Год назад решила купить квартиру в Оренбурге. Посоветовали мне риэлтора из компании "А-РИЭЛТ" КОРЯКИНА ДМИТРИЯ. Очень высоко квалифицированный специалист. Всеми этапами покупки квартиры он занимался сам, и нашёл для нас квартиру мечты. А самое главное добрейший души человек!!! Следующая покупка недвижимости только к нему!!!
Полностью согласна, что Дмитрий Карякин из фирмы А-Риэлт прекрасный человек и квалифицированный специалист, задумали купить квартиру в июле 23 числа, вышли на Компанию и Дмитрия, 9 сентября мы уже въехали в квартиру. От просмотра квартиры и до передачи ключей нас сопровождал Дмитрий. Очень благодарны ему за его поддержку, помощь.
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Карякину, за отличное знание своего дела, за ответственность и честность. За все время работы с Дмитрием всегда был на связи, все вопросы решались оперативно и четко, всегда все подготовлено и проработано вплоть до мелочей. Очень ценю таких людей, сейчас таких мало) Желаю дальнейшего карьерного роста и процветания! Очень рекомендую!
Хочу поблагодарить Дмитрия Карякина из компании А-Риэлт за полное сопровождение покупки квартиры. Специалист с большой буквы! Объяснил все нюансы доступным языком. Всегда на связи, оперативно решает все вопросы. Ответственный, опытный, честный, веселый, пунктуальный. Если понадобится помощь риэлтора, то теперь только к нему. Однозначно рекомендую!
Хочу выразить благодарность Дмитрию Карякину за помощь в выборе и покупке квартиры!
Дмитрий - настоящий профессионал своего дела и очень приятный человек. Постоянно был со мной на связи и помогал советами.
Большое спасибо! Успехов вам и хороших клиентов!
Дмитрий профессионал своего дела. Надежный и верный партнёр в сделке. Всегда поможет, подскажет и возьмёт на себя заботы сделки. Это ваш персональный друг в мире недвижимости.