Выражаю благодарность сотрудникам агентства недвижимости Пент Хаус Риэлт за слаженную, грамотную работу по предоставлению услуг по продаже и покупке квартир. Чёткость в работе руководителя агентства Пичугина Алексея Владимировича и агента по недвижимости Хачатрян Натальи Валентиновны позволили нашей семье в кратчайшие сроки продать свою и приобрести другую отличную квартиру. Все наши пожелания при покупке квартиры были учтены . Очень довольны работой сотрудников компании Пент Хаус Риэлт. Рекомендуем проводить сделки с недвижимостью только в этом агентстве недвижимости! Спасибо!!!
Выражаю благодарность сотрудникам агентства недвижимости Пент Хаус Риэлт за слаженную, грамотную работу по предоставлению услуг по продаже и покупке квартир. Чёткость в работе руководителя агентства Пичугина Алексея Владимировича и агента по недвижимости Хачатрян Натальи Валентиновны позволили нашей семье в кратчайшие сроки продать свою и приобрести другую отличную квартиру. Все наши пожелания при покупке квартиры были учтены . Очень довольны работой сотрудников компании Пент Хаус Риэлт. Рекомендуем проводить сделки с недвижимостью только в этом агентстве недвижимости! Спасибо!!!
Уважаемые жители города Владимира! Если кто-то хочет совершить какую-либо сделку с недвижимостью то вам надо обращаться за помощью только в агентство недвижимости Пент Хаус Риэлт. Почему я рекомендую эту фирму? Да потому что там работают такие высокопрофессиональные специалисты, которые помогут Вам совершить любую сделку с Вашей недвижимостью грамотно, быстро, качественно. Не могу не отметить доброжелательное отношение к клиентам. Мне повезло очень с моим агентом Натальей Валентиновной Хачатрян. Её отзывчивость на любое моё желание меня даже удивило. Я думала, что таких терпеливых людей уже нет. Спасибо Вам, Наталья Валентиновна, за наше новое жильё! Также хочу поблагодарить Вашего руководителя Пичугина Алексея Владимировича, который создаёт Вам хорошие условия для спокойной работы.