Мы используем "cookies". Продолжая просмотр, Вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику обработки персональных данных.

1 100 143 объекта недвижимости России

Отзывы о специалисте Русинов Павел

На страницу: Риэлтор Русинов Павел

добавить сообщение  

Русинов Павел 16:13, 10.04.2025 Ответить пожаловаться #180810
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Работал с Павлом в 2019 году.
Условия от комиссии 70/ 30 в мою сторону.
Все шло хорошо, комиссию привозил исправно) пока у меня не появился крупный клиент на покупку этажа +7 парковок в БЦ на Каховского.
На один из очередных показов, Павел, отправляет со мной брокера Анну. С моей стороны никакой просьбы не было. Каких либо разговоров об оплате Ане с моей комиссии тоже не было.
В тот момент я расценил это, что Павел страхуется, чтобы я нет провёл сделку мимо его.
По итогу Анна поприсутствовала на двух показах, как «мебель».
Вознаграждение за клиента было от встречного агента 1.001.295 рублей.
По итогу самой сделки, когда поступили деньги Павел хотел отдать мне только 30%!!!! Путём долгих переговоров перечислил мне 600К рублей, 100К так и не отдал.
Все пруфы, скины и т.д, пишите в лс, отправлю.
Либо найдёте чуть позже на просторах интернета по запросу Русинов Павел.

P. S. С середины февраля обещает, что деньги отдаст. Человек пользуется 5 лет моими деньгами, пишет, что за прошлый год продал недвижимости на 1.4 млрд, а вернуть 100К не может) Так же обещал до 21 февраля, что точно скажет, когда отдаст. По итогу одни отговорки.
Индексы рынка недвижимости Москвы
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2026 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх