Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 156 481 объект недвижимости России

Ярус

На страницу: Ярус

добавить сообщение  

Андрей. 00:52, 29.07.2010 Ответить пожаловаться #8267
Покупал через Ярус квартиру в новом доме. Предложили достаточное количество нормальных вариантов. В итоге взял на Парнасе. Умудрились в тот же день втиснуть меня на договор (хотя в офисе Главстроя мне сказали, что всё расписано не две недели вперёд) . В общем, купил квартиру быстро и без проблем:)
Алина Епифанова 11:57, 13.02.2011 Ответить пожаловаться #11938
Была в Ярусе. Ничего у них не купила, но так мне понравилось отношение ко мне. Их знания обо всём, что творится на стройках. Очень приятные люди. Удачи вам. Вы этого заслуживаете. Надеюсь решу свои финансовые вопросы в этом году и приду только в ЯРУС.
Татьяна 16:16, 18.02.2011 Ответить пожаловаться #12038
Мы из Ставрополя!! звонили помногим агентствам, выбрали в итоге Ярус, менеджер Анастасия нас просто очаровала!! Помогла определиться с выбором и очень подробно все рассказала!! Спасибо большое, ждем в декабре Настю на новоселье!!
Екатерина 23:53, 04.03.2011 Ответить пожаловаться #12362
Ребята молодцы!Сразу видно, работают специалисты.
Менеджер Михаил делал нам подборку квартир, высылал на почту. Мы определились, прилетели и приобрели квартиру. Нам не пришлось бегать по всему городу по офисам продаж!!!
Спасибо большое!!!!
Николай 19:25, 17.10.2011 Ответить пожаловаться #16861
Гнилая контора. лучше покупать напрямую у Застройщика SETL CITY
Чехов А.А. 14:10, 21.11.2011 Ответить пожаловаться #17701
Ребята вы работаете отвратительно!
Потратил денег только на ваши услуги и остался без квартиры.
Пришлось брать денег в долг и покупать другой вариант!
Спасибо вам.....
Больше не ногой.
Ольга 12:13, 20.12.2011 Ответить пожаловаться #18208
Продавала свою старую комнату в Ярусе и покупала новую квартиру. Работала с Шафеевым Рашидом. Хочу выразить ему благодарность за профессиональный подход по продаже моей комнаты. Огромное спасибо. Желаю успехов и процветания Вашему агентству и агенту Шафееву Р.
Андрей Юрьевич и Таисия Сергеевна 12:42, 20.12.2011 Ответить пожаловаться #18209
Хотим выразить Вам нашу искреннюю благодарность и глубокую признательность за плодотворное сотрудничество. Благодаря вниманию и качественной работе проделанной сотрудниками вашей компании, был успешно заключен договор с ООО "Главстрой-СПб". За время работы Ваши менеджеры зарекомендовали себя как специалисты высокого уровня. Особенно хочется сказать про ответственность, доброжелательность Ваших сотрудников и индивидуальный подход к каждому. В частности отметить менеджера по продажам Моргунова Станислава Юрьевича за активное сотрудничество, оперативность реагирования, профессионализм сотрудника.
Михаил Иванович. Офицер запаса. 02:35, 30.03.2012 Ответить пожаловаться #19608
На днях приобрел в Ярусе однокомнатную квартиру в Кальтино. Приятно порадовало человеческое отношение к решению моего квартирного вопроса. Перед покупкой квартиры съездил на экскурсию на объект. Управляющий Петров Игорь предоставил исчерпывающую информацию по дому, микрорайону, инфраструктуре. Отельное спасибо моему персональному менеджеру - Татьяне Наумовой. Удачи в вашем нелегком деле и побольше благодарных клиентов!
Наталья Белкина 15:26, 02.04.2012 Ответить пожаловаться #19649
Выбрать квартиру было не просто. Начитались как люди «попадают» на долгострой. Но в «Ярусе» сказали у кого из застройщиков репутация самая хорошая. Цены там правда повыше, чем у большинства, но за собственное спокойствие можно и доплатить. Так и купили квартиру – быстро и без волнений. Спасибо, тебе «Ярус»!
андрей романов 21:46, 27.06.2012 Ответить пожаловаться #20639
Уважаемые покупатели недвижимости в Ярусе будьте бдительны, не заключайте соглашение о задатке, так как деньги в течение обещанных 3 банковских дней Вам не вернут.
Купила с помощью Яруса себе квартиру! Внимательные, доброжелательные менеджеры! Все рассказали подробно, не торопили с выбором! Очень довольна! Спасибо!
Игорь 07:58, 06.06.2018 Ответить пожаловаться #96048
А я вот с бригадой компании Ярус делал у себя в доме. Нашёл я её через сервис Ремонтный Вопрос. Сервис бесплатный к тому же у вас есть выбор ведь к вам сразу после заказа в сервисе ремонтников, приезжают несколько бригад и после составления сметы вы можете выбрать ту у которой меньшие расценки. В числе присланных с сервиса бригада и была бригада Яруса у которой сроки выполнения ремонта и расценки меня удовлетворили. Ремонтники капитально потрудились над домом. Обследовали фундамент. Наружные стены отделали сайдингом. Внутри покрасили потолки, а стены оклеили обоями. В санузле положили плитку на пол, стены отделали кафелем. В комнатах положили на пол линолеум. Спасибо строителям за качественный ремонт, а сервису Ремонтный Вопрос за удачные рекомендации бригад.
Полина > Игорь 19:49, 06.06.2022 Ответить пожаловаться #165886
Мы тоже когда-то заказывали у них бригаду, хотя точнее будет сказать она шла у нас в комплекте. В начале приобрели через Ярус трешку старого фонда, дом уж очень удачно расположен, да и площадь хорошая, но вот прошлые хозяева за квартирой не ухаживали, сплошь советское наследие. Мне понравилось то, что бригада принялась за нас сразу, у других бы пришлось очередь отстоять, а тут и смета была по рыночным ценам, да и примеры работ мы видели. Ремонт их у нас кстати до сих пор, за все время только обои в детской поменяли, а так все чисто и современно. Хоть у меня и муж там все контролировал, но результатом мы довольны, хорошо что так сложилось.
Роман 08:46, 19.02.2022 Ответить пожаловаться #162988
Арендовали через Ярус квартиру для иностранного специалиста, искали близкий к работе район с охраняемой территорий, ну и площадь жилья конечно должна была быть солидной. Работал со мной агент Александр, ездил со мной на объекты, оценивали по всем параметрам. Договор как мы и хотели составили на год, с возможностью продления. Квартиру подобрали отличную, в историческом центре, с хорошей транспортной развязкой, полюс парковочное место на паркинге обеспечили. Так же Александр помог с временной пропиской, для нашего сотрудника, с собственником не встречались. решали все через него. Сделал все чисто и качественно, будем обращаться еще.
Саша > Роман 08:50, 01.03.2022 Ответить пожаловаться #163453
Несколько раз через это агентство находил себе квартиру для аренды. То хозяева решили продать съемное жилье, то сменил работу и решил переехать поближе к офису. Каждый раз через Ярус быстро, буквально за один-два дня находилось приличное жилье. Однажды, в 19 году в новую квартиру только въехал, а там обнаружились клопы. Пожаловался своему агенту, он составил какие-то бумаги, и меня срочно переселили в другую квартиру, вернув залог. С хозяевами вообще дела иметь не пришлось, все через агентство происходило.
Считаю, это признак профессионализма, когда клиента не бросают самого разгребать проблемы.
Мирон > Саша 18:41, 01.04.2022 Ответить пожаловаться #164411
Да, это сейчас редкость, большинство деньги получили и все, пока прощай. Я через них квартиру приобретал и брал в аренду для брата, что ехал сюда поступать. С покупкой вышло все отлично, подобрали хорошую вторичку, плюс цену сбили с хозяев из-за отсутствия ремонта, живу тут уже третий год) ) На тот момент с документами мне вообще ничего не пришлось делать, только на сделке был, потом мне все вручили.
С арендой было веселее, искал брату жилье ближе к универу, в комнату его не хотел, нужна была именно квартира без подселения. Близко все же не получилось, но в двух минутах было метро, 20 минут и уже у альма матер) ) Главное квартира со свежим ремонтом, плюс мебелью и техникой, цену сразу зафиксировали в договоре, до сих пор там живет кстати.
Илья > Роман 15:20, 14.04.2022 Ответить пожаловаться #164719
Роман, подписываюсь под каждым вашим словом. Я к тому, что компания действительно хорошая. О Ярус я знаю лично, так как жил в одной из квартир этой организации. Представители компании никогда не прячутся, всегда на связи, компетентные и приятные в целом в общении люди. С такими, как говорится, приятно иметь дело. Кстати, был очень удивлен, когда квартиру с параметрами, которые я хотел, нашли довольно быстро. При этом даже окно выходило на красивую природу, что стало, можно сказать, бонусом для меня. Считаю, что такие компании можно и нужно рекомендовать. Возможно, снова вниму у них квартиру.
Дарья > Илья 12:09, 23.05.2022 Ответить пожаловаться #165504
То что агент всегда на связи подкупает, я уже не первый раз снимаю, поэтому знакома со многими типами агентов. Мне тут уже два раза подбирали квартиру для съема, первый раз нашли мне хорошую однушку, что сдавали в первый раз, прожила там 3 замечательных года, хозяева были просто золото. Договор кстати составили стандартный, мне тогда агент каждый пункт объяснил по моим правам и обязанностям и обещал помощь в случае чего. А во второй раз уже искала квартиру в другом районе и побольше, снимала с молодым человеком. Мне очень нравится их скорость работы, у нас все заняло дня два с момента обращения, поэтому съехали и заехали в один день. По-моему это мощно!

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM Садовое кольцо 5 412:37, 15.08.2025
FORUM Гауди-риелт 43 3312:29, 15.08.2025
FORUM RDI Group 58 69910:46, 15.08.2025
FORUM ДОМОВЕДОВЪ 25 11109:31, 14.08.2025
FORUM Аякс-риэлт 269 6189822:59, 13.08.2025
FORUM VEREN GROUP 16 7809:50, 12.08.2025
FORUM Fizika Development 6 123:23, 09.08.2025
FORUM Северная долина 386 174522:41, 07.08.2025
FORUM КВС 53 43421:19, 07.08.2025
FORUM ПСК НПО МАШИНОСТРОЕНИЯ 3 215:07, 06.08.2025
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх