-Сроки сдачи постоянно переносят.
-Надолго замораживают строительство. С 2013 уже перенесли на 2016.
-Напрямую с людьми не контактируют.
-Новости узнаешь из реутовских газет.
-Акции о снижении или повышении цен - маркетинговый ход.
- пишут, что от метро до Новокосино 2 10 минут пешком. Я бы уточнил - бегом.
а до 2-го корпуса - быстрым бегом.
-ну и т.д. и т.п. По мелочам отрицательное мнение и складывается.
Основное, конечно, - постоянный перенос сроков.
Эксперт продает долгострой.
Они строят коробку, чтобы продать подороже якобы "квартиры высокой степени готовности", затем прекращают финансирование стройки!
Зайдите на любой НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ форум объектов, которые строит данная компания и убедитесь сами в настоящих отзывах клиентов!
Компания находится в предбанкротном состоянии. Строительство всех корпусов остановлено.
У застройщика отсутствуют денежные средства - даже по суду нельзя с них ни чего получить.
кто-бы что не пел, эксперт продолжают строить. работы по стройкам активизировались, завоз материалов, регулярные работы. корпуса сдают, не за горами время когда весь район будет жить спокойно
Компания МОШЕННИКИ! Моя квартира по факту оказалась меньше, чем была в договоре, а оплачена полностью за метраж, указанный в договоре. Деньги за излешне оплаченные метры не возвращают! Очень хорошо подумайте, нужно ли вам потом тратить свои нервы и деньги на суды с этими мошенниками!
радует, что все таки гк эксперт не сливается в трудных ситуациях, а идет до конца, ищут пути решения проблемы. верю, что новокосино2 достроят, осталось совсем немного!
казалось, что мы свой 12 корпус вечность ждем, уже отчаялись совсем, но все закончилось хорошо, эксперт все таки сделали, что обещали. теперь время раскошеливаться на ремонт
вчера в телеграме читал, что в 17 корпус проводится итоговая проверка, а она в свою очередь предзнаменует разрешение на ввод в эксплуатацию, вот так вот. так что 12 корпус не один радоваться будет)
правду пишут, что эти чертовы задержки на любой стройке происходят, просто невозможно учесть всех факторов, в будущем. главное что корпуса они сдают, и как я вижу настроены закончить это все до конца.
Рассуждать можно долго и много, но давайте смотреть на вещи реально. 12 сдали, на оставшихся работа идет. Нет никаких оснований думать, что строительство не будет завершено. Глава контролит, Эксперт сменил подрядчиков. Уверен ещё раз на одни и те же грабли не наступят и подрядчики окажутся добросовестными. Ещё немного ещё чуть-чуть
Активизировались строительные работы на корпусах, по которым был простой, с этим сложно спорить. Есть небольшая тревога за 16 корпус, но думается сроки на других нагонять и за наш примутся. Главное, чтобы подрядчики не подвели
Вот и нам пришлось столкнуться со всеми причудами долевого строительства. Но вроде как количество рабочих увеличили и темп возрос. Значит будут у нас квартиры. Не так быстро как хотелось бы, но будут
Последние фотоотчеты со строящихся корпусов позволяют немного успокоиться. Сильно не радоваться, чтобы удачу не спугнуть. После долгого застоя и массы потраченных нервов затеплился луч надежды на положительный исход всего этого
Говорим про эксперт, но не замечаем такую управляющую компанию как реутов-комфорт. Складывается впечатление, что она пытается за счет эксперта поправить свою мягко говоря подмоченную репутацию. Все, что делает застройщик комфорт приписывает себе и слухи различные распускает
Много говорилось о том, что эксперт обанкротится. Но этого не произошло это были всего лишь слухи. Большое строительство затрагивает интересы многих людей и становится лакомым кусочком. Главное, что все вернулось на круги своя и в скором времени все дома сдадут
Мирный, да кто говорил, что Эксперт обанкротился? Это были лишь просто происки не чистых на руку конкурентов этой компании, как я считаю, и не больше. По итогу, что мы имеем? Все объекты от этой компании успешно реализованы и построены в оговорённые ранее фирмой сроки. Да, возникали проблемы в стройке, но они были связаны исключительно из-за непростой экономической ситуации по стране в целом. Стройка, по большому счёту, не останавливалась ни на один день. Хорошо, что через эту компанию удалось построить, на мой взгляд, много качественных жилых объект с приемлемыми ценами на жилплощадь.
Я хоть и опоздала к обсуждению, но выскажусь. У Эксперта были тяжелые времена, когда их стройки стояли без дела, рабочих не было на объектах или было мало, прогресса не наблюдалось. Сколько нервов потратили дольщики, представить трудно, ведь в 18 году казалось, что их кинут, и стройка не будет закончена. Так что слухи о банкротстве были вполне оправданы. К счастью, с приходом Щетанюк все изменилось к лучшему, стройка сдвинулась с мертвой точки, дома стали сдавать, и дольщики смогли выдохнуть. Я сейчас живу в доме, который Эксперт сдал с просрочкой всех мыслимых сроков. Спасибо Щетанюк за это.
Такое ощущение, что против Эксперта работали конкуренты - столько плохих отзывов про них было, ужас. А на деле, все нормально оказалось) Мой корпус сдали. С опозданием на полгода, ну так это неудивительно в наше время, из-за ковида некоторые и по году простаивали. Важно, что застройщик не играл в молчанку, а общался с дольщиками, это всегда хороший знак.
По квартире у меня претензия была только к установленной двери балкона, ее в течение недели заменили. Метраж квартиры соответствует заявленному, условия сделки соблюдены, жаловаться не на что. А ведь сколько людей решило не покупать здесь квартиры, наслушавшись негативных отзывов.