Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 172 892 объекта недвижимости России

АРИСТЕЙ-Риэлти

На страницу: АРИСТЕЙ-Риэлти

добавить сообщение  

ХХХХ 19:31, 25.05.2018 Ответить пожаловаться #95715
Если хотите потерять время и нервы добро пожаловать!
Агент Екатерина, к сожалению не знаю фамилии, некомпетентный, не клиентоориентированный сотрудник, на поставленные вопросы не дает конкретных ответов, такое ощущение что продажа квартиры не в ее интересах.Очень меланхоличная натура, таким не место в продажниках. Надеюсь в данной компании только она одна такая.
Александр 19:35, 26.09.2018 Ответить пожаловаться #101909
Спасибо агенту Андрею Стопник приятно было общаться, отлично сопровождение, спасибо за все, рекомендую, Александр!
Елена 17:08, 15.05.2019 Ответить пожаловаться #115423
Продавала и одновременно покупала квартиру через агентство. Агент Ирина отработала без нареканий. В этом агентстве готовит сделку непосредственно юрист и в нашем случае отдельное спасибо Альберту Третьякову. Заранее подготовил договора, расходы по сделке, условия закладки-выемки (шли на сделку со полным пониманием ситуации) и даже слишком буйных агентов с другой стороны застроил) ) )
Валерия 18:42, 06.06.2019 Ответить пожаловаться #117303
Спасибо агенту Сергею Волкову. Расселил нашу коммунальную квартиру за 2,5 месяца. Буду с удовольствием рекомендовать
Наталья 13:04, 24.06.2019 Ответить пожаловаться #118336
Работали с ними 4 месяца…структура у них сложная: один человек договаривается о сотрудничестве (сразу предупреждают, что готовы работать без договора, но устное согласие на сотрудничество для них обязательно) , один показывает и ищет покупателя, а на сделку и перед ней еще юрист подключается. В целом все нанавязчиво, и как по мне, то грамотно все организовали и провели. И еще служба контроля качества звонила. В общем по структуре там кого только нет) ) ) )
ВАСИЛИНА 13:26, 25.09.2019 Ответить пожаловаться #123305
Спасибо большое агенту Ильичевой Алина! Она просто не реально быстро нашла покупателей и провела всю сложную сделку на высшем уровне. Я ни разу не была у них в офисе, т.к я находилась в другом городе. Приехал я только на сделку!
Продавали и покупали два раза квартиры через агента Екатерину. Сделки были сложные с точки зрения документации, плюс ещё оба раза встречка. Екатерина великолепно сделала работу. Нас лишний раз на дергала, быстро продала , помогла купить, документами занималась сама, даже органы опеки оба раза брата на себя, мы подъезжали только а определенному времени подписать бумаги.
Два раза продавали и покупали квартиру через это агенство. И оба раза агент Екатерина нам все делала аккуратно и быстро. Были сложные сделки , связанные с органами опеки и банками, а ещё встречными покупками. Но оба раза Екатерина продала и помогла оформить покупку быстро и, что самое важное для нас, не дергая нас.
Натали > Юлия 23:28, 26.02.2020 Ответить пожаловаться #132589
Юлия, мы тоже через Екатерину продавали квартиру. До этого работали с несколькими риэлторами из другой компании, так они за 2 месяца устроили всего по одному показу нашей квартиры, ужасно. С Екатериной такого не было, она сразу же взялась за работу, параллельно занималась документами, чтобы не откладывать это на последний момент. У нас хоть квартира и без всяких обременений была, но район не самый удачный, поэтому продать сложно. Но Екатерина за месяц справилась, считаю, что нам повезло, так как даже цену не пришлось занижать. Ну а с документами все сделала за нас, мы только несколько бумаг получили, дальше все Екатерина делала
Вячеслав 14:19, 12.03.2020 Ответить пожаловаться #133510
Как по мне, так сейчас все агентства друг на друга похожи и не особо чем-то отличаются, особенно в плане аренды квартир. У всех одна и та же база, только агенты в качестве исполнителей разные и уже от них зависит отношение непосредственно к самому агентству. У меня как-то был положительный опыт сотрудничества с ARISTEY-Realty, так с ними и сотрудничаю теперь, если необходима помощь по недвижимости. Покупали мне квартиру и ее же сдали, а я только на договорах свою закорючку оставлял.
Анатолий 13:56, 21.07.2020 Ответить пожаловаться #139461
обратился в агенство по рекомендации друзей, так как никогда не имел дело с продажей квартир.
Знаете, теперь мне понятно, за что мы платим комиссию агенству-с агентом Еленой было все комфортно, удобно и абсолютно спокойно. Всеми документами, регистрациями и проверками занималась она. Хочется сказать ей и ее коллегам огромное спасибо и пожелать процветания и хороших клиентов!
Жанна > Анатолий 20:29, 28.02.2022 Ответить пожаловаться #163417
Тут да, согласна, чувствуется когда агент занимается тобой вплотную. Мы покупали через это агентство дом, боялись напороться на нечистую сделку или купить жилье с подвохом. Нами занимался агент Сергей, помог подобрать дом с хорошим участком и взял на себя все детали сделки, прошло все достаточно гладко, сами никуда не ходили. Обратились сюда по рекомендации, да и в отзывах ничего плохого не нашли. Хоть наше сотрудничество было не самым долгим, рады что смогли приобрести такой замечательный дом, все же база у них широкая и многие объекты не на открытых площадках по продаже недвижимости.
Екатерина > Анатолий 13:55, 01.03.2022 Ответить пожаловаться #163469
Я тоже имела дело с этим АН. И я как раз понимала, за что плачу, так как боюсь нарваться на мошенников, оставшись без денег и квартиры, с АН, если оно нормальное, надежнее, сделка проверяется. В Аристэй обратилась по совету подруги, которой здесь помогли купить квартиру. У меня была задача продать однушку и купить двушку. Моим риэлтором был Евгений, он мне действительно помог. Например, я нацелилась на одну квартиру, а Евгений проверил ее и выяснил, что продавец владеет только долей. Избежала подставы.
Евгений помогал и с оформлением документов, и у нотариуса держал руку на пульсе. Ничуть не жалею, что заплатила комиссию.

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM Бухта Лэнд 3 2116:31, 28.07.2025
FORUM БСА-Групп 116 119121:40, 27.07.2025
FORUM LEGENDA Intelligent Development 53 124916:07, 25.07.2025
FORUM РосСтройИнвест 39 106218:19, 23.07.2025
FORUM Glincom 28 8815:41, 23.07.2025
FORUM Гауди-риелт 41 3212:34, 23.07.2025
FORUM RDI Group 57 69812:15, 21.07.2025
FORUM АРПМ 1 009:21, 20.07.2025
FORUM Северная долина 385 173322:38, 19.07.2025
FORUM Полис групп 36 50316:25, 17.07.2025
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх