Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 399 820 объектов недвижимости России

Недвижимость / Общение и форум / Обсуждение материалов сайта: Отзывы о риэлторах Отзывы о специалисте Гречук Виталий Петрович "Зелёный Город"

Отзывы о специалисте Гречук Виталий Петрович "Зелёный Город"

На страницу: Риэлтор Гречук Виталий Петрович

добавить сообщение  

Теплова Марина Александровна 10:04, 11.09.2019 Ответить пожаловаться #122596
Здравствуйте, уважаемое руководство, Компании Кредит-центр! В июне месяце 2019 года я обратилась в Вашу компанию с просьбой продать дом. Всего за один календарный месяц дом был продан. Спешу выразить благодарность и признательность Гречук Виталию Петровичу за чуткое внимательное отношение, как к продавцу так и к покупателю. Профессиональный подход к делу, желание работать и возможность дать ответ на любой поставленный вопрос, меня поразило!! Побольше бы таких специалистов! Желаю дальнейших успехов и процветания Вашей компании и Виталию лично. С уважением Теплова М.А.
Ассакулов У.Ж. 10:43, 16.10.2019 Ответить пожаловаться #124521
Выражаю благодарность компании "Кредит-Центр" и лично Гречук Виталию за помощь в продаже моего дома. Продали за месяц , все прошло без сучка и задоринки. Сделка была проведена на высшем уровне, грамотно и оперативно. Буду рекомендовать вашу компанию и лично Виталия Петровича всем своим друзьям и знакомым!
Лебедева Надежда Ивановна 09:38, 26.11.2019 Ответить пожаловаться #126965
Я, Лебедева Надежда Ивановна, выражаю искреннюю благодарность АН "Кредит-Центр" и лично Гречук Виталию Петровичу, за быстро и грамотно проведенную сделку по продаже земельного участка. Все четко, быстро и профессионально! Огромное спасибо.
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх