Обращались в компанию "А.М Москва" для покупки двухкомнатной квартиры. Компания занимается продажей несколько специфичный квартир, так сказать, конфискованных за неуплату и в других случаях. Было немного боязно, мало ли процесс сделки будет тем то отягощен, но здесь работают профессионалы, хорошо разбирающиеся в таких сделках, поэтому проблем не возникло. Покупкой мы довольны, брали не в ипотеку, поэтому нашей квартире за неуплату вторая конфискация не грозит) Ну и хочу отметить, что все наши сомнения и страхи были напрасны. Сопровождение продажи/ покупки здесь действительно грамотное.
Приветствую всех. Сегодня я получил ключи от своей квартиры УРА) !
Хочу выразить огромную благодарность коллективу компании ООО «А.М» и юрист-менеджеру Виталию. 2 часа назад я получил ключи от своей квартиры. Вся сделка прошла на ура, хотя были моменты немного понервничал когда Виталий решал вопрос с ФССП ЮВАО. Нет задержек не было. Да и сотрудники ФССП были довольно благочестивы) ) ) . Вот сижу у себя на квартире жду строителей нужно переклеить обои и вставить новые двери фото и небольшое виде выложу.
Профессионализм в ООО «А.М» на высшем уровне. Все вопросы решались оперативно правда немного затянули но это не беда COVID-19 не спит приходилось ребятам решать удаленно.
Да немного скажу о АИС ОООАМ система работает без перебоев даже удивительно. Все запросы в гос органы проходили на ура. Все документы были заполнены без укоризненно, я честно был немного удивлен, что такая система есть.
Все больше писать не могу пришла жена и строители. Я к вам еще обращусь месяца через 2 подкоплю немного.
Я всем советую лучше купить в ООО А.М за дешево, рисков нет. Процветания и благополучия вашей компании. Еще раз огромное СПАСИБО!!!
Лохотронщики. Предлагают своим потенциальным клиентам огромный список квартир (размещен на их сайте) с очень низкими ценами. Несмотря на то, что они берут за свою работу 500 000 руб., что невероятно много, но с учетом очень низкой цены на квартиры а также очень большого их количества некоторые клиенты соглашаются. Но после оплаты аванса 250 000 руб. вы попались, выясняется, что практически все самые выгодные квартиры либо давно проданы, либо сняты с торгов много лет назад. И вам предлагают совсем невыгодные для вас варианты, о возврате аванса и слушать не хотят. Не работайте с этой компанией, потеряете деньги и время.
Жулики. квартиры представленные на их сайте давно проданы или сняты с торгов. После оплаты аванса вам будут предлагать совсем другие, не выгодные для вас варианты. Аванс не возвращают, на звонки отвечают очень редко, вас просто игнорируют.
Хотим выразить нашу безграничную благодарность Алексею Михайловичу за сопровождение сделок по приобретению квартиры с торгов государственным имуществом! До последнего не верили что такое вероятно и возможно да и еще за такие деньги! Купили 1 ком квартиру на ходынке полины осипенко 64к2 со всеми комиссиями и взносами обошлась она нам за 6 500 000 рублей. Что то подумали продать залезли на циан и обалдели такая квартира стоит 9 000 000 ! Естественно продаем) Не обманули. Отдельное спасибо за своевременные консультации по различным вопросам, связанные с юридическим сопровождением. С уважением, Молодых В.В