Я работаю год в компании "ЭКООФИС". Благодаря ей я не только «встала на ноги», но и осуществила свою мечту детства – осталась жить в Москве. Работая здесь, я не только совершенствую свои профессиональные навыки, но и постоянно чувствую то, что нахожусь на своем месте и что занимаюсь действительно стоящим делом.
Хочу сказать о том, что благодаря компании "ЭКООФИС" у меня появилась первая запись в трудовой книжке. Я даже не могла представить себе то, что существуют компании, которые по-настоящему заботятся о своих сотрудниках, оформляют им полный соц. пакет. Сегодня это очень большая редкость.
Здесь есть такое понятие как оплачиваемый отпуск, зарплата всегда платится без задержек, а также продумана программа бонусов в виде премий и продвижения по карьерной лестнице.
Естественно, требования в компании очень высокие, потому здесь место только настоящим профессионалам, которые идеально выполняют все поставленные перед ними требования.
Считаю, что в "ЭКООФИС" достаточно мудрое руководство, поскольку дает шанс каждому, кто всем сердцем желает себя проявить и достичь чего-то в жизни. Таким сотрудником являюсь именно я, поскольку год назад пришла сюда абсолютно «зеленой», и единственное что я умела делать идеально – это общаться с людьми. Сегодня я занимаю должность помощника менеджера в отделе аренды, постоянно повышаю свой уровень и в недалеком будущем планирую пойти на повышение.
А еще на корпоративном вечере в честь 20-летия компания презентовала мне 50 тыс.руб. на отдых в Таиланде.
Конечно, я устаю на работе, но зато, могу позволить себе настоящий достойный отдых J
Компания «Экоофис» была моим первым местом работы. И хочу сказать, что попал именно сюда. Первое, что хочу отметить, это то, что здесь поощряют ответственность, трудолюбие, работу во благо компании и преданность коллективу. Пообщавшись с коллегами из других компаний, я понял, что такое бывает редко. Конечно, это большая заслуга руководства компании. Всего в компании работает более 500 специалистов. Все люди совершенно разные и имеют свои предпочтения, взгляды на работу и жизнь, в общем, но благодаря приятной рабочей атмосфере коллектив очень слаженный и дружный. Мир, гармония и положительный настрой способствуют плодотворной работе, что, несомненно, ведет к развитию компании. Вот как у нас все взаимосвязано, при этом все совершенно довольны своей работой и охотно выполняют свои обязанности. Хочу посоветовать другим компаниям ценить своих сотрудников, уметь сплотить коллектив и создать благоприятную рабочую атмосферу.
Работаю в “Экоофис” совсем недолго. Всегда мечтала быть частью крупной и успешной компании. Руководство очень щепетильно относится к своим сотрудникам. Всегда старается сделать максимально комфортные условия для работы, проводят корпоративные мероприятия. Недавно мы всей компанией проводили время на летлем корпоративе. Было очень приятно в дружной обстановке. У нас была поездка на теплоходе, где был организован фуршет на высшем уровне. На этом корпоративе мне удалось побыть уже на втором концерте Андрея) Это было потрясающе!) Так же море впечатлений осталось от спортивных соревнований. Мне как новенькой удалось очень быстро познакомиться со всеми отделами. Побольше бы таких корпоративов!) )
В компании Экоофис я проработала почти год и хочу выразить благодарность дружному коллективу Арт Мьюзик и руководителю Сергею Игошину за большой опыт и реализацию себя, как специалиста. Достойная зарплата, уважение и сплоченность сотрудников - то, что встретишьдалеко не во всех компаниях!
Склад и офис арендуем в техно-парке "Перово Поле" на Шоссе Энтузиастов. Снимаем их уже год и планируем остаться здесь надолго, условия нравятся и сами помещения тоже. Склад большой, на полу хорошая стяжка, за состоянием своей недвижимости Экоофис следит как положено. Это и привлекает, не приходится никаких дополнительных затрат нести на арендуемые помещения.
Мы с мужем решили открыть свою юридическую контору, искали небольшой по площади офис и конечно хотелось бы, чтобы ближе к центру Москвы. Долго искали, но подходящего варианта не могли найти. Посредников даже не рассматривали, потому что знаем, как они накручивают цены, общались только с собственниками помещений. Случайно в интернете наткнулись на компанию Экоофис, на тот момент уже особо ни на что не рассчитывали, но все же решили позвонить.
Нам сразу понравилось отношение менеджера к нашей проблеме, видно, что человек действительно пытался нам помочь и старался найти подходящий вариант. У компании на самом деле очень много помещений разного назначения, везде уже сделан ремонт, то есть можно заезжать и работать.
Больше всего нам пришелся по душе офис в Бизнес-парке «Дербеневский», м. Павелецкая, отличное место, уютный кабинет и ежемесячная плата вполне адекватная. По внутренней отделке никаких затрат, там был даже кондиционер и жалюзи, с нас только мебель. Мы остались очень довольны, к тому же видно, что компания серьезная, в которой мы полностью уверены.
Сейчас уже думаем искать новых сотрудников и открывать еще один офис, менеджеры компании экоофис уже подобрали нам подходящий вариант в другом районе Москвы.
Не могу сказать, что с Экоофисом у меня все сразу сложилось. Просто первый предложенный мне офис я забраковал. Но мне оперативно предложили еще два варианта, один из которых устроил. Что могу сказать, сработали они профессионально.
Мы, как молодая юридическая фирма, состоящая из двух человек, обращались в ООО "Экоофис" с целью аренды недорогого офисного пространства площадью 12-13 кв.м. в районе Свиблово/ Ростокино, возможно, ближе к ВДНХ. На сайте компании "Экоофис" нашли скромное число вариантов в БЦ "Ультрамарин" у м. Ботанический сад. Расположение нам подошло - не идеальное, но вполне удобное.
Признаться честно, думали, что на сайте представлены старые объекты, которые не обновляются, а интересующие офисы уже давно сданы. Такое часто бывает в агентствах недвижимости. Но после общения с менеджером Юлией оказалось, что один кабинет 12.2 кв.м. на верхнем этаже действительно свободен для въезда.
На следующий день Юлия любезно организовала встречу в "Ультрамарине" в удобное для нас время, познакомила с планировкой бизнес-центра и показала сам офис. Офис принадлежит самому ООО "Экоофис", с отделкой в спокойных тонах, большим окном - в целом, нам понравился. По соседству на этаже еще 13 таких же кабинетов, в основном площадью 11-18 кв.м., но есть и побольше. Плюс, некоторые кабинеты по 2-3 единицы совмещены в один офис. В разговоре с Юлией узнали, что все объекты сдают через "Экоофис", т.к. не только этаж, но и весь БЦ принадлежит компании.
По цене с обслуживанием вышло 22000 рублей при оплате за год, за месяц - на 350 рублей дороже. Сумма уже с учетом к/ у, интернета, эксплуатационных расходов. Конечно, скидка могла бы быть более существенной, хотя бы 1000 рублей "на сигареты". В дальнейшем поторгуемся.
Вот так быстро, за два дня, мы подобрали достойный кабинет через ООО "Экоофис", в подходящем районе и по адекватной цене. Спасибо Юлии, что организовала просмотр максимально быстро, на следующий день после обращения. Агентство однозначно рекомендуем за оперативное закрытие нашей потребности.
Уверена в моих партнёрах из Экоофис. У нас в работе уже был трудный момент. Точней у меня. В течение 2 месяцев не могла арендные платежи за офис своевременно вносить. Но мне пошли на встречу. Дальше бизнес выправила, но конечно такое отношение и полученную отсрочку очень высоко ценю
С прежнего места съезжали в спешке, свои проблемы были, поэтому времени с поиском нового помещения было в обрез. Если б не Экоофис, я не знаю, что бы мы делали...без офиса нам работать никак нельзя.Подобрали максимально быстро и по всем параметрам помещение нам подходило.
Компания Экоофис оказала полный список услуг нашей группе - подобрали помещение shell&core и предоставили грамотного архитектора. Вместе с ним спланировали офис так, как нужно для совмещения переговорной, колл-центра и кабинок менеджеров. Услуги по строительным работам также брали у них. С учетом того, что мы не платили комиссию, т.к. Экоофис собственники площадей, сотрудничество с компанией вышло крайне выгодным! Желаю Вам больших успехов и оставаться в числе первых!
Мы арендуем у экоофиса 2 помещения – склад и магазин. Очень недорого. И сами помещения когда осматривали выглядели ухоженно, не каждый арендодатель так заботится о своих площадях.
В Дербеневском снимали год у них офисное помещение, так вышло что пришлось закрыться нашей фирме, не пошло. Но впечатления остались хорошие. Цена недорогая, комфортные условия, новый бизнес центр с охраной и т д. Чисто и не стыдно клиентов приглашать. Все устраивало, а главное что подобрать можно в разных районах Москвы и под любые цели и средства. Мы только начинали бизнес, нам важно было найти что-то бюджетное, но не на окраине. Здесь был большой выбор помещений. Скорее всего, когда начнем в скором времени новый проект, опять воспользуемся их услугами. Остались абсолютно всем довольны.