Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Сайт рынка недвижимости России — 1 525 674 объявления

Сайт рынка недвижимости России — 1 525 674 объекта

 
Недвижимость / Общение и форум / Обсуждение материалов сайта: Отзывы о риэлторах Отзывы о специалисте Гоцалюк Оксана Ивановна "АВЕНТИН-Псков. Центр недвижимости"

Отзывы о специалисте Гоцалюк Оксана Ивановна "АВЕНТИН-Псков. Центр недвижимости"

На страницу: Риэлтор Гоцалюк Оксана Ивановна

добавить сообщение  

Михаил 20:31, 16.04.2017 Ответить пожаловаться #77678
Я бы к ней не обращался и не имел бы с ней никаких дел. Берет деньги за бронь квартиры, а потом квартиры оказываются проданы, деньги не возвращает, а обвиняет и в вымогательстве еще. На нее уже написано 2 заявления в полицию. Сейчас разбирается прокуратура.
Оксана > Михаил 22:21, 23.10.2017 Ответить пожаловаться #86314
С Михаилом лично не знакома. Были молодые люди, Павловы Роман и Алена, которые забронировали квартиру и отказались покупать в результате. Насколько я знаю, подрядчик возвращает им деньги. Но точно не в курсе. Про прокуратуру это явная клевета и поклеп. Заявление может написать любой обиженный. И полиция обязана с этим разбираться. Если дело невозбуждено, а оно 100% невозбуждено и оснований к этому нет, то на человека клевещут. И каждый на месте любого менеджера, продавца, домохозяки, учителя в школе может пострадать. Спросите любого участкового, их столы ломятся от подобных доносов. Но по закону со всем нужно разбираться.
Павлов Роман, служащий в определенной структуре, забыл упомянуть как брал квартиру в ипотеку и всячески скрывал от начальства, чтобы не лишиться других выплат и ипотеки уже военной. И ему наши коллеги отказались помогать, может здесь корни злопыхательства? Не знаю.
Но у меня нет задачи писать доносы его руководству. Или в полицию заявления о клевете. Потому что дел по горло. Работы много.
Большинство (почти все) наши клиенты адекватные порядочные люди, и сделки проходят отлично и мы остаемся друзьями. Всем удачи☺
екатерина 11:14, 22.06.2017 Ответить пожаловаться #82617
Оксана Ивановна Гоцалюк мошенница!!! Взяла задаток за комнату в размере 50 т.р. тянула время. Я попросила вернуть мои деньги. Она отказалась возвращать. Я подала на нее заявление в ОБЭП, подаю в суд. Будьте осторожны!!!
Оксана > екатерина 21:58, 23.10.2017 Ответить пожаловаться #86313
Доброго времени суток!
Обиженные люди, к сожалению, есть в любой профессии. Большинство наших клиентов довольны и с радостью рекомендуют наше агенство.
Екатерину Соломович прекрасно помню.
Она внесла задаток за продаваемую комнату по адресу Горького 51. Продавала квартиру пожилых разведенных родителей. Папу планировала поселить в комнату со всеми удобствами в указанном общежитии. Внесла задаток 50000. В результате поселила папу в полуразрушенный дом 50 км от города Пскова без удобств. Потому что стоил в ДВА раза дешевле. Жаль, что у отца выросла такая неблагодарная шустрая дочь.
Задаток остался У ПРОДАВЦА, хозяина комнаты.
По Гражданскому кодексу задаток при отказе покупателя приобретать недвижимость остается у продавца. Это придумали не риелторы.
Про обэп тоже странно. Девушку там отправили восвояси. Она продолжает писать всюду заявления, но каждый раз компетентные органы разводят руками.
Екатерина > Оксана 15:08, 02.02.2018 Ответить пожаловаться #90689
Уважаемая Оксана Ивановна, не ваше дело куда я поселила своего папу, скажу лишь что живёт он в городе в квартире со всеми удобствами. Ведь это так важно для вас очернить меня. Вы присылали мне документы собственности на комнату которую я собиралась преобрести, там был указан собственник. Каково же было моё удивление когда я получила выписку из ЕГРН, а в ней нет этого человека. Это уже мошенничество, дорогая Оксана! В Завеличенском отделе полиции вас знают, передо мной опрашивали мужчину который внёс Аванс за квартиру и вы его также КИНУЛИ! Схема у вас одна! Встретимся в суде!
Елена > Екатерина 10:33, 22.03.2018 Ответить пожаловаться #92639
Екатерина! можете написать как у вас дела. Я тоже попала
Екатерина > Елена 17:24, 04.04.2018 Ответить пожаловаться #93202
Елена , я подала на эту женщину в суд. Суд я выиграла. Оксана Ивановна конечно обещает вернуть деньги, но я думаю это только на словах. Судебный приказ я отвезла в Службу Судебных Приставов, этим делом занимаются они. Арестованы все ее счета, арест на транспорт, лишение прав при остановке сотрудником ГИБДД, перекрыт выезд за границу. Сейчас приставы работают хорошо. Ну а я , в свою очередь, их конечно не оставлю, буду следить за этим делом, собственно. это в моих интересах. Оксана Ивановна пишет, что полиция дело не возбуждает, полиция ее знает прекрасно, но так и говорят, идите в суд. Она к ним приходила неоднократно. ее вызывали и она в полиции обещала все мне вернуть. А воз и ныне там. Так что, Елена, идите в суд. Найдите меня Вконтакте, я Вам подробно напишу как составить иск.
Оксана Гоцалюк 00:30, 24.10.2017 Ответить пожаловаться #86318
Добрый вечер! Аванс или задаток берется ВСЕГДА при пред'явлении документов на недвижимость. Большинство клиентов нашего агенства адекватные трезвые люди, и сделки проходят отлично. А с некоторыми клиентами умудряемся даже стать друзьями.
Пусть уважаемый человек подпишется и расскажет какие именно комнаты/ квартиры я или мои коллеги снимали. Хозяина любой недвижимости теперь без труда можно отыскать. Существует доступная каждому выписка из егрн. 400 руб пошлина и у тебя полня и достоверная информация о собственнике об'екта. С моей стороны скрывать нечего. За анонимностью прятаться повода нет. И какие авансы кому не возвратили?Иногда люди вносили ЗАДАТОК хозяевам квартир или подрядным организациям. И как раз задаток согласно гражданскому кодексу остается у продавца при отказе от покупки потенциальным покупателем.
Это обычная практика. Не нужно вносить задаток, если не уверен в сделке. Законодательство защищает интересы в том числе продавца. Поставьте себя на его место.
Покупатель таким образом абсолютно законно потерявший задаток, возмущен.
Иногда это выливается в чистейший поклеп.
Наш автор, Екатерина Соломович, которая внесла задаток за комнату, через месяц отказалась от сделки. Задаток остался у хозяина комнаты.
И теперь Екатерина под разными никами пишет жалобы и клевету. Писала и заявления. И в обэп, и в полицию, и в прокуратуру. Оснований для возбуждения дела нет и не будет.
А писать никто заявления не запретит) .
Спросите любого участкового - на их столах их сотни и сотни. И большая часть не стоит выеденного яйца. Заявление можно написать на кого угодно и по любому поводу. Если дело не возбуждено, оснований к нему нет .
Екатерина забывает указать причины, по которым передумала покупать комнату. Комната предназначалась для пожилого папы, трехкомнатную квартиру которого продала заботливая дочь. Но старый дом без удобств в 50 км от города оказался в два раза дешевле. Поэтому комнату отказалась покупать и отправила пожилого отца в тьмутаракань доживать свой век. Очень экономно.
И Екатерина, наверное, ни один год буде преследовать и риелторов, и хозяина комнаты, удерживающих (по закону) задаток.
К сожалению подобных историй, работая в недвижимости ( или иной сфере услуг) , не избежать. К этому надо относиться философски. Одни вкалывают, другие доносы километровые пишут. Кто на что учился. И кто на каких книгах вырос.
И все-таки намного больше адекватных клиентов, удачных сделок и позитивных результатов! Иначе зачем заниматься своей профессией?) )


  • Купить
  • Арендовать
 
 
еще детали
Найти
Поиск на карте

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
Индексы рынка недвижимости Санкт-Петербурга
Новости и аналитика рынков
16 августа В Москве вместо «ямы на Павелецкой площади» через два года построят подземный торговый центр

16 августа ГК «ПИК» просит расширить проблемный ЖК «Галактика» в Новом Девяткино

15 августа Почти 40% продаж в новостройках происходят в Новой Москве

15 августа ДОМ.РФ предоставит Группе ЦДС 12,9 млрд рублей на строительство ЖК Черная речка

15 августа Доплата за «центральность» апартаментов в Петербурге составляет 3 млн рублей

14 августа КГА разрешил двум девелоперам послабления в виде отклонений от прежних параметров застройки

14 августа В «старой» Москве за июль не появилось ни одного нового проекта апартаментов

14 августа Градсовет все же разрешил Setl Group увеличить высоту ЖК «Стрижи в Невском» на месте пивзавода «Вена»

13 августа Вступил в силу закон об использовании электронной подписи при сделках с недвижимостью

13 августа Промсвязьбанк снизил ставку по льготной ипотеке до рекордных 4,65% годовых

12 августа Незавершенные социальные объекты в Петербурге будут достраивать, а не продавать

9 августа Ввод жилья в России за год вырос на 4%

9 августа Сбербанк снизит процент по льготной ипотеке до 5% годовых

9 августа Спустя 16 лет ЖК «Леоновский парк» в Балашихе наконец достроен целиком

8 августа Остатки старинного завода Газоаппарат на Коломяжском снесли под апарт-отель

7 августа ПИК при поддержке ВТБ построит два жилых комплекса в Москве

7 августа Линченко: 8 жилых комплексов в Петербурге оказались в зоне риска, не перейдя на эскроу

6 августа Проблемный ЖК «Воронцов» в Мурино заменит «гнутая» 25-этажка

6 августа В преддверии ввода метро в Шушарах сильно подорожали готовые новостройки

6 августа Страховщики перечислили в Фонд дольщиков первые 705,3 млн рублей

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Увеличьте вероятность сделки.

Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Продвинуть объект
Сохранятся ли доступные цены на жилье без "долевки"?
©2004—2019 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна. Проект PDG.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх