Я расскажу, как я познакомился со Светланой. Я подыскивал для покупки квартиру, на стадии поиска отказался от услуг риелтора, ведь жить то мне, и кто лучше меня знает, что мне нужно. Обзванивал объявления на Домклик, это был уже, наверное, сто первый звонок (это было общение не с первым риелтором) . По голосу, по тому, какие задавались мне вопросы, какие я получал ответы, я понял, что по ту сторону телефона ПРОФЕССИОНАЛ. Моя работа связана с людьми, и я с первых слов, всегда точно определяю, с кем я общаюсь. И когда я все-таки сам подыскал квартиру, уже на сделку, я обратился за помощью к Светлане. Глубочайшее знание своей профессии, умение вести переговоры, и самое главное это ИСКРЕННЕЕ ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ, не оказать помощь, а ПОМОЧЬ – характеризуют этого человека. Я не ошибся, огромный опыт в работе, искренность, высокая внутренняя культура, образованность, умение выслушать, умение высказать свою точку зрения, деликатность, обходительность, пунктуальность, внимательность и грамотность в подготовке документации. И это не все положительные качества которыми обладает Светлана. Их можно перечислять и перечислять. Сделка прошла на высочайшем уровне, быстро, у сотрудников Сбербанка и со стороны продавца, не было никаких вопросов, сомнений. Я живу в своей новой квартире и радуюсь жизни. А выводы, дорогие мои соотечественники, делайте сами.
Профессиональный риелтор, приятный и лёгкий в общении человек и тонкий психолог. Умеет минимизировать "нервяк", который неизбежен при покупке/ продаже квартиры. И посоветует, и интересы твои отстоит, и по соседям с тобой пройдётся. Однозначно рекомендую! Риелтор на 5+!