Мы используем "cookies". Продолжая просмотр, Вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику обработки персональных данных.

1 005 462 объекта недвижимости России

Самолет Девелопмент

На страницу: Группа Самолет

добавить сообщение  

Антон Нинчук 19:11, 04.11.2014 Ответить пожаловаться #71057
Цена интересная ещё и с отделкой и метро будет рядом, метражь только маловат в однушках, но очень хорошее решение для инвестиций.... А вот почему непойму называется Самолет.
Елена > Антон Нинчук 13:00, 02.01.2018 Ответить пожаловаться #89510
Да неважно, почему так называется. Важно другое. Строит это компания быстро (может, этим и объясняется их название) . Относительно качества построенных жилых комплексов особых нареканий лично я ни у кого не слышала. Мы сами купили 2 года тому назад трехкомнатную во "Внуково 2016". Живем уже больше года, нареканий на застройщика нет. ЖК - добротно выстроен.
Мария 04:43, 08.01.2018 Ответить пожаловаться #89652
Название, очень похоже, связано с тем, что объекты строительства находятся по границе вокруг Москвы на территориях Подмосковья. Места строительства удобно облетать на самолете по кругу, что и навело создателей на название свой компании. Но это только мои догадки.
Объекты в области, конечно, эконом. Но строит этот застройщик аккуратно и в срок, чем компенсирует совсем не просторные планировки квартир. Вообще, меня несколько растраивает эта тенденция возвращения к хрущевским планировкам, словно никто не надеется на то, что люди будут богатеть. Период улучшенного жилья заканчивается.
Тамила 11:04, 25.05.2019 Ответить пожаловаться #116414
Мне кажется, что на сегодня, Самолет Девелопмент один из нормальных застройщиков. У них объекты толковые, с хорошим дизайном, с соблюдением сроков и т.д. мы в ЖК Люберцы купили себе двухкомнатную квартиру. Все ок, свое новое жилье, пока жалоб нет. Брали сразу с отделкой квартиру, понимали, что дизайн ремонта может чем-то не угодить, но и с другой стороны, совсем не хотелось еще тратить свои силы на ремонт. В принципе все ок, стильно, современно и т.д.
Елизавета 21:35, 29.05.2019 Ответить пожаловаться #116738
Вязли квартиру с беспроцентной рассрочкой. Конечно немного переживали, что где-то всплывут подводные камни и в итоге процент на считают… но все ок, в течение 6ти месяцев выплатили за квартиру недостающую сумму и все ок. предложение выгодное, спасибо за такую возможность. Купили квартиру в ЖК Внуково от Самолет Девелопмент. Приличный пригород, дома и обустройство еще получше, чем в самой Москве.
Раиса 13:26, 26.06.2019 Ответить пожаловаться #118452
Купили квартиру в пригороде Лесное. Квартира имеет хорошую отделку, кухня и ванная выложены качественной плиткой, имеется вентиляция. Дизайн выполнен в классической гамме. Двор достаточно тихий, есть клумбы, посажены деревья, везде чистенько. Также во дворе имеется детская площадка, что для нас актуально. Неподалеку находится детский сад, к которому можно дойти пешком.
У Самолета покупал квартиру родителям, в ЖК Спутник. Долго сравнивал цены, жилые комплексы, планировки. Решил по итогу, что у Самолета выгоднее всего брать, да еще и качество стройки достойное (если ориентироваться на отзывы и все описания) . Не ошибся, родители квартирой и районом довольны.
Всем привет!Хочу рассказать о своем опыте приобретения квартиры в Люберцах. Строят тут много, район для застройки перспективный, так как 2 станции метро, + электричка, с транспортной доступностью все в порядке. Давно хотели с семьей перебраться из хрущевки в нормальный дом, купить просторную квартиру. Объехали всех застройщиков в районе, условия, сервис и цены нам больше всего понравились у "Самолета". попали в час пик, в офисе продаж толпа была как на рынке, но наконец наша очередь подошла, нам уделили достаточно времени, и мы в тот же день забронировали "трешку" (пока никто другой не увел) . В течении недели получили ответ от банка и приехали оформили сделку. Полтора года прогулок на стройку, просмотров хода строительства и форумов с такими же "ждунами" как мы, и вот наконец у нас на руках ключи от квартиры. Мы взяли без отделки квартиру, акт подписали со второго раза, так как были незначительные повреждения стеклопакета и царапина на двери, но в целом мы застрощиком довольны. Мы получили квартиру с хорошим видом, светлую просторную, по нашим ощущениям просто огромную! очень довольны и воодушевлены на ремонт. Уже все продумано до мелочей практически :)
дверщик 02:48, 09.08.2019 Ответить пожаловаться #120833
служба безопасности продвигает подрядчиков по строительству и проектированию, которых утвердили взяточники из 3 существующих в фирме дирекций. всех кто неугоден тормозят на стадии квалификации. ничего иного кроме крышевания взяточников в фирме и слежки за планктоном служба безопасности не делает.

3 дирекции в САМОЛЕТ девелопмент отвечают за разные строительные площадки и соответственно тендеры на проектирование и строительство.
тендерные отделы отрабатывают цирк с кастингом потенциальных подрядчиков. на самом деле все подрядчики давно определены заранее и никто новый никогда не пройдет - если его не утвердил директор дирекции или его сподручные.

идти туда на вакансию дело пустое - платят мало. много получают лишь "свои".
Света 12:36, 09.08.2019 Ответить пожаловаться #120843
Для меня при выборе застройщика решающим моментом было то, что Самолет Девелопмент - это действительно надежный застройщик. В свете событий последних лет, когда компании "схлопываются" одна за другой, начинай особенно скурпулезно выбирать. Насколько возможно я изучила всю поднагодную, привлекла для этого мужа сестры - юриста. Он проверил все договора также и информацию о компании самой. Ничего критичного не нашел, поэтому решилась на покупку квартиры в Люберцах. По всем параметрам она меня устроила полностью, и цена, и относительная близость к метро, хоть и езжу на машине, но важно, и планировка, да и сам дом качественно сделан, территория хорошая. Сделку заключили в конце позапрошлого года, дом уже был на начальной стадии строительства, ключи получила недавно и очень довольна квартирой. Взяла без отделки, так как хочу все сделать по-своему!
Илона 09:29, 20.08.2019 Ответить пожаловаться #121390
Не совсем понимаю, когда пишут, вот "надежный" застройщик. А этот как? Ну вот вчера он надежный, а сегодня взял и обанкротился. Поэтому для меня показатель это четкое соблюдение сроков и постоянное ведение строительных работ. Я покупала квартиру у Самолета, и никаких задержек не было, все четко и вовремя. Плюс к этому все документы оформляются так, как положено. Ипотеку можно получить в нескольких банках, мне кажется, что тоже показатель той самой пресловутой надежности.
Дмитрий 09:45, 27.08.2019 Ответить пожаловаться #121808
Мое мнение, конечно, субъективно, я купил от Самолета только одну квартиру и ту в доме, который еще не сдан, но уже хочу сказать, что работают сотрудники хорошо и быстро. Они не просто помогают с выбором, а еще и с оформлением всех документов (в том числе для оформления ипотеки) . Теперь вот следим с женой за стройкой, в социальных сетях общаемся с такими же, как мы, купившими квартиры. Радует открытость компании.
Светлана 15:39, 10.02.2020 Ответить пожаловаться #131206
Одна из самых современных, но при этом вызывающих доверие компания. Расширяют возможности и способы для приобретения квартир именно у них, путём выгодных ипотечных и кредитных программ и сотрудничающих с различными банками. Постройки может и не отличаются оригинальным стилем, скорее современные жилые комплексы. Цены за квартиру не заоблачные, вполне доступные. Сдача квартир проводится в срок. Строят в различных районах области. Прекрасно подходят тем, кто не хочет жить в городских джунглях. Особенно понравились квартиры-студии. Просторные, светлые, дающие простор для декорирования.
Хочу приобрести небольшую однокомнатную квартиру. В средствах ограничена, поэтому рассматриваю жилье эконом-класса. Обратила внимание на ЖК Спутник.. Местность здесь очень тихая, спокойная, нормальные соседи. Красивый дом с великолепной архитектурой. Удобная парковка для авто. Работаю в центре, поэтому будет удобно добираться до работы. В целом претензий к комплексу нет. Как по мне, ЖК "Спутник " на сегодня является одним из лучших предложений для приобретения комфортабельной квартиры по доступной цене.
Долгое время копил на жилье в столице. Знакомые посоветовали компанию Самолет .
У них планируется постройка жилых комплексов на 2021 год. С женой приехали в отдел продаж . Первые впечатление от менеджеров по продажам было позитивное, ребята предложили нам взять ипотеку на 5,5% на 20 лет при первоначальном взносе 20%. Квартира просторная, уютная, рядом находится все необходимое - детский сад, торговый центр, метро. В общем, своим выбором я остался доволен.
Костя 11:15, 19.09.2020 Ответить пожаловаться #142197
Приобрели с женой жилье в жилом комплексе Остафьево, собирали деньги конечно долго, очень понравилось что рядом МЦД. У меня друг купил квартиру в этом же комплексе. Сам дом не с самого дешевого материала построили как обычно это бывает, это конечно радует. По цене не скажу что выше рыночной, оптимальная на сегодня. Комплекс имеет не только хорошую внешнюю архитектуру, но и интересное предложение по планировке квартир. Удобный подъезд к зданиям, свободная зона для детей, все супер.Осталось дождаться ключей, вероятно будет небольшая задержка ( (
Алёна 12:58, 24.09.2020 Ответить пожаловаться #142432
хотела бы поделиться с вами своим опытом покупки квартиры.
Купила квартиру в ЖК Спутник, строительная компания "Самолёт ". Рядом липовая роща, где можно прогуляться, свежим воздухом подышать и неподалеку находится пляж. Цена относительно небольшая. Отличное расположение, есть всё: и для работы, и для отдыха. До метро можно пешком дойти. Есть детские площадки и спортивные тоже. Совсем недалеко находится МКАД, вовсе не мешает. А также есть охрана, территория закрытая. Отличный ремонт, застройщики постарались на славу.В общем есть всё, что надо. Такой покупкой очень довольна. Всем рекомендую.
Илья > Алёна 14:21, 02.02.2022 Ответить пожаловаться #162405
Алена, самое интересное - что сегодня все равно далеко не все застройщики промышляют подобным. Я имею в виду, не каждый будет строить проект недалеко от метро или в месте, где много фотосинтеза, который так необходим в наше время, особенно тем семьям, у которых есть малолетние дети. У ЖК Спутник с этим все в полном порядке, и тут я с вами на сто процентов согласен, что там, что называется, все включено. Хотя я бы не сказал, что до метро прямо пешком можно дойти, но оно действительно недалеко. При этом особенно хотелось бы похвалить застройщика за то, что район относительно спокойный, я бы даже сказал, очень спокойный.
Мария 16:43, 24.07.2021 Ответить пожаловаться #156357
Уже почти два года ждем квартиру, которую обещали на словах сдать осенью 2020 года, а по договору до 30 июня 2021 года. Поражает свинское отношение застройщика к вам после того, как вы оплачиваете квартиру. Когда вы еще не делаете покупку, они пляшут возле вас и названивают, как настойчивые поклонники. Но стоит внести деньги и заключить с ними договор, как вы становитесь пустым местом. Они даже не считают нужным даже сообщить о том, насколько откладываются сроки и по какой причине. Лишь месяц спустя под давлением, они написали, что сроки переносятся аж до 30 сентября (даже учитывая ситуацию с ковидом, задержка огромная) ! И в довесок прислали доп.соглашение, чтобы мы не требовали с них неустойки. А мы будем требовать, потому что такое пренебрежительное отношение должно быть наказано и компенсировано.
Ленка > Мария 14:45, 26.07.2021 Ответить пожаловаться #156416
После ковида куча недостроя, самолет в этом плане надежный, не только вы в неудобном положении сейчас, но и застройщик. У нас нет сомнений, что все сдаст, эта эпидемия всех подвела, стройки стояли тоже не по вине застройщика.
Татьяна > Ленка 20:55, 30.11.2021 Ответить пожаловаться #160635
Стройки не стояли
Ольга > Мария 14:20, 24.01.2022 Ответить пожаловаться #162045
Прицельно слежу за компанией Самолет, планирую купить квартиру и склоняюсь к этому застройщику. Ваш комментарий меня удивил, ведь перенос срока с 30 июня на 30 сентября это довольно штатная ситуация в наше время. На обещания на словах я бы не ориентировалась, а только на договор. И на случай небольшого переноса сроков заранее б подстраховалась, есть механизмы на эту распространенную историю, вплоть до внесения ее в договор. Если сделать скидку на эпидемию, на проблему с работниками и с поставками материалов, инфляцию, то все у Самолета хорошо. Видно, они стараются, несмотря на трудности.
Роман > Ольга 19:54, 06.06.2022 Ответить пожаловаться #165891
Да, сейчас у многих проблемы, сроки срываются у многих, сначала эта пандемия, а теперь вся эта канитель. Я сам за из стройкой слежу, все же кровно заинтересован и очень благодарен, что в чате и офисе всегда держат в курсе событий и не молчат. По-моему в такой ситуации самое худшее именно молчать, так и люди пугаются, да и недоверие рождается. Не так давно кстати в группе была информация, что все стройматериалы закуплены и будут доставлены, есть только задержки на таможне. Очень надеюсь, что скоро выложат новый фотоотчет, на душе будет спокойно, но даже так иногда проезжаю мимо стройки и вижу, что работа идет.
Павел > Мария 14:11, 13.03.2022 Ответить пожаловаться #163814
Не понимаю такие отзывы. По договору должны сдать в июне 21, человек пишет в июле и жалуется, что квартиру ждет два года. Где логика, непонятна. Все в курсе, что из-за пандемии сроки сдвинулись, застройщик постоянно выдает обратную связь, делает фотоотчеты, компания известная, стабильная, с вашими деньгами не сбежит, зачем же писать негативные отзывы.
Про этого застройщика могу сказать только хорошее. Репутацию свою оправдывает, строит много, качественно, все дома на хорошем уровне, монолитные, теплые с нормальной звукоизоляцией квартир. Живу в Химки 2019, так что знаю, о чем говорю.
Арам > Павел 22:45, 13.06.2022 Ответить пожаловаться #166035
Наверно конкуренты вбрасывают дезу. У них дела может хуже и за клиентов борьба. Все дороже стало в последнее время и знаю люди откладывают покупку квартиры. С ипотекой не стабильно, не знаешь как платить будешь и как банк будет менять условия, плюс страховая загибает. В Самолете хорошие объекты, я квартиру у них брал, отличная планировка, у меня дом комфорт, все продумано и жить мне нравится. Не думаю они будут хуже делать, компания держит свой уровень. Срок сдачи мне не меняли, но знаю по другим объектам такая практика частая. Я смотрю условия заранее и говорю как будет если срок перенесут.
хорошее мнение, что бы там кто не говорили. .. понятно дело не останавливались сразу на этом застройщике.. перекатались по разным офисам в разных районах.. дифирамбы петь не буду Самолету, но мне понравились презентации их нескольких жк, не наплевательское отношение сотрудников в офисах. заинтересованы в том чтобы у них купили.. с документами помогаю, как и с оформлением ипотеки. пока еще не остановились на каком то конкретном жк, но взяли несколько на заметку

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM ДОМОВЕДОВЪ 30 13315:23, 01.02.2026
FORUM Атлант 114 22914:30, 01.02.2026
FORUM FORMA 50 60620:53, 30.01.2026
FORUM Glincom 33 9014:31, 30.01.2026
FORUM Гауди-риелт 60 3811:03, 30.01.2026
FORUM Неометрия 46 49916:42, 29.01.2026
FORUM КВС 77 46016:36, 29.01.2026
FORUM LEGENDA Intelligent Development 57 125016:59, 28.01.2026
FORUM Винсент Недвижимость 34 185206:07, 27.01.2026
FORUM Северная долина 405 181118:40, 23.01.2026
Индексы рынка недвижимости Москвы
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2026 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх