Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 170 934 объекта недвижимости России

Недвижимость / Общение и форум / Обсуждение материалов сайта: Отзывы о риэлторах Отзывы о специалисте Могутнова Анна Владимировна Могутнова А.В. "Наро-Фоминское Агентство Недвижимости"

Отзывы о специалисте Могутнова Анна Владимировна Могутнова А.В. "Наро-Фоминское Агентство Недвижимости"

На страницу: Риэлтор Могутнова Анна Владимировна

добавить сообщение  

Дмитрий 16:59, 26.07.2022 Ответить пожаловаться #167129
Все супер! Рекомендую! Анна отлично справилась с задачей продать нашу недвижимость!
Владимир 17:13, 02.12.2022 Ответить пожаловаться #170024
Выражаю огромную признательность Нарофоминскому Агентству Недвижимости и отдельную благодарность Могутновой Анне Владимировне за отличную работу, высокий профессионализм, огромнейшее терпение, отзывчивость и честность. На протяжении нескольких лет мне не удавалось решить вопрос с продажей доли в 3-х комнатной квартире. Далеко не многие агентства и риэлторы хотят браться за продажу долей, а лучше сказать вообще никто не хочет. Моя ситуация была настолько проблемная, что я уже и не надеялся, что можно ее разрешить (в квартире проживали близкие родственники сособственника, за квартиру не платили несколько лет, состояние квартиры было ужасным) . Я со своими проблемами обратился к Анне Владимировне. Она меня внимательно выслушала, проконсультировала по всем возможным вариантам решения моего вопроса и принялась за работу. Результат ее работы я оцениваю на 10 с тремя плюсами. Во-первых, с ней очень приятно общаться, все коротко, ясно и по существу, во-вторых, она отлично ориентируется на рынке недвижимости и во всех юридических вопросах, в-третьих, она грамотно может выстроить цепочку для продажи недвижимости по максимально выгодной цене, в-четвертых, желает достичь конечного результата. В результате, менее чем за 1,5 месяца Анне Владимировне удалось решить сложнейший вопрос по продаже проблемной квартиры, который никто не мог решить на протяжении нескольких лет. Спасибо большое Вам Анна Владимировна и Вашему агентству за отличную работу!!! Всем рекомендую Нарофоминское Агентство Недвижимости! Обращайтесь, не пожалеете.

Последние темы

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх