Не вводите людей в заблуждение, какой это застройщик с уставным капиталом 10 тыс , 3 работниками , зарегистрированна она в Дагестане прибылью 0 рублей .Владелец и директор Холдинга тоже от туда от куда и фирма.Люди будьте бдительны проверяйте фирмы , а не клюйте на название.
Для ускорения процесса покупки недвижимости обратилась в данную компанию, сейчас очень сложно ориентироваться в правовых моментах и можно легко попасться на уловки мошенников. Мне в короткий срок сотрудники помогли решить проблему, подобрали оптимальный вариант и предоставили всю необходимую юридическую помощь. Качеством проделанной работы и сотрудничеством на всех этапах очень довольна. Все согласно моим пожеланиям. Я очень рада что выбрала именно эту компанию и теперь все мои проблемы решены. Спасибо за добросовестный подход и проявленный профессионализм. Приятно было сотрудничать
Люди! Не ведитесь на положительные отзывы этой компании, пишут вероятно сотрудники. ЖК Рациональ сдали в декабре 2020, а не 2 квартале 2017 как написано на этом сайте. Просрочка 4.5 года. Достроили еле еле, и кое как. С огромными недоделками, даже стены в квартирах не смогли возвести. Так и сдали без стен, проектную документацию пришлось менять.При покупке квартиры Зам. директора Континент-Холдинга Федчун М.И. предлагала отделку в разных вариантах под ключ, собрали деньги с большой части дольщиков, деньги не возвращают, отделку не делают.