Элитную недвижимость сейчас агентство винсент предлагает, мы когда искали квартиру для аренды обращались к ним и ради интереса нам агент показывал аппартмаенты в новостроях на берегу моря - это конечно нечто!
Спасибо счастливому случаю, который направил меня на сайт "Элитного Сочи". Это была судьба в образе Ивана Григорьева - открытого, щепетильного и ответственного риэлтера, который понял мои требования и предпочтения.
Квартира - супер! Ванечка, успехов тебе и хороших клиентов:)
Я тоже почитал сначала отзывы и сомневался, но то была можно сказать работа моей мечты, да и в любимом городе! Ничего не держало, рискнул! И НЕ ПОЖАЛЕЛ! Все, что пишут, туфта! Люди просто не хотят работать, хотят чтобы так на них бабки сыпались! Такого тут НИКОГДА не будет! Работать надо, как и везде, зато за хорошую работу и платят соответственно и условия хорошие, клиентов валом, было бы желание! Я не разочарован!
Очень благодарен агенству Элитный Сочи. Помогли подобрать оптимальный вариант для покупки. Квартира в хорошем районе, обустроенная и со всеми удобства. В бюджет заложенный уложился, на него при покупке и просил ориентироваться. Меня услышали и сделали все четенько и в лучшем виде. Благодарен компании за сотрудничество, было приятно иметь с вами дело!
Я давно уже планировал приобрести жилье в Сочи, обратился в агентство "Элитный Сочи" по тому, что мне его рекомендовал мой старый друг, который покупал дом через них, хорошо о них отзывался. Могу сказать, что в этом агентстве работают хорошие профессионалы, мне предлагали много различных вариантов, благодаря этому я выбрал дом своей мечты. Я доволен услугами, по этому рекомендую!
Я живу в Саратове, и вот уже в следующем году иду на пенсию, по этому решил перебраться по ближе к морю. У выбору жилья подошел со всем серьезностью, несколько раз ездил в Сочи но так и не выбрал квартиру по разным причинам. В интернете я нашел сайт Элитного Сочи, здесь мне подобрали много объектов которые подходили под мои требования, в результате купил квартиру в новостройке, классно, что море рядом. Могу сказать, что в сайт "Элитном Сочи" работают настоящие профессионалы,
Я давно хотела купить квартиру в Сочи, по тому, что я жила на севере и холод мне надоел. Выбрала Сочи по тому, что отдыхала в нем несколько раз и мне понравился город. Я попала на сайт "Элитного Сочи" и решила воспользоваться ихними услугами. Для меня сделали большую подборку квартир под мои требования, я выбрала квартиру в новостройке. Огромное спасибо риэлтору Сергею за сопровождение до самого конца сделки. В этом агентстве очень хорошие отношение к клиентам.
Вот не зря к вам обратился. У вас работают профессионалы. Риэлтор Иван- это человек, который полностью отдает себя работе и реально знает что хотят клиенты. Помог мне, капризному человеку найти квартиру моей мечты. Очень доволен результатом.
Здравствуйте, хотим оставить свой отзыв об , ,Элит Сочи ".Два месяца назад мы обратились в эту компанию недвижимости, для приобретения квартиры в Сочи.созвонились, прилетели нас в аэропорту встретил специалист "Элит Сочи" Иван Земенков.И вот через месяц мы обладатели квартиры в Сочи.Выражаем огромную благодарность Ивану за терпение , выдержку за грамотный и чёткий подход и прежде всего за человеческое отношение.Спасибо компании за отличную работу и за грамотных сотрудников.Мы не пожалели , что обратились в это агентство
Добрый день. Хотим сказать большое спасибо компании "Элитный Сочи" а именно Максиму Балашову за отличную и грамотную организацию по работе с покупателями. Квартиру купили 10,12,2018 в ЖК "КВАТРО" Дагомыс. Благодаря грамотной работе он помог нам выбрать ЖК по нашим деньгам. Пока не заехали но отслеживаем ход строительства через интернет. Очень благодарны Максиму, начиная от встречи в аэропорту он сопровождал нас до оформления договора и проводил нас обратно в аэропорт. Чувствуется что человек отдает себя полностью работе. По готовности договора отправил нам его по почте тем самым мы (пенсионеры) сэкономили деньги. СПАСИБО тебе Максим. Дай бог тебе здоровья и успехов в работе. Компания "Элитный Сочи" это честная компания. Рекомендуем всем кто планирует приобретение недвижимости в г.Сочи.
После пенсии с мужем решили переехать в Сочи, но оказалось достаточно сложно отыскать именно такую квартиру, чтобы она устраивала по всем параметрам - близость к морю, благополучие района, стоимость, да и сама квартира. О сайте "Элитный Сочи" узнала от своих знакомых, и обратилась в агенство, чтобы они подобрали подходящий вариант. Риэлтор Иван с этой задачей справился на пятерочку, так как учитывая все мои требования, смог подыскать хороший вариант, который и по цене полностью устраивал. Огромное ему спасибо, так как мы такого жилья никогда бы сами не нашли!
Очень рада, что обратилась в агенство «Элитный Сочи». Давно уже хотелось какое-нибудь жильё возле моря и по приемлемой стоимости. В других агенствах все время какая-то лажа происходила, то квартира мутная, то с документами засада. Здесь же мне быстро подобрали реальный вариант. Спасибо риэлтору Алексею за то, что у меня теперь есть своя двушка у моря!
Каждый год отдыхаем в Сочи. Прошлой весной у нас родился второй ребенок, мы получили мат.капитал плюс накопили денежек, решили приобрести квартиру в Сочи. В интернете нашли сайт "Элитный Сочи". Созвонились, все условия устроили, риелтор у нас был Максим, он подобрал нам очень хороший вариант, однушку не далеко от моря, по нашим деньгам. Сотрудничество нам понравилось, Максим не навязывал дополнительные услуги, с его помощью оформили сделку и квартиру за кратчайшие сроки.
Хочу поблагодарить сотрудников Элитного Сочи- Инну и Ислама. Ребята молодцы! Умеют и хотят работать. Спасибо им большое. Благодаря им мы приобрели то жильё, которое нам по душе. Их отношение, приветливость, коммуникабельность. Хорошее настроение. Спасибо
Ни в коем случае не оплачивайте 50 тыс. руб за услуги бронирование недвижимости при работе с агентством Элитный Сочи. В случае отказа они не возвращают деньги. .
Очень благодарна агентству за помощь в подборе квартиры! Работают честно и предлагают то, что нужно вам, под ваш бюджет, а не то, что им выгодно продать. Менеджеры ориентированы на результат, настоящие профи, доброжелательные и тактичные, приятно было с ними поработать.
Как результат - отличная квартира в удобном для жизни районе и по адекватной цене. Очень довольна.
Благодаря исключительно усилиям менеджера Евгения из агенства, приобрёл недавно себе неплохой таунхаус в Лазаревском. Условия лучше некуда, дом почти на берегу моря стоит, цена не сказать, чтоб слишком высокая - приемлемо, к тому же я покупал по ипотеке и с ней мне Женя помог. В общем, могу сказать, что не прогадал с выбором агентства, работают действительно профессионалы и люди отзывчивые, были конечно некоторые бюрократические проволочки, не без этого:) но в остальном все вопросы решали достаточно оперативно!
Несколько недель назад мы обратились в "Элитный Сочи" за профессиональной помощью в выборе квартиры так как собирались переехать жить в Сочи. Остались полностью довольны: специалисты вежливые, подробно выслушали пожелания насчет квартиры. Быстренько предложили несколько вариантов на наш ценовой диапазон и после того как посмотрели все варианты, то и определились с выбором. С документами также все быстро.
Сергей Виноградов – лучший менеджер компании Элитный Сочи.
Весной этого года мы обратились в компанию Элитный Сочи с просьбой подобрать жилую недвижимость (квартиру) и сопровождать нас затем в оформлении процесса купли- продажи недвижимости. Мы работали с несколькими менеджерами.
Сергей же оказался очень знающим человеком в этой области и внимательным к нашим просьбам и условиям. Он потратил много сил и времени, и в мае месяце мы сошлись во мнении, что предложенный им вариант оказался самым достойным, как с точки зрения месторасположения квартиры, архитектуры, площади и окружения жилого комплекса.
Договор был подписан с продавцом, а в начале июня мы стали собственниками этой квартиры, за что бесконечно благодарны Сергею Виноградову.
Он не зацикливался на одном каком-либо районе, а мы объехали весь Сочи (от Адлера до Лоо) и после анализа всего увиденного, остановились на выбранном варианте.
Обратились с супругом за помощью. Нужно было в короткие сроки купить квартиру. Предложили несколько вариантов, по нашим требованиям. Помогли в оформлении документов.
Результат : Это достойное жилье, по адекватной цене. Остались очень довольны.
Спасибо за хорошую работу.
Благодаря агентству недвижимости приобрёл отличную квартиру в новостройке, в ЖК Самолёт - 73 кв.м. за 8.5 млн. рублей. Отдельное спасибо риелтору Сергею. который занимался поиском квартиры для меня и оформлением сделки. Мне нравится, что мне нашли квартиру по моим запросам. Не зря я сюда обратился.
Мне очень повезло, потому что я успел купить квартиру до повышения цен на них. И отчасти это заслуга риелтора, который быстро оформил нашёл квартиру и оформил сделку. Буквально 22 февраля мы её закрыли и я въехал уже в свою собственную квартиру, а через неделю она подросла в цене. Удачно получилось. Я и квартиру купил себе в Сочи, как всю жизнь и хотел, и ещё и в плюсе остался. Спасибо агентству за оперативность, молодцы!
Приобрёл через них участок в Сочи и хотел бы сказать спасибо риелтору за проделанную работу. Во-первых, нашёл участок в хорошем месте. Во-вторых, в срок оформил договор купли-продажи, полностью взяв на себя всю работу по документации: доверенность на сделку, проверку на юр.чистоту, выписку из ЕГРН, документ на право собственности и т.д. Мне лишь оставалось только подтвердить куплю и заплатить деньги.
Работал здесь больше двух лет до переезда в Москву. И самый главный результат, который я достиг, пока здесь работал, я смог купить себе квартиру в Сочи за это время. Именно благодаря этой работе. И как риелтор я сильно прокачался здесь в своих навыках. Кстати, только в Москве я узнал как ценится опыт работы здесь, потому что многие агентства недвижимости мою кандидатуру ставили в приоритете при её рассмотрении. В итоге не меня выбирали, а я выбирал в какое мне агентство выгоднее будет устроиться.
Переехал с Екатеринбурга в Сочи и это агентство в городе у них на слуху, как оказалось самое крупное и с хорошей репутацией. Поэтому к ним и обратился. Свою трёшку в Екб я продал за 7,5 миллионов и здесь на эти деньги взял дом КП Олимп за 6 млн. 900 тысяч. Комиссию агенту я не платил, они её просто не берут, деньги получают с владельца или застройщика. И мне предлагали они со своей стороны снять номер в гостинице с хорошей скидкой, на время оформления сделки. Если бы у меня не было денег, то я бы согласился, а так вежливо отказался. Такую лояльность к клиенту я встречаю впервые, тем более от риелторов.
Мы с женой в прошлом году к ним обращались за подбором квартиры поближе к передовой линии. Сами переехали из Москвы и как молодожёнам нам скидку не дали. Да и мы её попросили ненавязчиво. Но зато за свою работу риелтор ничего не взял. Такая у них политика. А квартиру они нашли более, чем подходящую. В 700 метрах от моря в новом ЖК. То что нужно.
Хорошая агентство недвижимости, мы с женой с его помощью купили себя студию в Сочи. Всё контролировали и помогли нам очень, да и цена вышла довольно-таки хорошей!
Отличное агентство недвижимости. Предложили хорошую работу в Сочи - мы с женой и поехали. Но прежде в Элитный Сочи нам помогли купить квартиру за приятную цену. Спасибо, очень нас выручили!
Условия работы здесь с хорошей перспективой неограниченного потолком заработка. Я здесь поэтому и работаю риелтором уже второй год. Мой месячный доход в среднем от 100тр сейчас, но так было не всегда. Вы главное в первые месяцы предельно внимательно погружайтесь в работу и серьёзно отнеситесь к обучению
Благодарю за помощь в поиске и покупке недвижимости. Отдельно спасибо риелтору Евгению за работу. Смог найти максимально подходящую под мои требования квартиру. За такую не жалко было выложить 19 млн.рублей.
Хочу выразить благодарность риелтору Роману за его работу. Довольно быстро он нашёл подходящую квартиру для меня в Сочи. Работал честно. Удалось взять квартиру по акции от инвестора, даже дешевле, чем у застройщика. И более того за свои услуги комиссию не взял.
Агентство рекомендую. Помимо широкого выбора недвижимости от застройщика, мне предложили рассрочку до года под 0%, ипотеку от 7,4%, скидку в 15% при оплате наличными и отсутствие комиссии. Такого мне ни в одном агентстве не предлагали. Я воспользовался рассрочкой и закрыл её за год, без переплат.
Незапятнанная репутация и отсутствие риелторской комиссии, вот что меня подтолкнуло обратиться к ним перед покупкой квартиры. И мои ожидания они оправдали. Выбрать у них было из чего: и дом, и коттеджи, и новостройки, и квартиры в интересных ЖК. В итоге взял как и хотел, двухэтажный коттедж в черте города. Спасибо!
Агентство недвижимости которому можно доверять. База квартир, домов и участков у них огромная, работают без комиссии. За 12 дней нашли мне подходящую квартиру в новостройке и оформили все документы.
Большой выбор недвижимости. Реально есть из чего выбрать. Много интересных вариантов как из частных домов, так и из квартир. Работают без комиссии. Подбор квартиры быстро осуществили. Нашли мне подходящую в уютном ЖК недалеко от береговой линии.
Искал в Сочи себе, в пределах города частный дом. Обратился за помощью в это агентство. Меня привлекло в них то, что они работают без комиссии и напрямую с застройщиками. Мне в агентстве выделили личного риелтора, который и искал для меня подходящий мне дом. Много вариантов мы с ним пересмотрели и по итогу неделя у него ушла на то, чтобы найти то, что мне нужно. И ещё неделя ушла на оформление бумаг. Моуг сказать, что я остался доволен тем, что обратился сюда. Ведь мне нашли дом, который я хотел и по адекватной цене.
Приятное здесь конечно обслуживание. Такого сервиса не встречал ещё. На момент, когда я к ним обратился, мне выделили персонального менеджера, который постоянно со мной был на связи. Он сам за мной заезжал и возил меня по всем квартирам (варианты которые мы рассматривали) , всё объяснял подробно. Также смог, по моей просьбе, выбить мне скидку в 15% на покупку квартиры. И при этом он работал не за комиссию, я ему ничего не платил. Я даже удивлён, если честно.
У этой риелторской компании есть огромный выбор по разным вариантам недвижимости. При таком огромном выборе я сразу понял, что мне найдут подходящую квартиру в нужном мне районе Лазаревского. Так и получилось. Заплатил я 8 миллионов за 26 квадратов, в ЖК Семейный. Квартиру мне эту буквально на третий день нашли, после моего обращения к ним. Ещё около 10 дней прошло на оформление документов и заезд. И вот уже месяц живу в ней и очень доволен.
Через них купил в Лазаревском себе дом. Дом отличный, сделка нормально прошла, всё официально. Неделю назад я уже въехал и живу в нём. С документами проблем не было, оформили всё без задержек. В целом всё хорошо прошло и сам дом мы недолго искали. Риелтор за пару дней мне вариантов 20 показал я и выбрал один из них. В общем довериться можно им. Компания всё-таки крупная, с репутацией, да я и сам увидел как они работают - ответственные.
Цены, конечно, на недвижимость в Сочи как московские, но зато выбора намного больше и среди квартир, и среди домов, и среди участков. Да и климат здесь поинтереснее намного, поэтому я переехал не задумываясь, когда мне риелторы их компании нашли более десятка подходящих вариантов квартир в новостройках. Оставалось только приехать, выбрать и оформить сделку. Что я и сделал. Теперь живу в своей новенькой квартире в Сочи, работаю так же на удалёнке. Сказка, а не жизнь! Ощущение как-будто хвастаюсь, но на самом деле хочу поблагодарить риелтора за работу.
Единственное нормальное агентство, которое предложило мне реальную элитную недвижимость. В других конторах и выбора особого нету, среди элитки, и многое стандартное жильë с "красивым ремонтом" пытаются выдать за элитное. Здесь же у меня глаза разбежались от широты выбора и разнообразности элитного жилья. Поэтому мы с риелтором долго выбирали, почти месяц. Около полусотни вариантов я пересмотрел прежде, чем остановился на коттедже, который меня "зацепил". Так что спасибо говорю и компании, и менеджеру за терпение и быстрое оформление док-ов.
Обратился в компанию с целью приобрести недвижимость в частном секторе в районе города Сочи. Обозначил требования по типу дома, размерам участка, наличию конкретных коммуникаций и инфраструктуре. Меня приятно приняли, все мои пожелания учли и молодцы, что нашли подходящий под мои требования дом. Хотелось бы вот именно за это выразить большую благодарность и в целом за работу ещё отдельно сказать спасибо риелтору Сергею, который занимался моим вопросом.
Действенное агенство недвижимости, которое предложило на выбор не только один или два варианта элитного жилья, а целый список. Риэлтор не водил меня за нос, постоянно вводил в курс дела. Приятно иметь дело с такими компетентными сотрудниками. Цена за поиск жилья не заоблачная, вполне нормальная цена, которая полностью соответствует качеству предоставленных квартир. Риэлтор справился с работой за два дня и это хороший показатель, так как я ожидал куда большего времени поиска. Спасибо за отличную работу, квартиру купил и хлопот мне не доставили!
Спасибо компании за помощь в поиске квартиры в городе Сочи. Они смогли найти двухкомнатную в новостройке в пределах моего бюджета, в 10 млн.рублей. Что интересно, комиссию я не платил за их работу.
Мне понравился их подход к работе. Мне прикрепили персонального риелтора, который был со мной на обратной связи постоянно, когда мне это было нужно. Он скидывал мне фото квартир, из них я уже выбирал какие можно съездить посмотреть. Он сам за мной заезжал и мы вместе уже ехали осматривать квартиру. Приятно было иметь с ним дело. И большое ему спасибо, что он сразу включился в рабочий процесс и не выключался до тех пор, пока не нашёл мне подходящую квартиру.
С мужем рассматривали варианты переехать жить в Сочи на постоянной основе. Обратились в это агентство недвижимости. Здесь учли все наши пожелания по бюджету и расположению. Подобрали нам несколько вариантов в течении месяца мы смотрели. Все документы оформили без проблем, помогли с ремонтом. Спасибо вам!
Обратился в компанию, чтобы приобрести двухкомнатную квартиру в районе города Сочи. Мне назначили личного менеджера для этого, с которым мы провели беседу и обозначили основные требования по поиску квартиры. Несколько дней он сам приезжал ко мне, возил меня по квартирам, которые мы смотрели и могу сказать, что все квартиры, которые мы смотрели подходили к моим требованиям. В итоге за несколько дней удалось найти подходящую. Спасибо компании и отдельно менеджеру Игорю за работу.
Когда искала себе квартиру в Сочи, то выбирала из разных агентств недвижимости, кто бы смог найти мне подходящую. Их выбрала после общения с их риелтором по телефону. Он доступным языком мне объяснил как будет проходить процесс поиска подходящей для меня квартиры. Да и сайт мне у них понравился. Большая база недвижимости на нём выставлена, можно и самой присмотреть что-то подходящее. Но я решила сэкономить время и сразу же отдать этот процесс в руки риелтора. К тому же комиссию, он сказал, они не берут. Я удивилась даже. И действительно. После того, как мне нашли такую квартиру как я и хотела, никакой комиссии риелтор не взял. Сказал, что своё он получает от застройщиков. Впервые вижу такую систему работы.
У них лояльный подход к клиенту, большая база элитной недвижимости разного типа и прозрачная работа с документами. Благодаря им я смог себе приобрести квартиру в современном ЖК недалеко от береговой линии в городе Сочи.
Компания реально предлагает недвижимость элитного типа. именно такое я и искал в каком-нибудь ЖК недалеко от береговой линии. Мне нашли такую квартиру как я и хотел по планировке и по местоположению. Ценник вполне адекватный для такого типа жилья. И что интересно, риелтор своей комиссии не взял ни за работу, ни за оформление документов
Семья довольна и я тоже, что обратились в эту компанию. Считаем что не переплатили покупая через них жилье. И за работу они взяли по-божески. По срокам тоже все устроило. Подобрали подходящий вариант оперативно.