Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 388 432 объекта недвижимости России

СТАРТ Девелопмент

На страницу: СТАРТ Девелопмент

добавить сообщение  

"Южный"... так этож рядом с т.н. "25-ым городком", монбланы свалки в прямой видимости
нори 23:53, 23.02.2011 Ответить пожаловаться #12147
уставной капитал компании какой? с чем она на рынке существует?
вовремя ли сдавала объекты? и есть ли уже законченные???
Пушкинец 21:17, 05.10.2011 Ответить пожаловаться #16382
Большой Пушкин- срок сдачи 4 кв. 2011.
уже 4 кв. , а там и конь не валялся.
Проекты остались на бумаге?
Поставщик 13:56, 13.03.2012 Ответить пожаловаться #19314
Компания Леноблдомстрой, имеет плохую репутацию.Регулярные просрочки платежей по поставленным материалам, нарушения условия договора, и обращаться в такую компанию не советуем.
Александр > Поставщик 00:19, 21.03.2012 Ответить пожаловаться #19429

Конкретно. Факты, цифры.
ЕваСур 15:37, 22.07.2012 Ответить пожаловаться #20857
всё-таки начаты работы в Большом Пушкине или чистое поле?
меня интересует именно этот район и этот посёлок.
подарите людям информацию.
по планам девелопмента и застройщика уже дома должны быть готовы к продаже. в чём задержка и какие перспективы? вас ждать?
Я была в районе, где будут Южный строить, там рядом деревня небольшая Кондакопшино, а дальше чисто поле и лесок небольшой. Однозначно, правильно сделали, что решили там Южный строить, может, хоть инфраструктура какая-то появится
Дима 17:43, 01.10.2013 Ответить пожаловаться #25284
Я поддерживаю строительство Южного! Я ЗА то, чтоб город развивался. Ну и что, что всеми "люимая" Единая Россия поддерживает этот проект? Оппозиционеры могут, конечно, негодовать, но ведь очевидно, что спутник для экономики города будет выгоден
Олег Николаевич 10:23, 02.10.2013 Ответить пожаловаться #25290
Мне б тоже интересно было подробней о спутнике узнать. Девелопер хороший, так что надеюсь, не подкачают с реализацией
Дима > Олег Николаевич 14:02, 03.10.2013 Ответить пожаловаться #25310
Олег Николаевич, почитайте в интеренте много статей о них, или в группу в контакте зайдите, там и застройщика, и город-спутник обсуждают активно.
Ирина > Дима 15:00, 25.01.2018 Ответить пожаловаться #90356
Компания не стала вести тяжелую битву за дорогие участки городской территории и решила занять нишу областного строительства, точнее, южных пригородов Санкт-Петербурга. Стройки ведутся этим застройщиком в основном в Пушкинском, Красносельском и Павловском районах. Эти районы, кстати, тоже очень престижные благодаря наличию многочисленных исторических парков и дворцов. По экологии эти земли также значительно выигрывают по сравнению с Санкт-Петербургом.
Самым показательным для компании стал одноименный коттеджный поселок в г. Пушкин "Большой Пушкин". Это поселок с дорогими домами, он граничит с Александровским парком, где многие любят совершать велосипедные прогулки.
Я тоже и в группе и на форуме у Старта читала про Южный. Много чего пишут. Если честно, была в шоке от негатива, который встречается! Мне кажется, застройщик просто молодчик, что взялся за город-спутник!
житель Золотых Ключей 20:37, 12.12.2014 Ответить пожаловаться #33624
А меня вот угораздило купить коттедж у них в Золотых Ключах... Срок сдачи переносили 4 раза, на 2 года почти) Вместо марта 2012 получили документы в июле 2014, за то ипотеку все это время платили по повышенной ставке (ну до регистрации собственности) на 7% годовых. Только в декабре 2014 дали обещанный газ и то после коллективной жалобы в прокуратуру. Ну и конечно стоимость к/ у очень радует, на сайте поселка указано, что как в городе платить будете, а по факту в 2 раза больше! Тарифы УК (поставленной СД) превышают районные в 2-3 раза! Так ООО "Ключи" (дочка СД) еще и все коммуникации УК сдает в аренду! Вот круто люди бизнес делают! Знал бы что так будет, в жизни бы не купил! А юристы у них молодцы, в суд идти не с чем... Вообщем решайте сами покупать или нет...
Ксения > житель Золотых Ключей 13:09, 23.12.2017 Ответить пожаловаться #89244
Житель золотого ключика, я прочитала, не много не поняла. С чего Вы платите больше. С того, что просто говорили, что столько будете за газ платить, так это должно быть как то документально указано. Мало ли как изменились обстоятельства. По поводу сроков сдачи, что так затянули это плохо. Хорошо, что вообще сдали объект, посмотрите на какой год сдача пришлась. Это же пик кризиса!!! Могли вообще стройку заморозить, думать же надо, конечно у них средств не было к своевременной сдаче.
На сайте девелопера даже нет данных о начале строительства.
Проект я видела еще в 2013 году, но видимо дальше в ближайшее время ничего не сдвинется и он останется только красивой картинкой и амбициозной мечтой застройщика.

А так компания владеет большими кусками земли в СПб и ЛО для коттеджного и промышленного строительства. За вменяемые деньги можно у них купить хороший участок для коттеджа. При этом на территории их коттеджных поселков проведены все необходимые коммуникации, включая газ.
Света 03:36, 27.03.2020 Ответить пожаловаться #134735
«Старт» в основном занимается коттеджными посёлками, но бывает и дома в городе строит. Уже несколько лет их проект жилого комплекса «Город-спутник Южный» под вопросом стоит. Вроде не отказываются от проекта, но все никак не начнут строительство. Жаль, что все откладывают, и место очень красивое, экология хорошая-все таки вокруг нет вредных заводов и прочего, и сам проект довольно интересный. Если все-таки возьмутся за реализацию, мы с удовольствием купим квартиру в этом комплексе. Думаю, что и по ценам квартиры будут доступные, а отдаленность от города нас не смущает, наоборот мегаполисы с мужем не любим
Стас > Света 00:28, 03.03.2022 Ответить пожаловаться #163529
Мне эту компанию рекомендовали, как крайне перспективную на рынке недвижимости, вот я и обратился сюда за помощью несколько месяцев назад. Риэлтор мне предложил здесь купить двухкомнатную квартиру в ЖК Город-спутник Южный, внешне это просто уникальный комплекс, в котором я мечтаю проживать. Стоимость квартиры меня здесь вполне устроила. Хорошо, что застройщик постоянно делится отчётами о ходе строительства с дольщиками, так мы остаёмся уверенными в том, что комплекс будет достроен вовремя. Экологическая обстановка в этом районе просто великолепная, рад, что успел купить тут квартиру.
Виктор > Света 19:33, 05.03.2022 Ответить пожаловаться #163612
Светлана, я не стану защищать компанию, но не могу не сказать, что сам к ней отношусь с огромным уважением, так как сам приобрел жилище, построенное ее специалистами. Что же касается непосредственно «Город-спутник Южный», о данном проекте я тоже наслышан, но строительство под вопросом, потому что есть определенные причины. Они же стараются не только для людей, хоть и выбирают всегда самые благоприятные места для строительства, им нужно по финансам уложиться и другие вопросы решить. Если что-то там остановилось, это не значит, что с компанией что-то не то. Мне она нравится лично, честно.

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM РосСтройИнвест 35 106016:28, 25.06.2025
FORUM ПСК НПО МАШИНОСТРОЕНИЯ 2 013:29, 25.06.2025
FORUM БСА-Групп 114 118200:08, 24.06.2025
FORUM Главстрой 202 635818:11, 23.06.2025
FORUM КВС 46 42422:03, 19.06.2025
FORUM Отделстрой 146 478120:25, 19.06.2025
FORUM Гауди-риелт 37 3109:24, 19.06.2025
FORUM Винсент Недвижимость 31 185005:49, 18.06.2025
FORUM ДОМОВЕДОВЪ 23 10008:57, 17.06.2025
FORUM Glincom 26 8609:29, 11.06.2025
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх