Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Сайт рынка недвижимости России — 1 357 897 объявлений

Сайт рынка недвижимости России — 1 357 897 объектов

 
Недвижимость / Общение и форум / Обсуждение материалов сайта: Отзывы о риэлторах Отзывы о специалисте Гоцалюк Оксана Ивановна "АВЕНТИН-Псков. Центр недвижимости"

Отзывы о специалисте Гоцалюк Оксана Ивановна "АВЕНТИН-Псков. Центр недвижимости"

На страницу: Риэлтор Гоцалюк Оксана Ивановна

добавить сообщение  

Михаил 20:31, 16.04.2017 Ответить пожаловаться #77678
Я бы к ней не обращался и не имел бы с ней никаких дел. Берет деньги за бронь квартиры, а потом квартиры оказываются проданы, деньги не возвращает, а обвиняет и в вымогательстве еще. На нее уже написано 2 заявления в полицию. Сейчас разбирается прокуратура.
Оксана > Михаил 22:21, 23.10.2017 Ответить пожаловаться #86314
С Михаилом лично не знакома. Были молодые люди, Павловы Роман и Алена, которые забронировали квартиру и отказались покупать в результате. Насколько я знаю, подрядчик возвращает им деньги. Но точно не в курсе. Про прокуратуру это явная клевета и поклеп. Заявление может написать любой обиженный. И полиция обязана с этим разбираться. Если дело невозбуждено, а оно 100% невозбуждено и оснований к этому нет, то на человека клевещут. И каждый на месте любого менеджера, продавца, домохозяки, учителя в школе может пострадать. Спросите любого участкового, их столы ломятся от подобных доносов. Но по закону со всем нужно разбираться.
Павлов Роман, служащий в определенной структуре, забыл упомянуть как брал квартиру в ипотеку и всячески скрывал от начальства, чтобы не лишиться других выплат и ипотеки уже военной. И ему наши коллеги отказались помогать, может здесь корни злопыхательства? Не знаю.
Но у меня нет задачи писать доносы его руководству. Или в полицию заявления о клевете. Потому что дел по горло. Работы много.
Большинство (почти все) наши клиенты адекватные порядочные люди, и сделки проходят отлично и мы остаемся друзьями. Всем удачи☺
екатерина 11:14, 22.06.2017 Ответить пожаловаться #82617
Оксана Ивановна Гоцалюк мошенница!!! Взяла задаток за комнату в размере 50 т.р. тянула время. Я попросила вернуть мои деньги. Она отказалась возвращать. Я подала на нее заявление в ОБЭП, подаю в суд. Будьте осторожны!!!
Оксана > екатерина 21:58, 23.10.2017 Ответить пожаловаться #86313
Доброго времени суток!
Обиженные люди, к сожалению, есть в любой профессии. Большинство наших клиентов довольны и с радостью рекомендуют наше агенство.
Екатерину Соломович прекрасно помню.
Она внесла задаток за продаваемую комнату по адресу Горького 51. Продавала квартиру пожилых разведенных родителей. Папу планировала поселить в комнату со всеми удобствами в указанном общежитии. Внесла задаток 50000. В результате поселила папу в полуразрушенный дом 50 км от города Пскова без удобств. Потому что стоил в ДВА раза дешевле. Жаль, что у отца выросла такая неблагодарная шустрая дочь.
Задаток остался У ПРОДАВЦА, хозяина комнаты.
По Гражданскому кодексу задаток при отказе покупателя приобретать недвижимость остается у продавца. Это придумали не риелторы.
Про обэп тоже странно. Девушку там отправили восвояси. Она продолжает писать всюду заявления, но каждый раз компетентные органы разводят руками.
Екатерина > Оксана 15:08, 02.02.2018 Ответить пожаловаться #90689
Уважаемая Оксана Ивановна, не ваше дело куда я поселила своего папу, скажу лишь что живёт он в городе в квартире со всеми удобствами. Ведь это так важно для вас очернить меня. Вы присылали мне документы собственности на комнату которую я собиралась преобрести, там был указан собственник. Каково же было моё удивление когда я получила выписку из ЕГРН, а в ней нет этого человека. Это уже мошенничество, дорогая Оксана! В Завеличенском отделе полиции вас знают, передо мной опрашивали мужчину который внёс Аванс за квартиру и вы его также КИНУЛИ! Схема у вас одна! Встретимся в суде!
Елена > Екатерина 10:33, 22.03.2018 Ответить пожаловаться #92639
Екатерина! можете написать как у вас дела. Я тоже попала
Екатерина > Елена 17:24, 04.04.2018 Ответить пожаловаться #93202
Елена , я подала на эту женщину в суд. Суд я выиграла. Оксана Ивановна конечно обещает вернуть деньги, но я думаю это только на словах. Судебный приказ я отвезла в Службу Судебных Приставов, этим делом занимаются они. Арестованы все ее счета, арест на транспорт, лишение прав при остановке сотрудником ГИБДД, перекрыт выезд за границу. Сейчас приставы работают хорошо. Ну а я , в свою очередь, их конечно не оставлю, буду следить за этим делом, собственно. это в моих интересах. Оксана Ивановна пишет, что полиция дело не возбуждает, полиция ее знает прекрасно, но так и говорят, идите в суд. Она к ним приходила неоднократно. ее вызывали и она в полиции обещала все мне вернуть. А воз и ныне там. Так что, Елена, идите в суд. Найдите меня Вконтакте, я Вам подробно напишу как составить иск.
Геннадий > Екатерина 23:11, 01.03.2020 Ответить пожаловаться #132834
Мы работали с Оксаной Ивановной по военной ипотеке. Добросовестный риелтор и очень доброжелательный человек. Рекомендовали ее друзья жены, она им тоже помогала, разменивали квартиру родителей.
Про Соломович слышали лично, истеричные клиенты увы , есть в любой профессии. В полицию бегала, писала на сайтах под разными именами. Вымогала с риелтора задаток, который никогда хозяева не возвращают. У меня, я работаю директором магазина тоже такие попадаются личности больные на голову.

Нашп сделка прошла прекрасно.
Помошница Юля тоже замечательный сотрудник, хоть еще и учиться. Спасибо за сделку. Еще обратимся не раз в будущем.
Оксана Гоцалюк 00:30, 24.10.2017 Ответить пожаловаться #86318
Добрый вечер! Аванс или задаток берется ВСЕГДА при пред'явлении документов на недвижимость. Большинство клиентов нашего агенства адекватные трезвые люди, и сделки проходят отлично. А с некоторыми клиентами умудряемся даже стать друзьями.
Пусть уважаемый человек подпишется и расскажет какие именно комнаты/ квартиры я или мои коллеги снимали. Хозяина любой недвижимости теперь без труда можно отыскать. Существует доступная каждому выписка из егрн. 400 руб пошлина и у тебя полня и достоверная информация о собственнике об'екта. С моей стороны скрывать нечего. За анонимностью прятаться повода нет. И какие авансы кому не возвратили?Иногда люди вносили ЗАДАТОК хозяевам квартир или подрядным организациям. И как раз задаток согласно гражданскому кодексу остается у продавца при отказе от покупки потенциальным покупателем.
Это обычная практика. Не нужно вносить задаток, если не уверен в сделке. Законодательство защищает интересы в том числе продавца. Поставьте себя на его место.
Покупатель таким образом абсолютно законно потерявший задаток, возмущен.
Иногда это выливается в чистейший поклеп.
Наш автор, Екатерина Соломович, которая внесла задаток за комнату, через месяц отказалась от сделки. Задаток остался у хозяина комнаты.
И теперь Екатерина под разными никами пишет жалобы и клевету. Писала и заявления. И в обэп, и в полицию, и в прокуратуру. Оснований для возбуждения дела нет и не будет.
А писать никто заявления не запретит) .
Спросите любого участкового - на их столах их сотни и сотни. И большая часть не стоит выеденного яйца. Заявление можно написать на кого угодно и по любому поводу. Если дело не возбуждено, оснований к нему нет .
Екатерина забывает указать причины, по которым передумала покупать комнату. Комната предназначалась для пожилого папы, трехкомнатную квартиру которого продала заботливая дочь. Но старый дом без удобств в 50 км от города оказался в два раза дешевле. Поэтому комнату отказалась покупать и отправила пожилого отца в тьмутаракань доживать свой век. Очень экономно.
И Екатерина, наверное, ни один год буде преследовать и риелторов, и хозяина комнаты, удерживающих (по закону) задаток.
К сожалению подобных историй, работая в недвижимости ( или иной сфере услуг) , не избежать. К этому надо относиться философски. Одни вкалывают, другие доносы километровые пишут. Кто на что учился. И кто на каких книгах вырос.
И все-таки намного больше адекватных клиентов, удачных сделок и позитивных результатов! Иначе зачем заниматься своей профессией?) )


Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
  • Купить
  • Арендовать
 
 
еще детали
Найти
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
Новости и аналитика рынков
10 августа В Москве резко уменьшилось предложение новостроек премиум-класса на этапе котлована

7 августа В Ленобласти сдан долгострой с десятилетней историей

7 августа Строительство ВСМ Москва-Петербург может начаться уже в 2022 году

7 августа В Новой Москве начали расселять хрущевки

7 августа Трафик в российских ТЦ достиг 70% от докризисных показателей

6 августа Долгострой в Новой Москве отдали столичному Фонду дольщиков

6 августа Московский девелопер собирается вернуться в Петербург

5 августа Загрузка петербургских отелей к концу лета может достигнуть 50%

5 августа Количество сделок с готовым жильем в стране в первом полугодии рухнуло на 65%

4 августа Объем выданной льготной ипотеки по итогам года может быть на 20% выше прогнозов

4 августа В Ленобласти снова разрешили работу фуд-кортов и сняли ограничения с МФЦ

3 августа Известный застройщик прекратил работать в Петербурге

3 августа В престижных торговых центрах Москвы сильно упали ставки аренды

31 июля В Петербург пришел новый девелопер и уже запустил свой пилотный проект

31 июля На рынке коммерческой недвижимости Москвы заключена крупнейшая сделка текущего года

30 июля Спрос на самые доступные новостройки Москвы резко упал, зато выросло предложение

30 июля Ввод новых офисных площадей в Петербурге может стать минимальным за 10 лет

30 июля ГК «ПИК» получила без торгов участки под застройку в Новом Девяткино

29 июля Фонд защиты дольщиков достроит два проблемных объекта в Ленобласти

28 июля Коронавирус никак не сказался на первичном рынке апартаментов в Москве

©2004—2020 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх