Главного следственного управления
при Главном управлении внутренних дел по г. Москве (ул. Новослободская, д. 45) , расследующей деятельность
ЗАО «Энергостройкомплект-М» и Ко
в рамках уголовного дела № 89004, возбуждённого
26 января 2010 года по признакам преступления, предусмотренного ч. 4
ст. 159 (мошенничество, совершённое в особо крупном размере) УК РФ: (499) 973-51-89
Если Вы ещё не признаны потерпевшим, звоните
и безбоязненно записывайтесь на дачу показаний.
Твари они. Кинули людей, а деньги украли. А портал мог бы и снять это информацию, чтобы не вводить людей в заблуждение. Хотя бы жопу подняли свою и сделали лишнее телодвижение.
Честно говоря, мне не совсем ясно Ваше возмущение, Дольщик! Я заселился несколько лет назад в свою 3-х комнатную квартиру в ЖК Юшное Тушино, в 11 микрорайоне, построенным этой компанией. Кто кого кинул я не понимаю? Да, были некоторые задержки в строительстве, но затем стройка наладилась и объект был сдан. Стоимость квартир вышла в среднем, на мой взгляд, ценовом диапазоне для Москвы. При заключении сделки на покупку никаких не возникло проблем с составлением документов. Само место, где построен дом, спокойное, тихое и инфраструктура хорошо развита. Можно без проблем купить продукты и на работу добираюсь быстро, в шаговой доступности м.Сходненское.
Вниманию граждан, подписавших с ЗАО «Энергостройкомплект-М» документы на приобретение квартир в доме по адресу: г.Москва, ул. Народного ополчения, влад.33. Обратитесь по тел. (495) 221-11-07 или по электронной почте по адресу 2211107@mmka.info для связи с представителями группы потерпевших от ЗАО «Энергостройкомплект-М».
Необходимо бесплатное для Вас участие в документальном обосновании требований по арбитражному и уголовным делам в отношении ЗАО «Энергостройкомплект-М» и его руководителей.