Ценник кстати средний. Но я даже больше смотрела на то, чтобы застройщик четко сдавал по срокам, а то бывает с земли квадрат дешевле, а потом застройщик сроки сдвинет и на аренде в сто раз больше потеряешь..И ничего уже не докажешь, сколько такого, что с судом и ни намека на компенсацию..
А разве можно быть в чем-то уверен на 100 процентов?!! Конечно очень хочется. Я лишь могу сделать выводы, к примеру из объектов которые они уже сдали. Будем верить, меня постигнет такая же участь.
Да, он только в МО строит.) Много таких, даже москвичей) За мкадом квартиры дешевле в разы и часто на порядок лучше можно купить. Даже представить не могу, сколько бы строила в Москве квартира в таком доме, как Ареал строит.
Заселился, из минусов лично для меня - остальные секции пока не сдали. Но режим и порядок соблюдают, поэтому не беспокоят. Квартира нравится, качество выше среднего.
Строит много, но обеспечивает хорошим качеством. Не без проблемных мест, но испарвляет расторопно. Такого чтобы ходить пороги обивать чтобы исправили - такого нет.
У этой застройщика кстати нет громких акций, бешеной рекламы, я вообще узнала о нем и о доме, где купила квартиру от знакомой, а та от других знакомых. Но мне кажется так даже лучше, пусть без этой рекламной мишуры, главное, чтобы качество было на высоте.