Мы используем "cookies". Продолжая просмотр, Вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику обработки персональных данных.

1 095 266 объектов недвижимости России

Недвижимость / Общение и форум / Обсуждение материалов сайта: Отзывы о риэлторах Отзывы о специалисте Соломатина Галина Анатольевна Ваш Адрес

Отзывы о специалисте Соломатина Галина Анатольевна Ваш Адрес

На страницу: Риэлтор Соломатина Галина Анатольевна

добавить сообщение  

Надежда 18:47, 18.03.2025 Ответить пожаловаться #180609
По соглашению с агентством Ваш адрес риелтор Галина Соломатина взялась продавать мою квартиру -ликвидную однокомнатную квартиру в новом доме во вторичке в СПб. После 7 просмотров в течение 2 месяцев был предложен покупатель. При этом, о том, что квартира планируется к приобретению по доверенности от якобы участника СВО, я узнала только спустя 10 дней после того, как Галина заключила соглашение о бронировании без моего согласия на это с некими лицами с регистрацией в Белгороде. В процессе обсуждения было предоставлено множество ложной информации сначала о том, что доверенность была оформлена изначально неправильно, потом, что исправить доверенность не представляется возможным, потом что якобы реальный покупатель -доверитель, уехал в зону СВО, а на следующий день в агентство была предоставлена исправленная доверенность (это невозможно после отбытия в зону СВО) . При этом, мне в агентстве доверенность предоставлять отказались и сообщили, что даже не проверяли ее на действительность. После того, как я начала выяснять детали, задавать неудобные вопросы, риелтор и ее руководитель ошарашили меня заявив, что я продавать квартиру не собираюсь, что мне не нравятся все потенциальные покупатели (имеются ввиду 2 из 7 интересантов, которые вызвали объективные сомнения как по документам, так и по их дееспособности ) , и заниматься продажей моей квартиры она больше не желает, сославшись на множество других квартир в продаже, хотя до окончания договора оставалось ещё не меньше месяца. Да и проблем продавать ее и за пределами этого срока, раз рынок не очень активен, я не видела - договоренности на продажу были - до завершения сделки. Если вам дороги ваши время и деньги, а также имущество, не советую обращаться в это агентство и к этому агенту - имеет место подозрение на мошенничество (попытка выманить у клиента весь пакет документов для пересылки непонятным третьим лицам, возможно из Украины, что несёт риски продажи вашей квартиры по поддельной доверенности после получения всех документов на квартиру) , не профессионализм, искажение всех договоренностей и даже ваших слов, откровенное враньё "на дурачка", нарушение соглашения и отказ от его исполнения в одностороннем порядке с ультиматумом "либо этот покупатель либо мы с вами не работаем". Данный отзыв содержит мое личное мнение и впечатление от обращение к данное агентство.
Индексы рынка недвижимости Москвы
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2026 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх