Я осталась полностью довольна работой данной организации, хоть и были небольшие мелочи которые меня напрягали, но в целом все было в порядке.
Мой вопрос был решен очень быстро, что естественно меня обрадовало, когда обращались мои знакомые у них сроки были больше.
И я, и мои знакомые обращались сюда для решения вопросов и всегда все было в порядке, вопросы решались качественно, связь поддерживали постоянно.
Обращение конечно же бесплатное, что меня изначально удивило, с таким хорошим качеством работы у меня были мысли, что заплатить все-таки придется, но нет, все абсолютно бесплатно.
Очень даже неплохая организация, особенно на фоне современных компаний, где постоянно отодвигают сроки сдачи проектов. Тут конечно не обошлось без этого, но по крайней мере эти сроки не существенны. Сначала думали, что качество строительства будет так себе. Но посмотрели на строительство и приятно удивились. Предусмотрены многие важные моменты в строительстве. Разумная квадратная площадь, планировка даёт ощущение просторности. Проводятся коммуникации. Разрабатывается инфраструктура. Звукоизоляция лучшая, что мы встречали. Так же и теплоизоляция, благодаря современным материалам.