Уважаемый, "я", так это замечательно, как мне кжается, что компания ADG Group под руководством вице-президента «Альфа-банка» скупила эти кинотеатры! Благодаря нему у всех этих кинотеатров появился шанс на вторую жизнь. В них и на прилегающих к кинотеатрам территории проведён капитальный ремонт, всё стало ухожено и чисто. Отремонтированы рядом проходящие от кинотеатров дороги, помещения кинотеатров соответствуют сейчас всем мировым стандартам. И несмотря на всё это, цены на билеты на киносеансы не выросли в астрономической прогрессии! Я считаю, что если бы все так относились к своему бизнесу, то жить стало бы более комфортно.
Сроки сдачи Орбиты сорваны. Стройка заморожена. Похоже старая схема в действии. Выиграли конкурс бла бла бла. Спиз...и госбабки и в кусты. Слава великому татарину и его шавкам.
Нет там госбабок, деньги кредитные, бюджет вообще не участвует.
Сроки не сорваны. Да, сделают позже, но не критично. Работы, которые были приостановлены из-за смены генподрядчика, должны возобновить в начале следующего года.
Мы являемся арендатором этого ТЦ. Убытки огромные, народу в ТЦ нет вообще, продаж нет ни у кого вообще, весь -1 этаж почти съехал, остались только те, кто смог договорить о проценте с товарооборта. Золотое яблоко и то не смогло добиться стабильного трафика, а у них лучшее расположение. Выручки у арендаторов самые минимальные по всей Москве, а аренда космическая. Помещение 120 кв.м. 600 000 руб. Директор по аренде вообще с другой планеты, ничего не делает. Рекламу ТЦ не дают, менеджмент просто "уволить всех и сразу" не умеют ни управлять, ни продвигать, ни развивать. Из положительно только одно - проект красивый и качественно построенный, но спроектирован просто отвратно, минус первый этаж просто отрезан от жизни, туда никто не ходит, живет только 1 этаж, и немного фудзона и то, до того момента, как не закрылся кинотеатр. Вообще подобные ТЦ должны выходить на трафик 15-20 тысяч человек в день легко, но здесь и 1,5 тысячи не насчитаешься. Владельцам бизнеса только одно - полностью сменить всю команду по управлению недвижимостью и развитию ТЦ. А потенциальным арендаторам - ни в коем случае - это мега убыточный проект. Особенно кабальные условия по договору.
Пять лет назад нас лишили кинотеатра "Керчь". Снесли его быстро, а вот построить, до сих пор, не могут. Только даты ежегодно меняют.
Бывший кинотеатр был не супер, мрачноватый, но, у местного населения Бирюлёво Восточное была отличная возможность сходить с детьми в кино, поиграть в боулинг и на спортивных тренажёрах, отпраздновать день рождения и купить ребёнку недорогой подарок, сладости и тому подобное.
Теперь, уже в течении 5 лет!!! родители лишены всего этого. Сколько ещё придётся ждать - неизвестно, так как дата окончания строительства, постоянно, отодвигаются. Очень грустно смотреть на серый скелет недостроенного здания столь продолжительное время...