По рекомендации знакомых я обратилась в это агентство за услугой по поиску съемной квартиры. За непродолжительный период времени подобрали мне вариант, который мне полностью подошел, в центральной районе города и за вполне приемлемую и доступную стоимость. Спасибо фирме «Реал – Инвест» и агенту Игорю Беспалову.
Здравствуйте! Хотим выразить огромную благодарность агентству РЕАЛ ИНВЕСТ .С их помощью приобрели жилье в Сочи за короткий срок без каких либо проблем .Самое главное нам ничего не навязывали как это делали в других агентствах.Советуем всем обратиться именно к ним по покупке или аренде жилья!!
Агенство "Реал Инвест" истинные профессионалы своего дела. Спасибо вам огромное! Помогли нам купить квартиру плюс решить некоторые юридические сложности. В частности спасибо агенту Екатерине и юристу Наталье. Подобрали самые оптимальные для нас варианты, ничего лишнего, ничего не навязывали.
Не приходите в данное агентство! Директор и его жена заместитель-юрист жуткие хамы и неквалифицированные специалисты! То же самое про риэлторов! Предложили вариант квартиры, после проверки выяснилось, что дом с проблемными документами! Директор на данный факт внимания не обращает, дальше проблемы имеет сам покупатель!
Лично с директором дел не имел, но их агент вел нас от и до. Был их клиентом в ноябре прошлого года и остался доволен. Помогли подобрать и оформить квартиру в столице, квартира чистая, по документам тоже все ок, претензий никаких нет.
Думаю если имеете какие-то проблемы, надо давать факты, а не голые слова. Как я уже отметил, мне все понравилось и я сейчас как раз живу в купленной через агентство квартире, проблем нет, всем доволен. Агента звали Роман, не смотря на нестабильную ситуацию в недвижимости на тот момент помог подобрать вариант по бюджету и пожеланиям. Оформлял и перепроверял все тоже он, сработал профессионально.
Арендовал через агенство квартиру для семьи на время отпуска. Из пожеланий было хорошее расположение и близость пляжа, ну и по мебелировке, чтобы всем хватило места. Так как сам был в Москве, делали все по удаленному формату, в начале просто высылали фото и местоположение по карте с описанием, а потом делали онлайн трансляцию понравившихся вариантов. Когда сделал выбор внес залог и зарезервировал на нужный период, агент встретил в аэропорту, отвез на место, показал все и вручил ключи. С хозяевами не встречались, сама квартира понравилась, чистая и ухоженная. Отдохнули на славу, сдавали квартиру так же агенту, оказанной услугой довольны.