Хочу поблагодарить Мутузова Заура за быструю и качественную работу! Было много волнений и переживаний, но благодаря опыту и профессионализму все вопросы и проблемы решались в кратчайшие сроки! Еще раз Спасибо . Самир
Спасибо за помощь со сдачей в аренду квартиры, все было очень быстро и профессионально. Особенно оценила инициативность и наличие постоянной обратной связи - Заур регулярно звонил, организовывал многочисленные показы, отвечал на появляющиеся вопросы, советовал и рекомендовал. Все время было ощущение, что мною занимаются, что моя квартира в приоритете. К сожалению, с предыдущим агентством было иначе, так что есть с чем сравнить. Клиентоориентированность и оперативное достижение результата - это то, что понравилось больше всего. Рекомендую!
15 Марта 2019 года обратилась за помощью в реализации продажи квартиры по адресу (Кутузовский Проспект 23) .
Нашла Заура по рекомендации нашего партнера. Уже через 1,5 месяца был найден потенциальный покупатель и впоследствии совершена сделка.
Выражаем огромную благодарность Мутузову Зауру за его профессионализм. Очень грамотно и ответственно подошел к делу, четко выстроил этапы сделки, учитывает пожелания не только продавца, но и покупателя. Спасибо еще раз
Негативное впечатление! Этот агент нашел мое обьявление на другом сервисе, позвонил с предложением показать квартиру уже якобы имеющемуся клиенту и !внимание! Разместил мою квартиру и фотографии на циане без моего разрешения на какие-либо публикации и сотрудничество! Хотя в первом же разговоре ясно сказали, что ок готовы показать, если УЖЕ есть желающие и с агентами сотрудничать в целом не планировали. После просьбы удалить мое обьявление с циан он послал в грубой форме и бросил трубку. А когда прочел наш отзыв на циан- начал названивать с угрозами, говорить о неадекватности, писать нелестные отзывы обо мне на сайтах говоря о неадекватности. И кстати- неудобные отзывы удаляют по его просьбе)
Заур ― чудеснейший специалист, которому абсолютно не страшно доверить покупку/ продажу квартиры. Обращался к нему в феврале 2021 года изначально за консультацией, когда был ещё совсем «слепым котёнком» в сфере недвижимости. То, насколько доступным и простым языком всё объясняется ― ну очень подкупило.
Заур ни разу ни о чём не забыл, ни разу не пришлось ему что-либо напоминать, всегда был на связи, всё объяснял, на все просмотры ездил со мной. И что самое главное, Заур ― очень приятный и позитивный в общении человек! Счастье, когда в таком непростом и стрессовом вопросе есть, на кого положиться. В итоге выбрали шикарную квартиру в Новостройке, ( цена которой за 8 мес. выросла на 20 % :) ) Еще раз Спасибо.