Компания исторически унаследовала военную дисциплину в своей организации. Я удивлюсь, если все управление состоит не из одних бывших военных. Сейчас у компании большой список строящихся объектов.
СМУ-6 ответственно строит. Его объекты внешне отличаются скромностью по сегодняшним меркам, и хорошей планировкой квартир с просторными помещениями. Цены на уровне московских, не завышенные, во всяком случае на примере квартир в ЖК "Юннаты" мне все нравится. Фасады дома имеют аккуратную отделку, Даже швы меду этажами выполнены декоративным образом.
Ирина, а Вы в Юннатах покупали жилье, либо просто написали про комплекс? Просто я тоже присматриваюсь к застройщику, хотим также купить недвижимость, выбор сейчас в плане застройщиков колоссальный, а вот какой застройщик нормальный, это нужно поискать. Не знаю, лично я жду сдачи дома на Дегунинской. Нравится место, нравится инфраструктура.
Долго присматривалась к этому застройщику, очень понравился их проект строящегося жилого комплекса "Любовь и голуби", думала взять его, или выбрать другой комплекс. Решила все таки на нем остановиться, так как судя по отзывам, застройщик хороший, да и знакомые купили пару лет назад квартиру в "Панорама Сколково", квартирой довольны. В итоге все таки остановилась на "Любовь и голуби", так как цена на квартиры относительно приемлемая, купила однокомнатную квартиру, в этом году уже должна быть сдача дома, надеюсь, что не затянут и ключики летом получим, как раз до нового года успею ремонт сделать и заехать в квартиру)