Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 163 388 объектов недвижимости России

Недвижимость / Общение и форум / Обсуждение материалов сайта: Отзывы о риэлторах Отзывы о специалисте Скоробогатова Наталия Анатольевна

Отзывы о специалисте Скоробогатова Наталия Анатольевна

На страницу: Риэлтор Скоробогатова Наталия Анатольевна

добавить сообщение  

Наталия 18:08, 25.03.2024 Ответить пожаловаться #177565
Наталия Скоробогатова, благодарю Вас за качественно  проведенную работу по моей сделке! Задача была обменять трёхкомнатную квартиру в Павловске на две аднакомнатные. Наталия предложила несколько вариантов решения моего вопроса, оценила мою квартиру, сделала фотосесию и процесс пошел. Покупатель на мою квартиру нашелся за три месяца. Наталия быстро нашла встречные квартиры, провела необходимые переговоры, помогла оформить ипотеку, подготовила документы и организовала всё процессы по сделке. Вся история заняла 4 месяца. Для меня очень ценно было, что Наталия сразу слышит потребности клиента, предлагает выгодное решение задач, четко доносит всю информацию, все процессы по ходу сделки поясняет. Полное доверие и спокойствие на протяжении всей сделки.
Сейчас я живу в прекрасной, новой квартире, которая мне очень нравиться!!! Благодарю Вас Наталия за человеческий подход и профессионализм в работе. Желаю вам процветания в жизни и в работе!
Алëна 17:01, 26.03.2024 Ответить пожаловаться #177584
Очень хороший риелтор Наталья. Ох, и сколько же она с нами намучилась, просто кошмар. Было много разных ситуаций с документами, но со всеми проблемами справилась. Всё объясняла, разъясняла на пальцах, что мне не смышлëнной в этом деле, было понятно. Спасибо ей огромное, за нашу очень тяжёлую сделку
Наталия Скоробогатова в кратчайшие сроки обеспечила прохождение сделки, оперативно
отвечала на все вопросы и
информировала о ходе сделки. Помогла реализовать семейный земельный сертификат и выбрать достойный участок земли. Отдельно хочу отметить большую
вовлеченность Наталии во все
процессы, что можно с уверенность
назвать работой «под ключ». Обязательно снова буду обращаться
к Наталье за помощью, в случае
необходимости, всем рекомендую!

Последние темы

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх