Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 150 911 объектов недвижимости России

Недвижимость / Общение и форум / Обсуждение материалов сайта: Отзывы о риэлторах Отзывы о специалисте Богданова Светлана Юрьевна СК "Изумрудный город"

Отзывы о специалисте Богданова Светлана Юрьевна СК "Изумрудный город"

На страницу: Риэлтор Богданова Светлана Юрьевна

добавить сообщение  

Черникова Светлана Валентиновна 13:53, 11.12.2019 Ответить пожаловаться #127879
Выражаю благодарность Светлане Юрьевне Богдановой –генеральному директору АН Изумрудный Город, за то, что из 81 агентства в Санкт-Петербурге из реестра Российской Гильдии Риэлторов выбрала АН Хоум эстэйт СПб, а из риэлторов Хоум эстэйт СПб выбрала меня. Провели со Светланой две разные сделки: поиск и покупка квартиры на вторичном рынке и подбор и сопровождение покупки квартиры на первичном рынке. Разница в нюансах проведения сделок в Иркутске и Санкт-Петербурге и разница во времени 5 часов, для нас не помеха. Обо всем смогли договориться, найти компромисс, который устроил всех. Результат – довольные, благодарные, счастливые клиенты! Ради чего и работаем! Если вдруг кто-то из моих клиентов соберется переезжать в Иркутск, я знаю кому позвонить. Желаю Светлане и коллективу агентства Изумрудный город процветания, интересных сделок, благодарных клиентов!
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх