Я рада, что случай свёл меня с Иваном Дорожкиным.
Очень грамотный риэлтер, настоящий специалист своего дела. Благодаря его стараниям, при моем достаточно ограниченном бюджете, удалось найти оптимальный вариант вложения средств в недвижимость. Очень признательна!!
Постоянно на связи, ответы на все вопросы, комментарии, масса вариантов, предложений и их оценка, внимание к деталям, полное юридическое сопровождение сделки "под ключ", а что ещё может быть нужно покупателю?
Большое спасибо, Иван!
Хочу поблагодарить Ивана за проделанную работу в организации покупки квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Ивана, делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Иван очень подробно объяснял весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором. Успехов в работе!
Иван, спасибо тебе! Всегда на связи, все разжуёшь, все под контролем-отличная работа! Было легко и совсем не страшно, что могло что-то пойти не так. Одобрил ипотеку, подобрал самую выгодную страховку, сопроводил сделку от начала и до конца....Доверие в работе на 100%! Желаю со всеми клиентами отработать также уверенно. И в дальнейшем лишь удачи и много много много работы :)
С Иваном мы познакомились в процессе продажи нашей квартиры - он выступал агентом со стороны покупателя. Мне понравился тактичный, внимательный и очень дисциплинированный подход Ивана, и мы решили воспользоваться его услугами и при покупке квартиры для нас.
В процессе сопровождения сделки Иван:
1. Подбирал объявления по предварительно составленному ТЗ (причем мы не были уверены в районе и бюджете, поэтому Иван предложил и показал нам варианты из разных категорий, что помогло окончательно определиться) , абсолютно всегда был на связи, готовый помочь/ посоветовать/ поддержать.
2. Сопровождал на просмотре (причем нам оставалось только вникать в планировки/ эстетику/ ощущение квартиры, так как все документальные вопросы и разные тонкие нюансы Иван полностью взял на себя) ,
3. Полностью готовил комплекты документов для ипотеки и страхования (мы только взяли необходимые справки и копии на работе) , представил разные предложения от банков и страховых, объяснил все нюансы, помог получить абсолютно все возможные скидки.
4. Сопровождал нас на всех этапах - в квартиры, в банк, в МФЦ и вообще не жалел собственного времени (хотя мы были, наверное, сложными клиентами - сомневающимися и требовательными :) .
5. Составил договор купли-продажи, получил с продавца все справки, документы, подтверждения и т.д.
6. И, наконец. на подписании договора еще раз проверил/ проконтролировал/ проговорил все-все-все возможные проблемы/ нюансы/ исходы.
В итоге мы стали радостными обладателями хорошей квартиры в бюджете даже меньшем, чем рассчитывали, а также обрели надёжного партнёра, которого со спокойной душой рекомендуем своим знакомым и друзьям.
Хотим поблагодарить менеджера Ивана Дорожкина, приобрели хорошую квартиру по доступной цене, Иван был всегда на связи, предлагал интересные варианты как по планировкам так и по расположению с учетом нашего бюджета, готов всегда ответить и помочь по всем вопросам, сопровождал сделку на всех этапах, был с нами на просмотре объекта, у застройщика и банка, все делалось четко и быстро, ответственный и грамотный специалист, рекомендуем!
Очень благодарны Ивану за помощь в покупке квартиры в Солнечном городе! Буквально за ручку взял и помог купить своё первое жилье в Санкт-Петербурге: от подачи заявки на ипотеку до получения ключей в управляющей компании
Очень рады такому сотрудничеству, очень довольны квартирой!) )
В таком важном шаге, как покупка квартиры, оказалось очень важно доверие к человеку, кто тебе в это помогает (в моем случае - все за тебя сделает, так как я человек далёкий от этого:) . Иван- профессионал в своём деле, уже много лет занимающийся помощью людям! Я очень благодарна, что именно он встретился на моем пути и решил все вопросы с покупкой квартиры, которая максимально мне подходит на данный момент!) Надеюсь, что в будущем ещё ни раз воспользуюсь его помощью и поддержкой!
Наше сотрудничество началось в ноябре 2020 года, когда, выплачивая первую ипотеку, у меня зародилась мысль о том, чтобы купить еще что-то. Иван на тот момент рассказал, показал, пояснил все то, что можно было сделать. Я осторожничала и «роднилась» с мыслью. Ипотека выплачена. Май 2021. Я опять тревожу Ивана вопросами. Он отвечает. Мысль дозрела только к январю 2022. Иван на связи. Перебор вариантов, подсчеты, картинки… Голова кругом. В итоге – выбор сделан.
Хочу сказать Ивану большое спасибо, за ту огромную работу, которую он провел с нашим маленьким объектом. События конца февраля добавили тревоги и нервозности. Иван же всегда был на связи и был уверен в результате. Спасибо ему за терпение, за поддержку, за участие, за спокойствие и уверенность. Честно, в какой-то момент хотелось все бросить... Но рядом был профессионал своего дела.
Теперь у меня «зреет» еще одна мысль. Надеюсь, что с помощью Ивана, получится реализовать и ее.
Решившись на такой важный шаг в жизни как покупка или продажа квартиры, очень важно чтобы тебя ничего не смущало как в самой сделке, так и в человеке, которому ты доверил ее провести. При работе с Иваном, нет никаких непонятных ситуаций и невыясненных моментов. Максимум информации для принятия решения, максимум вариантов со всеми особенностями и нюансами. На выходе взвешенный и обдуманный выбор.
Иван, спасибо огромное за проделанную работу и помощь участнику встречной стороны сделки.
Удачи в этом нелёгком деле, таких специалистов передают "по рукам", потому что уверены в результате и соблюдении интересов клиента! Мы с Иваном провели уже три сделки, рекомендую!
Обратились к Ивану Дорожкину из другого города по рекомендациям знакомых и ни капли не пожалели. Иван помог оперативно подать документы на семейную ипотеку, которую одобрили за 3 минуты. На всех этапах Иван подробно давал рекомендации, консультировал по всём интересующим нас вопросам. Такой заинтересованности и погруженности в нашу сделку как от него мы не заметили ни от представителя застройщика, ни от менеджера Сбербанка. На связи 24 часа в сутки, профессионал своего дела, что не мало важно помог сэкономить на страховке. Большое ему спасибо за его профессионализм.
Хочу выразить огромную благодарность Ивану!!! Специалист своего дела с большой буквы. Очень граммотный, вежливый и высококвалифицированный специалист. Обратились с другого города за помощью в приобретении недвижимости по ипотеке, сопровождал сделку от а до я. Отвечал на все интересующие вопросы 24/ 7. Если бы не Иван, сидели бы сейчас без квартиры) ) ) . Спасибо большое Иван!
Огромная благодарность Ивану за помощь в продаже и покупке квартир! Спасибо за профессионализм, доброе отношение, четкий план действий и понимание наших предпочтений. Будем рекомендовать!
Очень понравилось работать с Иваном! Профессионально, качественно, надёжно и оперативно. Иван всегда на связи, подробно отвечает на вопросы, разбирается во всех юридических тонкостях, отлично знает рынок недвижимости. Через Ивана покупали себе квартиру, продавали квартиру бабушки, а ещё сдали квартиру в аренду. Можно сказать прошли все варианты сделок с недвижимостью! Иван, большое спасибо, с Вами работать одно удовольствие! От всей души рекомендуем!
Отличный специалист, с лёгкостью помог получить ипотеку на строительство дома, подсказал какие нужны документы и на какие моменты при оформлении стоит обратить внимание, так что могу сказать что давняя мечта осуществилась, а могла все так же лежать на дальней полке и ждать ещё несколько лет
В течение всего периода выбора квартиры и оформления сделки Иван показывал высокую компетентность и профессионализм. На этапе выбора квартиры давал советы по рассматриваем вариантам, договаривался на Шоу-румы квартир. Высказывал свое мнение по достоинствам и недостаткам вариантов с учётом уже имеющегося у него опыта. На этапе заключения сделки объяснял все важные моменты представленных в документах.
Спасибо Ивану огромное, подхватил нас после неудачного общения с некомпетентными риэлторами и все взял в свои руки. Отлично потрудились и приобрели именно то, что хотели. Сделка у нас была довольно сложная:ипотека, субсидия и маткап.
Добрый день.
Обратились к Ивану Дорожкину по рекомендации друзей- нужно было продать одну квартиру и приобрести две другие, что в итоге и произошло.
На всех этапах было очень легко взаимодействовать с Иваном- он полностью забрал на себя неудобства, искал оптимальные решения, советовал, как лучше поступить.
Видно, что Иван знает свое дело и любит свою работу.
Искренне рад и знакомству и работе с ним.
Ивана знала по его работе с моей сестрой по покупке квартиры. И сестра отзывалась исключительно положительно обо всей процедуре покупки, которую Иван сопровождал. Поэтому когда возникла необходимость подыскать арендаторов для квартиры, обратилась именно к Ивану. Несмотря на несвойственную работу по аренде, он справился на триста процентов из ста! Иван обладает уникальным свойством: удивительное ощущение, эдакая «чуйка», на порядочных людей. В первый раз по его рекомендации я сдала квартиру семейной паре с маленьким ребенком, хотя одним из первоначальных требований было «никаких детей младше 7». И за год, что ребята прожили, ни единого спора, никаких претензий, все оплаты точно в срок. После того, как они переехали в собственную достроившуюся квартиру, опять-таки основываясь на рекомендации Ивана, я сдала квартиру девушке-учителю. И снова стопроцентное попадание! Именно Иван взял на себя публикацию объявлений, общение с потенциальными арендаторами, показы и заключение договора. И сделано всё было в максимально короткие сроки, не дольше трех недель. Спасибо за высокий профессиональный уровень работы, корректное общение и оперативное решение вопросов!
Хочется выразить благодарность Ивану Дорожкину, спасибо вам большое!
Обратилась к Ивану по рекомендации подруги, которая уже приобретала квартиру ранее.
Наконец-то я купила квартиру своей мечты!) Сделку проводили онлайн в ресторане, что очень удобно для меня:) За то что сопровождали на каждом этапе и помогаете во всех вопросах!) Я думаю это ваше призвание- у вас отлично получается быть профессионалом своего дела и помогать людям обрести свое гнездышко!