целях экономии своих средств на благоустройство территории ЖК «Нью-Тон».
Но, уже сейчас можно сделать вывод о явном введении в заблуждение рекламой с целью оправдания завышенной стоимости квартир в данном ЖК в сравнении с ближайшими конкурентами в сегменте. А, если не стесняться в выражениях, то эти действия можно назвать сознательным, наглым, умышленным обманом потребителей, которые доверяли строительной компании «Ленстройтрест», и, как выясняется, совершенно напрасно.
Элина > Ольга_1976 16:08, 18.04.2016 Ответить пожаловаться #62371
Покажите мне квартал, где есть все это. Хотите среду, близкую к идеальной - будьте добры немного подождать. Несколько месяцев - это в пределах разумного. Посмотрите на ЦДС, у них вообще на полтора года задержек (пример - Кантемировский)
Ася Иванова 17:01, 10.06.2016 Ответить пожаловаться #70664
Качество жилья не хуже и не лучше, чем у других застройщиков. Но вот то, что метро рядом нет... Может, хоть в Янино будет? Для этого, наверное, надо чемпионат мира там провести. Тем более. корт в районе есть для футболистов.
Дмитрий Поляковский 22:31, 08.07.2016 Ответить пожаловаться #70663
Масштабность проекта позволяет любому застройщику реализовывать уникальные градостроительные решения, создавать минигород – индивидуальный, оригинальный, уникальный. Где вы такое видели в пределах кольца? Почти всегда - яркое покрывало многоэтажек, где ни среды, ни качественного жилья.
Оно вам надо? Ведь новосел не получает самодостаточную, сбалансированную среду обитания – с парками, скверами, торговыми центрами, садами и школами, что порой невозможно воплотить при квартальной, а тем более точечной застройке. Он получает клетушки!
Посмотрите тот же янила Кантри от ЛСТ, ведь отлично все организовано.
Если б не Янино. я бы точно взял!
Семен Иванчин 13:01, 14.07.2016 Ответить пожаловаться #70662
опубликован полный отчет по попытки покупки квартиры в компании на сайте интернет издания "Позиция", можете поискать
Александр Сергановский 23:37, 18.09.2016 Ответить пожаловаться #70661
Особое внимание компания уделяет парковочным местам – в бизнес-классе их должно быть ровно столько же, сколько и квартир. Причем надо чтоб был подземный паркинг. И чтоб был доступ в паркинг прямо с лестничной клетки – на лифте. Такая опция есть только в одном в единственном объекте – квартале Гатчина, Ленстройтрест строит
Дмитрий Поляковский 23:19, 19.09.2016 Ответить пожаловаться #70660
У Ленстройтреста очень интересные проэты по застройке, интересные комплексы: есть из чего выбрать. Так же очень замечательный и приятный персонал всегда все очень хорошо рассказывают, показывают и умеют просто работать с клиентами, что может только радовать. А так же если возникают какие то проблемы при оформлении то менеджеры всегда идут на уступки и находят компромисс. Мне даже сделали скидку когда мне не стало не хватать определённой суммы для покупки квартиры по причине меньшего одобрения банком ипотеке.
В целом замечательная компания!!!
Нина 08:16, 06.10.2016 Ответить пожаловаться #64901
Живем в Колпино, в Юттери.
Можноь долго говорить о плюсах и минусах расположения, самого жилья, и тп. Но для меня самым главным плюсом стало то, как сделаны дворы, то как там все устроено, как продумано пространство. В таком квартале приятно не только возвращаться в квартиру заходить. Приятное ощущуение начинается сразу при входе во двор. Это то, что разительно отличает от многих других новых комплексов».
Алена 19:14, 06.10.2016 Ответить пожаловаться #64916
Рассматриваем вариант покупки в Гатчине.
Вроде все устраивает в застройщике, смущает конечно, что сдает с задержкой, но все же вроде дольщики не сильно в обиде на них, дворы и благоустройство сделали, садик строят.
Вот садик меня более всего конечно и волнует! Одна из причин покупки как раз. Хотелось бы чтобы его в составе второй очереди запустили. Вроде пока обещают
Алина Никонова 11:42, 29.10.2016 Ответить пожаловаться #70659
Пару лет назад покупали квартиру, наш дом выглядел как пустое поле. Сегодня он уже достроенный. Для меня и моей семьи покупка недвижимости тогда была как минимум "афера века". Меня пугали всем чем только можно. Да, не без "американских горок" при сдаче-заселении и первые месяцы жития, НО. Мы уже живем в нем! Так что этим застройщикам можно вполне довирять
Оксана Антипова 22:22, 30.10.2016 Ответить пожаловаться #70658
Малоэтажки для больших городов - все таки роскошь, учитывая высокую цену и дефицит земли, дороговизну строительства коммуникаций и сетей . А как по другому? Строить в пригороде или городах-спутниках, как этот обьект.
Алена Толмачева 19:44, 01.11.2016 Ответить пожаловаться #70657
У Ленстройтреста во всех загородных комплексах есть изюминки, свое оформление. Очень они этим отличаются от других застройщиков. Часто территория обособленная своя, есть пешеходные зоны и парковки отдельные.
Хотя и цена чуть выше, но с другой стороны, если абстрагироваться от того, что твоя это только квартира и рассматривать понятие мой дом более широко, как мой двор, то понимаешь вполне за что платишь, как впрочем и в любом доме бизнес-класса. До бизнеса они конечно не дотягивают, но замахиваются хотя бы)
Виктор 08:14, 22.11.2016 Ответить пожаловаться #65670
Не могу сказать, что проекты Ленстройтреста прямо предел мечтаний, но они достаточно точно угадали тренд, потому что сейчас реально спрос на такого рода квартиры. Я просто с недвижкой связан, поэтому это все наблюдаю. Сейчас все те, кто хотел накупить абы что уже накупили квартиры в муравейниках типа КАД, Кудрово, Парнас, Шушары и прочих гетто. Соответственно те, у кого есть деньги на покупку квартиры сейчас начали думать что и где покупать, ведь покупать они будут уже не для того чтобы это жилью по бросовой цене сдавать гастарбайтерам или студентам, а для себя. Соответственно на первый план вышло и благоустройство и малоэтажность и планировки и прочее-прочее, о чем тот же ЛСТ подумал на стадии проекта.
Илья 08:41, 29.11.2016 Ответить пожаловаться #65791
Когда жена начала смотреть загородное жилье, сначала на нее ругался, мол мы петербуржцы, поедем за КАД. Да, петербуржцы, хоть и живем в съемной квартире на Пороховых. Не в центре и не у метро, но зато и не с родителями. Потом посмотрели уровень самих квартир, планировки и то что застройщик обещает на сайте, съездили посмотрели, ну и практически влюбились, как ни странно в квартал. В результате оформили ипотеку и сейчас платим теже деньги, что за съем, но уже за свою квартиру. Обидно, что не сделали этого раньше. Выплаты года на два-три раньше бы тогда закончили...
Элина > Илья 11:50, 25.12.2016 Ответить пожаловаться #66291
Ну не знаю насчет "влюбиться в квартал"... Будь хоть золотым он, вы покупаете все-таки конкретную квартиру.
Когда были на экскурсии во время ярмарки прошлым летом, понравилось отсутствие скученности квартир на этаже - проще говоря, никаких 25 однушек на этаже.
Разные варианты рассматривали, примерно в тако же отдалености от метро. Наверное, все же к этому варианту будем идти.
Илья > Элина 10:10, 31.12.2016 Ответить пожаловаться #67126
квартал все же более уместно. Ибо может быть чудесная квартира, вся уютная и отремонтированная, даже с какой-то минимальной перепланировкой человеческой, но в старом доме. С облезшей парадкой, с соседями алкоголиками, с помойкой развалившейся у подъезда. Ведь по хорошему дом должен начинаться не с двери квартиры, а с квартала!
лера > Илья 13:22, 03.02.2017 Ответить пожаловаться #70460
Да откуда это вообще взялось КАД-не КАД? Я еще могу понять жителей «золотого треугольника» в центре Петербурга. Ну вот, я в Купчино выросла. На углу Славы-Бухарестской. Вроде центр района, но метро раньше никакого не было, до любого полчаса езды минимум. И это не самое плохое место в городе, кстати! Так от той же Янилы кантри не намного дальше ехать! Но живешь при этом ты не в вонючей хрущевке с кухней в три метра и соседями алкоголиками, где в подъезде коляску не оставить!
Иван Сотин 12:01, 24.01.2017 Ответить пожаловаться #68999
Элина, Илья!
Почитав вашу беседу все же скажу, что все же очень важно социальная однородность, безопасность во дворе. То куда машину ставишь и где с детьми играешь. Дом - это не только квартира. Почему между элитным жильем и обычным такая большая разница? Понятно, что иногда это использованные материалы в строительстве. Но большую роль играет цена земли и собственно ее эффективное использование. Понятно, что те, кто строят по 25 этажей на окраине города - получают выгоду больше, чем тот же Ленстройтрест, который при сопоставимой цене строит не эти почти что небоскребы.
Светлана Медведева 17:01, 02.02.2017 Ответить пожаловаться #70656
Нормальное невысокое жилье, хоть и далеко от метро. По крайней мере, если работать дома, то все есть рядом - куда за покупками мелкими сходить, куда ребенка в садик отвести лет через пять. Пока отвести нельзя, только в детские развивающие центры, а это подороже и на меньший срок, чем в садик сдать. Парковка рядом с домом есть. квартиры все пока не заселены.
Эльдар Мусаев 10:13, 03.02.2017 Ответить пожаловаться #70655
Суть: заключил ДДУ с Ленстройтрестом по оплате в рассрочку до конца 2017 Больше года объект не сдают. Написал претензию и свои варианты отрегулировать отношения. Молчат. Подаю в суд. Выставляют встречный иск: "У вас задолженность, мы вам ничего не должны". Как так, у меня же рассрочка? Мы (Застройщики ЛСТ Гатчина) вам её не обещали. По факту: заключает, строит и обещает Ленстройтрест. Но, в одном случае - это ЗАО, в другом ООО, а в третьем с приставкой Гатчина. Три разных юрлица под одной лживой и наглой личиной. Это, уже не говоря о том, что львиную долю обещанного не сделали и делать не собираются. Подтверждение: страница ЖК IQ Гатчина "вконтакте" с перепиской дольщиков и городской суд с десятками исков. А сам ЖК с февраля 2016 года по-прежнему "на финишном этапе". Вывод: не верьте лжи с их сайта, подумайте хорошенько, прежде чем вписываться в их проекты
Катя > Эльдар Мусаев 14:41, 06.02.2017 Ответить пожаловаться #71653
Слушайте, Эльдар. Я прочел вашу историю, повторенную на десятках сайтах слово в слово. Нет, не подумайте, я за вами не слежу. Но просто как дольщик интересуюсь новостями и разными слухами. Не собираюсь обелять ленстройтрест и говорить какие они белые и пушистые. Действительно задержка есть и составляет год, сейчас на объекте работает комисиия на сколько мне известно. Но то что вы пишете - откровенная же чушь! Я не понимаю какую вы игру ведете и что хотите, но пусть это знают и другие, например.
Эльдар > Катя 11:34, 07.02.2017 Ответить пожаловаться #71748
Здравствуйте Катя. Я рад, что вы ПРОЧЁЛ. Что, лишний раз подтверждает, что кати, лены, александры являются сотрудниками (ом) ЛСТ и старательно выдают черное за белое. Хорошо, что вы следите за кол-вом и текстом размещенных мною текстов. (скажете потом спасибо вашему Алябьеву) . Значит её увидят и потенциальные покупатели, которым я очень не советую сталкиваться со лживой компанией не отвечающей за свои слова. Комиссия, говорите, работает?! А вы расскажите людям: какая по счёту. Откровенная чушь, говорите?! А вы прочитайте отзывы реальных дольщиков, тексты претензий, исков и ответы на них от ЛСТ. Они все есть на альтернативной странице "вконтакте", а не на том, где ваша Алёна вычищает неудобные комментарии.
Светлана Г. 23:50, 20.02.2017 Ответить пожаловаться #73205
чудес не обещают, особенно по срокам сдачи. Но качество явно на уровне - не хуже чем у других крупных компаний. Квартплату узнавали по той же Гатчине среднюю - 3200 за двушку, посмотрим как ту будет Пока еще дом не сдан и не получали
Анна 01:32, 27.02.2017 Ответить пожаловаться #73698
Выскажусь по Ютери. Обещали нам зону барбекю у Ижорки. Ну и где она? Там пока снег складируют…
Ждем с не терпением лета, чтоб увидеть, правда ли она будет в этом месте. На рекламных плакатах была привлекательной, а в реальности… Надеюсь, вход будет бесплатным, хотя – если бесплатно что-то сделать, люди обычно меньше это ценят.
Для начала нашим соседям бы не мусорить.
Хотелось бы спросить у Светланы Г. Когда она говорит: "качество на уровне - не хуже чем у других", то что сиё значит? Поскольку "уровень, который не хуже" означает, в моём понимании, что бывает качество вообще дерьмовое, а бывает, как у Ленстройтреста? И насчёт "чудес" интересное замечание. Выходит так, что исполнять свои обязательство в срок по договору - это чудо?! Ну и по поводу средней температуры по больнице. 3200 - это, по всей видимости 40 метровая хрущоба и без учета коммуналки? Поскольку, за нашу 50 метровую двушку на вьезде (а в Ай кью метраж приблизительно такой же) мы платим свыше 5 тыс (при наличии счетчиков)
Марина 20:47, 03.03.2017 Ответить пожаловаться #74370
Ну могу про качество той же Янилы сказать, например...
сестра у меня покупала у ЦДС квартиру. Перечень недоделок был на 2 страницах. При этом в целом как пояснил специально обученный и нанятый человек, присутствующий на приемке – это был далеко не самый плохой вариант и в целом это типа мелочи. У нас же в Яниле список недоделок у этого же специалиста включал всего несколько пунктов. Причем были б одни ничего вообще не включили. Так что недоделки понятие растяжимое, я его послушала – волосы на голове шевелились от того, что он говорил. И компании-то все известные были, на слуху. Что там в вашей гатчине конечно с качеством фиг знает, но не верю все же, что качество может кардинально разниться на разных объектах одной компании.
Лера > Марина 23:41, 09.03.2017 Ответить пожаловаться #74865
ндоделок достаточно и факт, но тут, посмотрели вариантов несколько и подумали - а у кого их нет. Только вопрос в цена/ качество и транспортная доступность/ качество, а потом соотносить с ценой жилья. Несколько договоров прочитали типовых и не знаем что выбрать - то ли не сданная вторая очередь Янила Катри или же готовое жилье от Янино ЦДС?
Леонид > Лера 14:10, 12.03.2017 Ответить пожаловаться #75062
Ну а по срокам сдачи что там в Янино? Обещали вторую очередь сдать 31 декабря, а не слышно ничего.
Лишь бы не затягивали, у супруги будет материнский капитал к осени и вообще много времени будет проводить с ребенком вторым, тут не до ремонта нам. Поэтому и покупали с чистовой
Сергей Сергеич 23:23, 15.03.2017 Ответить пожаловаться #75256
Я считаю, что Ленстройтресту можно доверять и хотя иногда у них случаются небольшие сбои по срокам - вот в той же Гатчине сейчас, но ведь в целом они справляются со своей работой, делают все качественно, на совесть. Обои нигде у нас в доме в Коломягах не отваливались, поэтому и взяли сейчас в Гатчине.
Сергей Сергеич, вы, по всей видимости, настолько рады покупке, что даже "собственное" (ой ли?!) отчество написали не верно. Хотелось бы узнать: если у ЛСТ качество отделки настолько повысилось, что "даже обои не отвалились", что вас заставило оставить Коломяги?
Эльдар 19:34, 05.04.2017 Ответить пожаловаться #76654
Сдали наконец-то Гатчину, я рад!
Год ждал, но все-таки не обманул застройщик по крупному. А с просрочкой разберемся, главное, что все нормально сделали.
Теперь скорее ключи получить и заселяться! Все остальное потом решим, думаю удачно.
Эльдар (настоящий) > Эльдар 11:40, 08.04.2017 Ответить пожаловаться #76822
Всё сделали нормально. Особенно ключи (с бороздкой и ушком, блестящие такие) . А ещё, очень удачный маркетинговый ход придумали: выдавать их не в порядке очередности покупки, а в зависимости от лояльности к компании. Хороший стимул, чтобы забыть обиды, недочёты и начать агитировать за ЛСТ. Не правда, ли...
Алинка 20:02, 25.04.2017 Ответить пожаловаться #78345
Выираем из несколких вариантов, в Янино и Колпино и в Девяткино. Но вариант в Девяткино, хоть это и не ленстройтрест, нас вообще не устраивает. Зачем квартира в 27-этажке? Похоже на улей.
А у ЛСТ хоть деревья рядом с домом, хоть и метро от Гатчины далеко...
Алина 13:35, 27.04.2017 Ответить пожаловаться #78445
И мы выбираем в Колпино или Янино (главное, чтобы от ЛСТ) , хотя метро от Гатчины, действительно, далековато. Муму написал Тургенев, а памятник Гоголю...
Юрий 16:07, 29.04.2017 Ответить пожаловаться #78618
Как-то меня напугала их деревянная мебель в рекламе к этому посту - страшнее икеи раз в десять.
Главное, чтоб такую не встраивали в планировки, ведь они нормальные в той же яниле кантри в Янино.
Даже неболшая студия кажется нормальной однокомнатной, если сделать перепланировку
Куницина О. 20:42, 29.04.2017 Ответить пожаловаться #78622
Посмотрели их поселок в Колпино. С одной стороны далековато, с другой стороны электричка рядом. Мне-то вообще получается на ней полчаса до работы, ну 40 минут, если нога за ногу. Муж в Купчино – вроде ему на авто тоже удобно. А так, конечно приятней чем в Шушарах, где на квадратный метр сто человек.
В Юттери хотя бы как-то дышится свободней, не знаю, что потом конечно будет и не настроят ли здесь бетонных коробок. Но вроде земля здесь дешевле, так что больше располагает именно к такому, малоэтажному ее освоению.
О. Куницын 12:52, 03.05.2017 Ответить пожаловаться #78848
Соглашусь, в Юттери действительно свободнее дышится. То ли по причине того, что по соседству лагерное шоссе с новеньким изолятором, то ли потому, что роза ветров от красного бора иногда меняет направление. Поэтому уверен, что бетонных коробок, здесь больше не настроят. Здесь всё располагает к малоэтажному освоению. Спасибо ЛСТ.
Кон о Ни цун (гражданин КНДР) 14:53, 06.05.2017 Ответить пожаловаться #79100
Посмотрел поселок в КолПиНо. С одной стороны далековато от КНДР, с другой стороны электричка рядом. Мне-то вообще получается на ней полчаса если нога за ногу. Муж Ким Чен Ын ему на авто удобно. А так, конечно приятней чем в Гонконге, где на квадратный метр сто человек. Мне с Ким Чен Ын хотя бы как-то дышится свободней, не знаю, что потом конечно будет и не настроят ли здесь бетонных амбразур. Но вроде
Настя 21:02, 06.05.2017 Ответить пожаловаться #79104
Я живу здесь последний год. С красного бора ни разу не пахло, если вы местный, то думаю знаете розу ветров и что в наших краях не пахнет. А изолятор – до него несколько километров. А вообще только лучше для безопасности будет. Кстати, вы забыли упомянуть важный аргумент тех, кто распространяет негатив про наш дом – не казали про кладбище, которое тоже в нескольких километрах. Подумаешь, что на Ваське люди живут с видом на кладбище или на Волковское тоже много у кого с видом. Тут оно по заверениям антирекламщиков всего в паре километров.
Короче кто захочет сам съездит и убедится, поговорит в квартале с реальными жильцами, а кому не надо пусть читает чернуху в инете.
Анастас 16:30, 11.05.2017 Ответить пожаловаться #79355
Соглашусь с Настей! Если угораздило купить картинку, а за ней ничего не увидел (не учуял) , то конечно, только и остаётся делать, что хвалить. Нельзя же в собственных глазах выглядеть дурой. И с красного бора особо не пахнет, потому как запахи с промзоны их перебивают (Настя, а знаменитые Ижорские заводы не у вас в Колпино или тоже, в нескольких километрах?) Да и кладбище у вас загляденье, не то, что на Ваське и люди душевнее, завсегда последним боярышником поделятся.
Юлия 02:44, 24.10.2017 Ответить пожаловаться #86321
ЛСТ -это компания, которая не выполняет обещаний.При покупке квартиры в строящемся 4 корпусе 2 очереди Янила кантом нам были обещаны колясочные на каждом этаже.Потом эти колясочные превратились в отстойники для инвалидов (официальная формулировка) .А сейчас нам предлагают купить эти колясочные по 350 тысяч за 5 метров.Все покупатели квартир в этом корпусе в шоке (это мягко говоря) .Компании не хватает денег продолжить стройку, вот они и пытаются найти деньги.Позор.Никому не посоветую покупать жилье в этой компании.Постоянно обманывают
Наталья 18:59, 11.12.2017 Ответить пожаловаться #88428
Немного странно читать отзывы от людей, которые только недавно вселились и высказывают претензии к району, который развивается или вообще придираются по мелочам. Факт в том, что компания строит неплохое жилье и благоустраивает район согласно заявленному плану. Поэтому и цена немного выше, чем у других застройщиков, но деньги свои они не зря просят и репутация у компании высокая.
Анна > Наталья 14:54, 19.12.2017 Ответить пожаловаться #88947
Мне кажется, везде есть такие люди, которым подавай все и сразу. Есть конкретный план, компания постоянно отчитывается в интернете об этапах строительства и благоустройства территории, видно, что работа кипит, и никто останавливаться на достигнутом не собирается. Несколько раз приезжала на объект, и картина, что я вижу, меня вполне устраивает. Другим комментаторам я бы посоветовала просто научиться быть терпеливыми (и не только в вопросах жилья) .
Артем 10:36, 18.12.2017 Ответить пожаловаться #88850
У застройщика неплохая репутация, есть уже сданные объекты в разных частях города, плюс пытаются в своих жк внедрить европейские стандарты строительства. По срокам дома вроде не задерживают, всё в рамках разумного. Качество работ - хорошее, привлекают европейцев к строительству, но есть и промахи, дворы хоть и закрытые но некоторые наши люди всё равно как-то умудряются парковаться под окнами. А что касается цены, хотелось конечно дешевле, но в сравнении с аналогичными предложениями на рынке у Ленстройтреста дома на порядок выше.
Женя 20:42, 18.12.2017 Ответить пожаловаться #88877
Недавно ездили на осмотр нашей двушки в Юттери. Приняли квартиру с первого раза: всё сделано очень аккуратно, квартал такой уютный, тихий. На формуе писали, что пахнет, очень переживали из-за этого. Когда были на просмотре запаха никакого не почувствовали, наоборот после Ленинского дышится легче. В общем, хочется уже поскорее заселиться!
Ирина 14:41, 29.12.2017 Ответить пожаловаться #89453
В Юттери прекрасные квартиры, низкая этажность и уютные дворики, детский сад и школу обещают открыть. Доступность пока плохая. Вокруг зеленая зона, парк. Уверена, что знаменитую городскую свалку закроют, так как слишком много претензий, а город разрастается в эту сторону все больше.
Миша 07:26, 09.01.2018 Ответить пожаловаться #89686
Действительно, Ленстройтрест одна из авторитетнейших компаний-застройщиков в городе, строят хорошо, условия приемлемые, сами сейчас присматриваемся к их проекту IQ Гатчина, недавно были на стройплощадке, процесс идет полным ходом.
Ольга 14:16, 27.02.2018 Ответить пожаловаться #91651
Очень нравится концепция Живи у ЛСТ! Почитайте на сайте, всё как Варламов говорит, а он ас!
Карина 13:37, 21.08.2018 Ответить пожаловаться #99831
Философия компании мне тоже симпатична. Кварталы действительно продуманные, с интересной архитектурой и всякими возможностями для жителей. Свои садики и школы. Планировки хорошие, есть мансарды, террасы… Хотелось бы только более ответственного подхода всего задуманного со стороны застройщика) )
Константин 22:26, 23.08.2018 Ответить пожаловаться #99977
Несмотря на удаленность от города, присматриваюсь к ЖК Юттери. Малоэтажные дома, полузакрытые дворы, площадки для детей. Вроде нет проблем с парковой, внутри отделка хорошая. Может не совсем точная характеристика, но после нашего подъезда в хрущевке разница ощутима.
Я так понимаю, что в ЖК Юттери городская прописка, верно? Как по мне, так это роскошь жить в черте города, но в малоэтажном квартале, по типу финских. Достойных вариантов такого плана не так уж и много.
Наталья > Юлия 20:29, 30.09.2018 Ответить пожаловаться #102124
Городская прописка, да, менеджер в отделе продаж нам подтвердил это) ) Хороший бонус для малоэтажки с финской архитектурой. Сейчас все еще раз посчитаем и может решимся на квартиру в 10 корпусе, который как раз недавно достроили и сдали.
Евгений 22:07, 31.10.2018 Ответить пожаловаться #103674
Друзья, планируем купить квартиру в Янила-Кантри. Хотели бы почитать отзывы о застройщике и его предыдущих проектах. Хорошее ли качество квартир? достаточно ли детских площадок? хватает ли паркинг-мест? Знающие люди, поделитесь информацией. Спасибо!
Ольга 23:45, 08.02.2019 Ответить пожаловаться #109779
Постараюсь как можно вкратце описать нашу историю с чудо-компанией Ленстройтрест. Живем мы в ЖК Маэстро, дом сдан в 2012г. В 2016г. при появлении ребенка (закрыв окна и начав активно готовить дома) , была обнаружена проблема работы вентиляции. После прихода специалиста оказалось, что это строительный брак и вентиляции просто нет на кухне и в прилегающем туалете. При решении вопроса мирным путем ЛСТ были готовы устранить недостаток, но нужно было это делать через квартиру выше. Соседи в доступе отказали, хотя обязаны предоставить доступ к общему имуществу. Ни ЛСТ ни УК не горели желанием решать проблему, поэтому мы подали в суд. В суде позиция ЛСТ изменилась, они крайне редко являлись на заседания, не предоставляли требуемые судом документы и вообще заявили, что они не застройщик (у нас договор купли-продажи) . В итоге из-за несчастной вентиляции мы провели в суде почти 2 года!!! Выиграли районный суд, и городской (ЛСТ еще и аппеляцию подали и так же не пришли) . В середине октября 2018 дело закрыли, но ЛСТ так ничего и не делает! Дело передано приставам в конце декабя, на дворе февраль, а так и тишина и полный игнор со стороны компании! Крайне не рекомендую связываться с компанией Ленстройтрест - полнейшая безответственность и пофигизм! В ином случае - внимательно читайте договор, где должны быть прописаны все их обязанности и гарантии и черным по белому написано, что именно они застройщик!
Александр 18:41, 15.09.2019 Ответить пожаловаться #122783
Качество строительства приемлемое, цены адекватные, кварталы хорошо продуманы - есть всё, что нужно для комфортной жизни - детские и спортивные площадки, соцобъекты, магазины.
Игорь 12:01, 26.11.2019 Ответить пожаловаться #126975
Ленстройтрест придумал прикольную программу «Кошелек». Если по твоей рекомендации человек покупают квартиру, то застройщик переводит определенную сумму в виртуальный кошелек квартала, потом соседи ее тратят на вещи для двора. На мангал, посадку деревьев и прочего. Это очень объединяет людей.
Светлана 18:14, 23.12.2019 Ответить пожаловаться #128607
Вроде как садик в «Янила» уже вводят в эксплуатацию. У нас еще совсем маленький ребенок, поэтому расчитываем в него попасть!
Ангелина 15:02, 06.03.2020 Ответить пожаловаться #133174
Приобретала жилье в строящемся доме. Знала бы в самом начале стройки об объекте, сразу же вписалась в него, потому что местоположение очень подошло. К тому же у знакомых есть квартира от этого застройщика и они в положительном ключе отзывались. Цены самыми выгодными не назовешь, но сейчас вообще никто вам по-дешевке жилье не предоставит, тем более в Петербурге. Квартиры с интересными планировками. Менеджеры обходительны и на всех этапах практически все делают за тебя) )
Да по большому счету тут и так уже предостаточно сказано о Ленстройтресте, как о застройщике и исполнителе. С менеджерами не сложно найти контакт и взаимопонимание. Вежливые сотрудники работающие на результат и понимающие всю специфику продажи квартиры. Ничего не умалчивают, объясняют в подробностях, если то требуется и прочее прочее. Цены на недвижимость особенно приятные на стадии фундамента, тут и к гадалке не ходи. Сроки не нарушили.
Александра 22:53, 22.04.2021 Ответить пожаловаться #153089
Мы живем больше двух лет в Яниле. ЖК мы выбирали не только по расположению и цене. Для нас важна и экология и застройщик. С застройщиком и управляющей компанией нам тоже повезло. Регулярно Ленстройтрест проводит разнообразные мероприятия для жильцов и даже студия есть, где можно и спортом позаниматься и для детей полезные мастер-классы проводятся.
Я буквально несколько месяцев назад заметил этого застройщика, плюс мне его настоятельно рекомендовали коллеги на работе. Квартиры здесь можно купить по максимально выгодным ценам, учитывая их большую площадь и хорошие планировки. Мне вот хватило денег на покупку у этого застройщика двухкомнатной квартиры. Жилищный комплекс расположен в спокойном районе с благоприятной экологической обстановкой. Инфраструктура здесь довольно неплохая. В общем, уверен, что этому застройщику можно доверять, поскольку у него уже есть успешно сданные проекты. Я лично не жалею, что купил у него квартиру.
Александра Исаева 22:21, 24.12.2022 Ответить пожаловаться #170468
Хорошую новость преподнес нам Ленстройтрест к Новому Году. Наш дом в ОКЛЕ (7.1.1) получил заключение о соответствии, теперь ввод в эксплуатацию и получение ключей.

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM Главстрой 214 637920:36, 01.10.2025
FORUM Glincom 29 8809:32, 30.09.2025
FORUM FORMA 41 57423:47, 29.09.2025
FORUM ДомоСтрой-ЛСК 4 315:51, 29.09.2025
FORUM Масштаб 107 42214:14, 29.09.2025
FORUM AAG 51 16012:22, 29.09.2025
FORUM КВС 57 44221:36, 26.09.2025
FORUM ДОН-Строй 82 194012:39, 26.09.2025
FORUM Мавис 25 32717:19, 25.09.2025
FORUM LEGENDA Intelligent Development 54 124910:07, 25.09.2025
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх