Купили на прошлой неделе квартиру у них в мелодии. Внешне очень понравиолся комплекс, менеджеры были очень вежливы. Именно они убедили нас купить, провели по квратирам сданным, рассказали все. Изначально мы хотели просто поехать посмотреть, но в итоге договор заключили.
Ольга, и чем же вас мелодия так впечатлила? Только не говорите, что лесом, это все понятно, всех привлекает этим. Мы вот посмотрели этот жк, менеджеры нам все также напевали как хорошо все, как все рады. Но что-то душа не лежит здесь покупать...
Были на днях в офисе продаж ламанша. Очень понравилась работа менеджеров сапсана. Профессионалы, видно сразу. Провели по поселку, хотя он не маленький. Показали все достопремечательности, рассказали все очень подробно. Такого отношения к клиентам еще не видели.
Приняли на прошлой неделе квартиру у них в мелодии. Ну что сказать, что ожидали, то и получили. Хоть это у сапсана первая новостройка, качество на уровне. Конечно не идеал, но приняли квартиру с первого раза. В своем ценовом сегменте в районе Зеленограда думаю, что лучшая новостройка.
О существовании компании не знали, пока не решили покупать квартиру. Брат жены занимается строительством, ну и посоветовал этого застройщика. Он рассказал, что квартиры у них хорошо раскупаются, а это один из главных плюсов, который обеспечит качественный вариант. Поехали, посмотрели, понравилось. Через некоторое время поехали уже оформлять договор.
Да, со своей работой менеджеры здесь безусловно справляются. Все как на подбор вежливые и улыбающиеся. Наверно курсы специальные в компании проходят =) Но даже если это и наигранно, все равно приятно общаться с сотрудниками компании. Уже два раза были в одном из их офисов, все не можем решиться на покупку, цена хоть и невысокая на квартиры, но все же деньги на дороге не валяются. Хотя мы все- таки приглядываемся к Мелодии, да и строительство уже к концу постепенно подходит.
В прошлом году купили здесь квартиру сыну. Выбор делали по принципу, чтобы от нас недалеко было, ну и по цене устроило. Выбирал он двушку сам на 7ом этаже. Когда получил ключи, первым делом нас позвал, все показал, рассказал, что и где у него будет стоять. Весь на энтузиазме! Ну и нам передалось. Жена помогала ему все организовывать. Жилище достойное получилось, перезимовал без проблем, тепло, перебоев значительных с горячей водой не было. Ремонт в подъезде хороший у него, да и территорию двора хорошо спланировали. Строят комплекс весьма быстро, молодец застройщик, старается, главное, чтобы также все и оставалось качественным.
Пока присматриваемся к компании. Были в офисе, там уютно, сотрудников много и в очереди не пришлось стоять, чтобы проконсультироваться по квартире. Нас принимал молодой человек, подробно рассказал о квартирах в Мелодии, которых кстати очень мало осталось, показал какие возможные планировки имеются. Компания много лет на рынке и имеет много наград, что вызывает доверие и уважение.
Дмитрий, ждал, что кто-то тоже отметить, что у них отличный офис. Я вообще о компании САПСАН знаю не так много, но отзывы у нее отличные и знакомый порекомендовал, поэтому за новой квартирой я обратился именно к ним, и, как показало время, сделал все правильно. Если вы заметили, ребята не только строят отличные проекты, но и выбирают для этого хорошие места. Лично я присмотрел квартиру в спокойном районе, где слышу только птиц и ветер, образно выражаясь. При этом далеко не каждая компания может в наше время похвастаться домами в столь прекрасных районах, что вы и сами, полагаю, хорошо понимаете.
Было приятно сотрудничать с этой компанией, ведь в итоге я смог обзавестись великолепной двухкомнатной квартирой, которую я купил в ЖК Мелодия леса. Риэлтор здесь со мной с уважением разговаривал, предложил квартиры, которые соответствовали моим финансовым возможностям. Комплекс, в котором я купил квартиру, в итоге быстро достроили, смог убедиться в добросовестности застройщика хорошему качеству отделки в квартире, всё именно так, как я ожидал. В последнее время район, где находится этот комплекс, стал быстро развиваться, что не может не радовать. Рядом уже есть много магазинов.
Мы тоже рассматривали исключительно покупку дома, загородного коттеджа, потому что надоело жить в квартире, где куча соседей и не чувствуешь себя в спокойно, даже ночью постоянное шуршание. Эту компанию нам посоветовали знакомые, они приобрели у них дом и очень довольны, да мы и сами ездили смотреть, построено качественно, вот как говорится на совесть. Качественные строительные материалы, нормальная отделка и удаленность от города небольшая. Все что необходимо практически в шаговой доступности. Компания Сапсан строит уже давно, репутация у них хорошая, застройщик надежный. Со строками тоже проблем нет.
Живу в 5ом корпусе Мелодии. Квартира неплохая, планировка удобная. Дворы благоустроены, площадки для детей есть. Застройщика посоветовали в свое время друзья. В офисе сотрудники подробно рассказали о проектах компании. Все кроме Мелодии оказалось не по карману. Хотя Ла-Манш тоже не запредельной стоимости, но квартира все-таки дешевле, чем коттедж. Съездил посмотрел ЖК, изучил всю информацию по нем, почитал отзывы и купил двушку здесь.
Застройщик молодец! Делает себе имя в разных строительных направлениях. У него можно купить квартиру по доступной цене, стильный дом в европейском стиле. Причем если по продаже квартир у них пока только один комплекс, который уже подходит к стадии завершения, а квартиры многие уже раскуплены, то популярных европейских поселков 2 - Ла-манш и Княжье озеро, у них даже награды есть. Ну и инфраструктурным строительством компания занимается тоже, строит заводы, торговые дома, что ее выделяет среди других застройщиков.
Строят быстро и на хорошем уровне! Инфраструктуру тоже не забывают строить. По срокам объекты сдают вовремя вроде. Персонал при работе с клиентами задействован вежливый, все понятно объясняют, после чего лишних вопросов у меня не осталось.
У нас двушка в Мелодии леса. Качество нормальное, в покупке не разочаровались. Живем здесь несколько месяцев, жалоб пока нет. Совсем рядом находится автобусная остановка, до нее всего 50 метров идти. Строительство комплекса подходит к своему логическому завершению, поэтому звуки рабочих и техники скоро стихнут. Хотя они особо и так не доставляли неудобств, но осознание того, что все будет готово, точно всех радует.
Этой строительной компании можно смело довериться и вложить свои деньги в покупку жилья именно у них. Вообще друзья сначала купили у них свой коттедж, а потом уже и мы покупали у них уже построенный дом в Ла-манше, понравилось и качество, и конечно же сам поселок, переделывать что-то нам не пришлось, но если что случится, сказали сразу обращаться.
Остались довольны сотрудничеством с данной компанией. Во-первых, это один из немногих застройщиков, который предоставляет такие выгодные условия по ипотеке, при этом, есть бонусы для отдельных категорий граждан, это уже о многом говорит. Сами проекты тоже удачные, но выбрали Мелодию леса - хорошее расположение, архитектура, удаленность от столицы не критичная.
Пока изучаем этого застройщика, так как хотим купить квартиру. Есть еще несколько компаний, где тоже репутация достаточно хорошая. Увидели рекламу многоквартирного дома от Сапсан под Зеленоградом и заинтересовались. Цены нормальные, банков-партнеров много, а значит и вариантов для ипотеки хватает, опять же это говорит о неплохой репутации застройщика. Внешний облик комплекса тоже симпатичный, дворы уже благоустроены. Вот думаем с женой может дождаться окончания строительства, всё равно оно уже к концу подходит, да и после рассмотреть этот вариант для проживания. Кто что посоветует?
Ранее никогда не слышал об этой компании. Случайно наткнулся на информацию об их поселке на просторах интернета. Оказалось фирма работает более 15 лет на строительном рынке. Решил опробовать «функционал» самостоятельно. Теперь я владелец дома своей мечты в лучшем поселке Подмосковья. Дом построили в срок без всяких неполадок.
Застройщик не очень известный, я только про один их проект знаю, это Мелодия леса. Уже три года живу в этом ЖК, покупал в давно сданном доме, так что не знаю, как было со сроками во время строительства. А по качеству тут все хорошо. В квартире тепло, соседей слышно умеренно - стены не картонные, вентиляций тоже в порядке и с коммуникациями все хорошо. Двор благоустроен, старые жильцы говорят, что застройщик обещания по облагораживанию территории выполнил. Стоимость за квадратный метр тоже была вполне разумной. Сейчас уже подорожала, конечно.
Слышал, сейчас застройщик ударился в строительство коттеджных поселков.
Да, мы у них как раз коттедж приобрели, проект просто отличный, да и дом не из картона, именно в таком мечтал жить со своей семьей. Мы уже заселились, но некоторые дома на дальней улице все еще строят.
Внимание на эту компанию обратила моя жена, она крутится в сфере строительства и ей приходилось с ними работать, поэтому выбрали их. Тем более место под застройку они взяли очень неплохое, рядом лес и шоссе, плюс охрана планируется. Нас особенно подкупило, что у некоторых домов можно было увеличить участок, жена как раз хотела теплицу построить, да и для детей сделать площадку., летом как раз начнем работы.
О мы с вами наверное соседями будем, мы тоже взяли квартиру в Мелодия Леса, пока всем очень довольны. Сапсан уже очень много лет работает, им можно доверять, точно не пропадут с рынка в один момент, как это частенько бывает у других застройщиков.. Все свои обязательства по договорам выполняют. Регулярно получают награды, как ответственный застройщик. Строят не только дома, но и об инфраструктуре заботятся, облагораживают территорию. Многие объекты строят за свой счет, не привлекают заёмные, что тоже говорит о благонадежности. У них много реализованных проектов, строят интересно, качественно, долговечно.