Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

Сайт недвижимости России — 2 584 041 объявление

Сайт недвижимости России — 2 584 041 объект

 
Недвижимость / Общение и форум / Обсуждение материалов сайта: Отзывы о риэлторах Отзывы о специалисте Унакафова Мила Алиевна DOMINION

Отзывы о специалисте Унакафова Мила Алиевна DOMINION

На страницу: Риэлтор Унакафова Мила Алиевна

добавить сообщение  

Был на просмотре квартиры, организованной риэлтором, во время просмотра спросил номер собственника. Риэлтор выразила своё несогласие, очень настойчиво сказала, что продаваться квартира будет через неё, и прямой контакт продавца и покупателя не допускается. Я извинился, принял к сведению и думал, что ситуация исчерпана. Вечером от риэлтора приходит смс следующего содержания, орфография и пунктуация сохранены: Дама час меня не отпускала, считает, что Вы не Покупатель, и у Вас другая цель!Кстати, я тоже согласна! Если это так, советую забыть эту идею, и даже не пытаться!Продавать будет только через нас!При мне просите телефон, не спросив моего согласия, не красиво и не по правилам!И для чего щелкать столько фото, непонятно!Надеюсь, ошибаемся! То есть продавец смеет прямым текстом выговаривать что-то покупателю, притом не считает нужным даже позвонить и озвучить свои доводы вслух. До того дня я не знал, что существуют какие-то "правила" покупки, которые всем очевидно известны и которых стоит неукоснительно придерживаться. Как бы то ни было, именно покупатель оплачивает квартиру, сделку, и косвенно - работу риэлтора, и за покупателя надо бороться, а не выговаривать ему в такой беспардонной форме свои домыслы и претензии. Разрешение на фотографирование мною было получено в явной форме, во время визита меня никто не ограничивал; более того, риэлтор и продавец были заняты обсуждением собственных вопросов, и я им не мешал. Для меня это было необходимостью, так как фотографии, предоставленные риэлтором, сделаны просто безобразно и не дают вообще никакого представления о квартире. Вместо широкоформатных фото, позволяющих оценить масштаб квартиры, сплошь фото хозяйского барахла, мебели, плиток и прочих атрибутов роскошной жизни. В конце концов, я не мобильник с рук покупаю и даже не автомобиль, и вправе собирать любые необходимые данные, чтобы получить исчерпывающее впечатление о квартире. Спустя время на встречу с риэлтором таки пошла моя мать, чтобы оформить сделку. Вместо офиса или нотариальной конторы было предложено встретиться в кафе-кондитерской (!) . В разговоре выяснилось, что выписываться продавец не будет, так как стоит в очереди на операцию, а это значит, что в перспективе после заключения сделки даже бывший собственник может оказаться невыселяемым, поскольку является (а) инвалидом (б) не имеет собственного жилья. То есть деньги ему могут оказаться просто подарены. От сделки решено было отказаться. Будет ли уважающий себя человек покупать квартиру у людей, которые позволяют себе так разговаривать с покупателем? Или покупать квартиру в агентстве, которое даже собственного офиса не имеет? Я сомневаюсь.


Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
  • Купить
  • Арендовать
 
 
еще детали
Найти
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2021 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх