Только знание того, что компания относительно новая дает скидку на убогость всей ситуации. Речь пойдет о Нагорном, если вкратце сроки сорваны, стройка стоит, агент продаж ответственности не несет, нас отослали к АДП-строй, да только они уже передали права правления над проектом. Такая ситуация, ждем долгострой.
А как у вас получилось связать застройщика и риэлтора, которые по сути и по смыслу абсолютно разные компании? Риэлторы зарабатывают на сервисе по обеспечению купли продажи, застройщик на продаже самих квартир. ни метриум ни другой продавец не может отвечать за косяки застройщика
Просто именно риэлтор предоставляет полную информацию о проекте ибо с застройщиком дольщик не общается. А в итоге Метриум забрав свои агентские просто посылает покупателей, не оказывая ни информационную. ни юридическую поддержку;
Ну давать информацию и отвечать за косяки разные вещи, не находите? Разговор то об этом идет. И потом не знаю кто там лично вас куда посылал, мы наоборот очень довольны тем, что даже после покупки наш менеджер поддерживал связь до момента получения ключей. И даже сейчас, когда мы покупаем квартиру в области, муж звонит и консультируется по различным вопросам именно с сотрудником метриум, потому что там продавец какой-то тепленький.
Мы с мужем молодая семья и уже давно планируем покупку квартиры в экологически чистом и перспективном, с точки зрениния инфрастуктуры, районе. Важно, чтобы и парк и водоем рядом и Москва не очень далеко. Обратились в компанию Metrium за консультацией. Нам предложили интересный вариант в МФК "Водный". Съездили посмотрели. Понравилось. Сейчас принимаем решение. Хотим поблагодарить менеджеров за консультацию и советы, за внимательное отношение и профессиональный подход!
Звонилина днях по поводу Match Point, ужно было узнать цену и наличие интересующего нас метража. Такое впечатление сложилось, что цену нам придумывали на ходу, спрашивая, советуясь, и снова у кого то уточняя. В итоге нам тремя разными людьми было названо три разные цены!! Наличие "есть", приезжайте, будем смотреть.
По срокам -"ориентировочно" Смотреть -пока не дают.
Документы где посмотреть? -приезжайте.
Ни на один вопрос четко и вразумительно ответить не смогли! Хотя общались с тремя разными людьми!
Что это за контора рога и копыта вообще? Как с такими способностями они умудряются еще существовать?
Народ, если есть возможность, не кормите этих бездельников. Проще взять у застройщика.
Неплохая строительная компания, опытные, компетентные менеджеры, с которыми приятно общаться. Подробно отвечают на все заданные вопросы по теме и помогают определиться с выбором.
Согласна с Артемом, менеджеры приятные. А как иначе в таком бизнесе? Не продашь и метра квадратного. Предложений квартир сейчас больше, чем покупателей на рынке, уже сколько новых домов стоят почти незаселенными, некоторые даже по несколько лет. Цены уже на квартиры так быстро не растут. Цены на риэлторские услуги везде высоки. Для своего престижа они вынуждены арендовать под офисы помещения в дорогих местах.
Но и при этом риелторы не бедствуют. Очень правильно поступили организаторы, создав компанию METRIUM GROUP, имеется постоянный хороший спрос на данные услуги, людям трудно самим находить время для самостоятельного поиска и оформления документов, чаще они готовы заплатить.
Хорошая компания, компетентные высококвалифицированные специалисты. Обращались с мужем в данную компанию, менеджеры оперативно подобрали нам приемлемый вариант. Понравилось вежливое отношение менеджеров к клиентам, учли все наши пожелания! С такими специалистами приятно иметь дело. Выражаем благодарность и рекомендуем Вас своим знакомым.
Ужасная компания. Продажи по серым схемам. Постоянно срывают сроки заключения и регистрации договора. Постоянно врут. Хорошие отзывы, наверное, пишут их сотрудники.
Как и многие сейчас решил вложиться в недвижимость, приобретаю уже 3 жилье и поэтому есть с чем сравнить. Первые два раза для меня были адским мучением. Во-первых такое ощущение, что некоторые агенты даже не знают, что продают, во-вторых если и знают, то пытаются “втюхать” то, что видимо никак не втюхивается. Приобретая жилье в третий раз был уже изрядно подготовлен к тому, что сейчас снова начнется возня и поездки “просто так”, но ребята из Метриум приятно удивили. Сначала я связался с одним агентом, а тот плавно перевел меня на другого, который внимательно выслушав пожелания подобрал несколько отличных вариантов. В итоге быстро вышли на сделку, скоро получаю ключи.
Искал для себя жилье в районе Кунцевской, взгляд упал на отличающийся от всех домов жк Концепт Хаус. Престижный район, квартиры с отличной планировкой, Богдановский пруд под боком. Обратился к менеджерам в отделе продаж, чтобы узнать детали, сопоставил финансы. Есть свои нюансы как и везде впрочем, но мне понравился этот дом. Менеджер Андрей из Метриум сориентировал по стоимости, подобрал отличный вариант. Уже получил ключи, осталось сделать ремонт.
Очень часто бываю в районе багратионовской у родителей, и уже давно задумывался о покупке своего жилья ближе к ним, ибо сам снимаю квартиру на Севере Москвы. Обратил внимание на жк Filicity, приехал в отдел продаж (Метриум) , менеджер все детально рассказал, показал различные варианты, сказал, какие документы нужны для оформления ипотеки. Сначала немного смутило соседство с ТЦ Филион, но побывав в нем, понял что это наоборот очень удобно, так как там есть все и в шаговой доступности от бедующей квартиры. Забронировал однушку и жду одобрения, лучше платить за свою, чем за съёмную.
Сотрудничал с Метриум, когда хотел купить квартиру, но пришлось отказаться в связи с переездом заграницу. На качестве услуг компании это обстоятельство никак не отразилось. Внесенный аванс мне вернули точно в сроки. Надеюсь, в Германии риелторы так же оперативно работают.
Собирались брать 3к квартиру через ваше агенство, Виктория Вылуск дала всю необходимую информацию об объекте, его инфраструктуре и т д. Но в итоге пришлось отказаться. потому что муж нашел апартаменты в том районе, куда мы изначально собирались переехать. К новости о том, что покупка отменяется, Виктория отнеслась очень лояльно) Спасибо за адеватность и понимание)
На днях ездили с мужем выбирать себе новое жилье. В отделе продаж нас встретила сотрудница компании Мария. Сами мы из области, и район, где покупаем квартиру еще знаем достаточно плохо, но Мария очень быстро нас сориентировала по самым важным объектам инфраструктуры, а также помогла определиться с выбором квартиры. Взяли в итоге евро-двушку и очень довольны ) )
Те кто хоть раз в жизни покупал квартиру на стадии строительства знает, какие это вечные переживания. А вдруг обанкротится, а вдруг не достроят, а вдруг, а вдруг...В этот момент нас очень поддерживал менеджер компании Метриум, который всегда был на связи, держал в курсе всех событий на стройплощадке и вообще очень по человечески относился! Спасибо за такой подход!
Покупали через это агенство квартиру для сестры. Менеджер попался очень вежливый молодой человек, подробно рассказал об инфраструктуре, проанализировали соотношение цены за метр в зависимости от этажа и других критериев. Выбрали просторную однушку с видом во двор) ) оформили достаточно быстро и уже планируем ремонт с дизайнером) )
Достойные варианты жилья в Москве. Мы с мужем с помощью компании вложились в аппрты в Бутырском районе. Как только посмотрели комплекс и квартиру своими глазами , вопросы отпали и выбор был очевиден) ) спасибо менеджеру Кириллу за показ и помощь в оформлении!
Мне, как и вам, удалось приобрести квартиру в Бутырском районе. Сотрудники в агентстве относились ко мне с уважением, предложили на рассмотрение несколько объектов, но указанный понравился мне больше всего. Кстати, обслуживал меня тоже Кирилл. Тем более, застройщик здесь попался ответственный, ремонтные работы в квартире уже были произведены, кое-что я доделал, но главное, что не пришлось производить отделку с нуля. За обслуживание в агентстве мне пришлось заплатить не так уж и много денег. Так что, в целом, я доволен, что за помощью решил обратиться именно к этим грамотным ребятам.
На прошлой неделе купили квартиру в ЖК Настоящее, точнее стали вкладчиками с ДДУ, потому что заселяться будем только в 2022 году. Но так и планировали, а чтобы поискать нужные варианты обращались в метриум групп. Раменки вообще классный развитый район, МГУ рядом, так что мы сделали правильный выбор) )
После сотрудничества с Метриум могу сказать точно, что с агентствами куда проще и быстрее найти нужный вариант недвижки. Пара недель и мы обладатели шикарной квартиры у проверенного застройщика!
Да, картотека по объектам продажи у них действительно шикарная. Приобрели через них дом с землей и всем довольны. Мы с мужем в начале сами искали, но потом поняли, что гиблое дело, все же мы раньше только в квартирах жили. Агент из метриума учел наши пожелания по коммуникациям и примерному району расположения, нашел кучу вариантов и ездил с нами на просмотр. Когда уже вышли на сделку, проверил все документы, разбирался с кадастровой палатой, все чисто и без запинки. Домом мы кстати обзавелись на 2 неделе обращения в агентство, очень быстро и оперативно, до этого сами катались пару месяцев. все же удобнее, когда тебя направляет кто-то знающий.
Удивительно, но благодаря компании МЕТРИУМ у меня ушло совсем мало времени на подбор квартиры. Здешние сотрудники сразу поняли, что мне нужно, предложили двухкомнатную квартиру в ЖК Гринада, которую я в итоге и купил. Не совру, если скажу, что этот комплекс произвёл на меня сильное впечатление благодаря своему оригинальному дизайну, в таком доме, действительно, хочется проживать на постоянной основе. Мне нравится, что рядом инфраструктура развита очень даже хорошо, что позволяет ни в чём не нуждаться, проживая здесь. Транспортная доступность здесь, кстати, тоже просто великолепная.