Мы используем "cookies". Продолжая просмотр, Вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику обработки персональных данных.

1 033 614 объектов недвижимости России

Est-a-Tet

На страницу: Est-a-Tet

добавить сообщение  

Потерпевший 13:26, 27.05.2011 Ответить пожаловаться #13990
Господа, когда вы будете развиваться то уже...учиться у других агентств как должны работать с клиентами, как должны работать на объекте! Это невозможно, ни информации ни банального буклетика!!! НИЧЕГО! Ну чай/ кофе мелочи ладно...поехали дальше, звонил по элитке...кто бы знал что будут так мило разговаривать, информацию всю интересующую и не очень на почту, а скай-форт?? Даже телефон не спросили пока сам не предложил!
Не советую обращаться в эту компанию. Учитесь на чужих ошибках. Мы покупали квартиру через эту Est a tet, деньги взяли договор отправили застройщику и их работа выполнена. Никакой информации о ходе регистрации договора не предоставляли кроме телефона застройщика... И за это я заплатила 70 тыс? Ах, да была еще бронь на квартиру, пока рассматривали ипотеку. Так вот, все это вполне можно было и с застройщиком решить, так же "подержали" бы квартиру для нас.
Не советую обращаться к ним.
Est-a-Tet 12:53, 12.12.2012 Ответить пожаловаться #22036
Уважаемые господа!

Est-a-Tet известна на рынке своим внимательным отношением к клиенту. Если у вас есть конкретные примеры невнимательного или недобросовестного отношения сотрудников компании, выскажите свои претензии в Интернет-приемной компании.

forum.estatet.ru
Регина > Est-a-Tet 20:40, 16.05.2013 Ответить пожаловаться #23633
Может, вам ещё и ключи от квартиры, где деньги лежат? :) Ах да, у нас же ВСЕ ЕЩЁ НЕТ КВАРТИРЫ из-за вас. А вместо того, чтобы людей посылать в Интернет-приемную, вы лучше научить риэлторов брать трубки, а не только деньги.
Егорьевск > Est-a-Tet 15:57, 23.07.2013 Ответить пожаловаться #24393
Я уже высказывался в Интернет-приемной, но здесь вы оперативнее реагируете. Когда вы обучите агентов хотя бы элементарным нормам вежливости и тому, что не очень прилично звонить людям в 4 часа утра?? Даже если у вас есть охренительный вариант для меня, в 4 утра я сплю!!
инесса > Егорьевск 14:49, 25.07.2013 Ответить пожаловаться #24418
Вы серьёзно? такие люди ещё остались? я бы убила за такое, ненавижу когда меня будят
Роман 14:42, 24.07.2013 Ответить пожаловаться #24407
Риэлтор уверяла, что не надо платить налог со сдачи квартиры внаем, а оказалось, надо, будет штраф в размере 30% от полученной суммы. Да я лох поверил агенту, но такие ошибки недопустимы в работе порядочного риэлтора. Вопиющий случай, жаль, ничего не докажешь уже.
Эскина 18:49, 02.08.2013 Ответить пожаловаться #24503
Позиционируют себя как элитное агентство, а жк-то проблемные. И очень дорого. Очень.
Олеся 21:29, 05.08.2013 Ответить пожаловаться #24528
мне не понравилось то, что когда рассказывали про скайфорт (это их жк) , то постоянно подчеркивали, что это бизнес-класс, что это типа виайпи жилье, очень крутое и только для крутых (цены соответствующие) .. а когда поехали смотреть, оказалось, что там промзона, железнодорожное депо, на остановках постоянно тусят бомжи, очень грязно и вообще фу
Дина > Олеся 16:09, 13.08.2013 Ответить пожаловаться #24639

Ну вообще это бизнес-класс чистой воды) Дома, территория, все по высшему разряду) Промзона оттуда будет выведена, а что касается бомжей, то они они и на красной площади есть, а цены там на все огромные) Может они ищут лучшие места для жизни) ) )
Олеся > Дина 15:36, 02.09.2013 Ответить пожаловаться #24915
Дорогая Дина, вы там были вообще когда-нибудь? Там троллейбусный парк, автобусный парк, таксомоторный парк, железная дорога, руины ЗИЛа, Каширские дворы.. Или вы считаете, что это всё уберут только ради вашего удобства? Бомжей человек по 5-10 в любое время в любом переходе или около метро. Улицы вокруг дома двухполосные, расширять их некуда
Мариша > Олеся 21:35, 03.09.2013 Ответить пожаловаться #24925
Олеся, Дина наверное рассчитывает на то, что всю промышленную Нагатинскую уберут, убогие дома по соседству снесут, бомжей, алкашей и гопоту переселят в Сибирь только для её удобства. И промзону выведут (что-то я об этих планах ничего не слышала, хотя специально интересовалась, так и будет стоять ЗИЛ развалиной или на его месте что-то придумают) .
А улицы сами собой расширятся, потому что все пересядут на велосипеды, чтобы Дина могла проехать. По-другому в жизнь Динин план никак не воплотить.
Ирина 10:55, 04.03.2017 Ответить пожаловаться #74402
Добрый день! Категорически не советую обращаться в "Эст-а-тет", после заключения договора бронирования на объект и внесения оплаты эти господа исчезают и теряют к клиенту интерес. Со мной очень любезно общалась агент Ирина Говорова до оплаты их комиссионных за бронь квартиры в ЖК Прима ПАрк, но после заключения договора с этим агентом, она как испарилась: не довела до сделки, не давала никаких пояснений по меняющимся договорам у застройщика, все приходилось уточнять у застройщика самой или вытаскивать у агента буквально клещами. Но дальше было еще интереснее: буквально уже выходить на сделку нужно, обнаружилась ошибка в договоре с застройщиком, я запросила у "эст-а-тет" пояснений по этому поводу, а Ирина тут же ответила, что на больничном, ну хорошо, так бывает, я ей написала, что готова подождать, но она опять очень настойчиво меня перенаправила к своему коллеге, который был в тот день в офисе и якобы мог помочь, но помощи я не получила, а пришлось самой писать застройщику и все выяснять. Вот за что я заплатила 66 тыс? услуги по предоставлению всех необходимых мероприятий, связанных с подготовкой к сделке я не получила согласно заключенному договору.
Сергей 17:50, 31.08.2017 Ответить пожаловаться #84727
ВНИМАНИЕ!
Не подписывайте с ними договор бронирования - просто потеряете деньги - как я потерял. Оплатил, а на сделку меня так и не вывели...

Ситуация на рынке недвижимости сейчас такая, что смысла в бронировании нет - квартиры продаются месяцами и годами. Пусть сразу оформляют ДДУ.

При это никогда не платите деньги вперед за услуги по сопровождению - требуйте, чтобы в договоре на оказание услуг была оплата по факту оказания услуг. Только так они будут работать.

Если они не согласны на Ваши условия - не связывайтесь.
Оксана 23:27, 11.12.2017 Ответить пожаловаться #88474
Роман, Вы удивляете. Риэлтор не занимается налогообложением и не обязан консультировать по этому поводу. Хотите, платите налоги, не хотите, не платите, в любом случае, вся ответственность будет на Вас, а не на каком-то риэлторе.
Игорь 22:57, 08.01.2018 Ответить пожаловаться #89684
Риэлтор активный, имеет огромный ассортимент квартир и нежилой недвижимости во всех районах Москвы. Поэтому компания очень популярна среди покупателей. Естественно, не все довольны. Риэлтор создал удобную сеть офисов по всей Москве.
Мобильная компания, но приближаются времена больших испытаний. Как и всех риэлторов, занимающихся попутно инвестициями в строительство, компанию ждут непростые времена, если примут закон о запрете продаж на стадии котлованов. Инвестиционную деятельность придется подстраивать под новые условия, а в начале это будет непросто, если это направление вообще сможет сохраниться.
Агентство как агентство. Имеет хороший презентабельный офис и агентов, которые обучены продавать. Агент, с которым мне довелось консультироваться не владел полной информацией о квартире, а может и специально утаил ее. В общем квартира шикарная и вид из нее тоже, но через год напротив должна начаться стройка другого жилого комплекса, который закроет этот премиальный вид. А я чуть было не купила ее.
Агентство как агентство. Имеет хороший презентабельный офис и агентов, которые обучены продавать. Агент, с которым мне довелось консультироваться не владел полной информацией о квартире, а может и специально утаил ее. В общем квартира шикарная и вид из нее тоже, но через год напротив должна начаться стройка другого жилого комплекса, который закроет этот премиальный вид. А я чуть было не купила ее.
Ирина 16:53, 04.05.2018 Ответить пожаловаться #94761
Сплошной развод! Уже 4 месяца пытаюсь получить договор купли- продажи, они затягивают подписание со своей стороны всеми возможными способами! Постоянно врут, придумывают нелепые отговорки. Менеджер Андрей Абрамкин - отвратительный непрофессиональный сотрудник, не имеющий ни малейшего желания помочь. Жалею, что связалась с этой конторой!!

ЕРуководство компани - если хотите исправить ситуацию, свяжитесь со мной! От ваших менеджеров невозможно ничего добиться
Егор > Ирина 08:53, 26.02.2020 Ответить пожаловаться #132521
Я тоже, кстати, не так давно был клиентом этого агентства, но никаких проблем во время сотрудничества не было. Андрей Абрамкин по случайности тоже меня консультировал, на звонки всегда отвечал, помог подобрать недвижимость в течение нескольких дней, взяв при этом за работу копейки. Претензий к компании у меня никаких нет, поскольку в результате я смог заселиться в отличную квартиру, в которой мне комфортно, поблизости от жилищного комплекса есть всё необходимое. От себя бы точно мог рекомендовать это агентство людям, которые хотят в короткие сроки подобрать себе подходящую квартиру.
Нормальная компания, оказывают полный комплекс услуг по купле-продаже и консалтинг по инвестициям осуществляют, я покупал апартаменты. В целом остался доволен. Безусловно многое зависит как от менеджера так и от клиента. Я не создавал проблем, и мне их не создавали.
Максим 18:46, 14.09.2020 Ответить пожаловаться #141958
Планирую купить новостройку, и кажется что у эстатета больше всех объектов, но боюсь что и стоимость их услуг конская. Скажите что-почем, кто уже плавал
Лев > Максим 16:39, 20.09.2020 Ответить пожаловаться #142225
Покупал коммерцию в калипсо, цены нормальные, эстатет хорошие ребята.
Алина > Максим 18:18, 27.09.2020 Ответить пожаловаться #142604
При покупке квартиры я обратилась в эстатет и в первую очередь благодарю сотрудников за их работу. я рада, что обратилась в это агенство. с квартирой все прошло на отлично
Леся Недвижка > Максим 13:39, 30.09.2020 Ответить пожаловаться #142810
Когда мы искали квартиру для бабушки я тоже задавалась этим вопросом, но именно в эстатете помогли подобрать и выбрать лучший вариант! Ваши страхи не совсем обоснованы, стоимость услуг у всех примерно одинаковая, однако именно большой выбор позволяет Вам подобрать именно то, что будет соответствовать Вашим ожиданиям. Мало того, консультация и подбор вариантов тут бесплатные, что на мой взгляд немалый плюс для таких прагматичных и расчетливых людей как мы с Вами.
Наталья > Леся Недвижка 13:31, 17.02.2022 Ответить пожаловаться #162919
Да, сотрудники у них действительно золотые, подбирают хорошие варианты, не навязывают ничего, да и рассчитывают все строго под бюджет. Я в начале тоже опасалась, денег у меня было немного, боялась не потяну т. казалось все дорого, но решила хотя бы проконсультироваться. Все же за спрос денег не берут) Оказалось, что у них достаточно много программ по приобретению жилья, не все было выставлено на сайте, да и с банками они многими сотрудничают. Отправили для меня заявки в банки партнеры, выбили хорошую ставку и подобрали мне отличный вариант, даже лучше чем я рассчитывала. Хоть и придется ждать до сдачи год, но это того стоит) )
Стас > Максим 17:10, 13.02.2022 Ответить пожаловаться #162825
Поскольку эта компания великолепно зарекомендовала себя на рынке недвижимости, решил обратиться за помощью именно сюда, когда появилась возможность купить хорошую двухкомнатную квартиру. В итоге мне здесь порекомендовали двухкомнатную квартиру в ЖК HILL8, которая полностью соответствовала моим требованиям и моим финансовым возможностям. Отказываться от такого выгодного предложения с моей стороны было бы глупо, так что я купил здесь квартиру. Архитектура здания очень оригинальная. Инфраструктура кругом развита хорошо, имеются абсолютно все условия для комфортной жизнедеятельности.
Роман > Максим 00:12, 24.03.2022 Ответить пожаловаться #164113
Я очень рад, что мне своевременно рассказали об этой компании, когда я активно подбирал себе жильё. Обратившись сюда за помощью, мне было предоставлено прекрасное предложение о покупке квартиры в ЖК Сердце Одинцово. Этот комплекс был просто олицетворением того идеала, который я себе давненько рисовал. Купил здесь двухкомнатную квартиру, о чём не пожалел. Вскоре заселился. Нравится, что рядом с комплексом имеется хорошая детская площадка, которую мы с моим сыном регулярно посещаем. Что касается инфраструктуры, то она рядом развита достаточно хорошо, жаловаться не на что. Успешная покупка.

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM КВС 80 46101:41, 05.02.2026
FORUM Садовое кольцо 18 723:13, 04.02.2026
FORUM FORMA 51 60622:01, 03.02.2026
FORUM iResidence 3 5517:20, 03.02.2026
FORUM Неометрия 47 50113:12, 02.02.2026
FORUM ДОМОВЕДОВЪ 30 13715:23, 01.02.2026
FORUM Атлант 114 22914:30, 01.02.2026
FORUM Glincom 33 9114:31, 30.01.2026
FORUM Гауди-риелт 60 3811:03, 30.01.2026
FORUM LEGENDA Intelligent Development 57 125016:59, 28.01.2026
Индексы рынка недвижимости Москвы
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2026 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх