Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 216 688 объектов недвижимости России

Недвижимость / Общение и форум / Обсуждение материалов сайта: Отзывы о риэлторах Отзывы о специалисте Хайдаева Айгуль Муратхановна

Отзывы о специалисте Хайдаева Айгуль Муратхановна

На страницу: Риэлтор Хайдаева Айгуль

добавить сообщение  

Алевтина Смирнова 00:21, 14.02.2022 Ответить пожаловаться #162843
Хотели с сыном взять квартиру вторичку, но ипотеку не давали, так как предпринимателям её особо не дают. Не знали, что делать. Но посоветовали обратиться к Айгуль. Она очень помогла нам. Оформили с ней договор и через недолгий срок и ипотеку смогли оформить, и квартиру подобрать. Мы очень благодарны брокеру. Без ее помощи мы бы не смогли приобрести недвижимость. Спасибо!
Евгений Гришин 22:50, 24.02.2022 Ответить пожаловаться #163232
Ипотека - это тёмный лес для меня. Поэтому, когда искал брокера, главным критерием было умение специалиста доходчиво изъясняться «человеческим» языком, а не разными непонятными заумными терминами. Именно такого человека я и нашёл. Спасибо большое Айгуль за терпение. Все грамотно разложила, по полочкам, после консультации вышел окрылённый, уже не с мечтами, а чёткими целями!!!
Сергей 23:05, 06.03.2022 Ответить пожаловаться #163642
Помогли подобрать ипотеку по очень выгодным условиям! Сопровождали сделку до конца. Не нужно было самой ездить по банкам, заявку отправили сразу во все банки из офиса, нужно было всего лишь дождаться одобрения. На консультации объясняют всё доступно и понятно.
Арина Косенкова 23:26, 15.03.2022 Ответить пожаловаться #163887
Хочу выразить благодарность прекрасному брокеру Хайдаевой Айгуль! Благодаря ей быстро и по хорошей ставке оформили ипотеку. А главное без лишних проблем.
Смирнова Л. 15:04, 27.12.2022 Ответить пожаловаться #170528
Не рекомендую данного брокера.
Месяц потерянного времени. И вполне можно было бы понять, что человек за что-то взялся, но не получилось. Я в течении месяца не могла добиться никакой информации, одни пустые обещания. Последнее время вообще никакой информации не давала, все время то занята, то болеет. На звонки из-за своей занятости не отвечала совсем, постоянные обещания перезвонить, но безрезультатно. Зато, когда я написала с другого номера сразу отозвалась и позвонила и на нового «клиента» время у нее нашлось. В общем от общения остались самые неприятные ощущения.
Люсьена, спасибо большое за отзыв!Если возможно было внести файл с Вашей кредитной историей, то реакция была бы иная.Исходя из того, что Вы с 2017 не оплачивали долги перед банком.Полагаясь на мою помощь, Вы ожидали, что я смогу помочь с одобрением за 30 дней?Клиенты с подобными ситуациями ждут намного больше по времени, для получения положительного результата.А у Вас требование все и сразу (это НЕВОЗМОЖНО) , нужно принимать все решения, для достижения цели, а для этого необходимо время...В данной ситуации жаль то, что описывая работу брокера в негативе, Вы не учитываете фактор действительности!Всех благ Вам и реализации Вашей мечты!
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх