Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 169 330 объектов недвижимости России

Недвижимость / Общение и форум / Обсуждение материалов сайта: Отзывы о риэлторах Отзывы о специалисте Копейкина Галина Викторовна "Амрита"

Отзывы о специалисте Копейкина Галина Викторовна "Амрита"

На страницу: Риэлтор Копейкина Галина Викторовна

добавить сообщение  

Копейкина Галина провела сделку с моим отцом, который 2 года в запое. Денег он так и не получил. Квартиру типа "продала" с моими вещами и мебелью. Стал выяснять про неё, оказалось- это её фишка. Ищет пьяниц, отжимает квартиры, стал ей звонить-хамит.
Так что не хотите проблем и кидалова-бегите от неё дальше.
Кстати, жалобу на неё написал. Жду результата
Галина > Саша 21:59, 25.11.2022 Ответить пожаловаться #169866
Здравствуйте, я Копейкина Галина Викторовна, мне очень интересно про какой объект идёт речь! Если вы имели ввиду меня. Ни какого заявления на меня не поступала и никогда себе не позволяла такого темболее, чтобы люди не получили денег и остались на улице! Если у Вас есть вопросы милости прошу в офис! А если нет, то клевету прошу не писать!
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх