Невский Альянс. Отзывы на форуме портала недвижимости

Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

2 580 094 объекта недвижимости России

2 580 094 объекта недвижимости России

+7 (495) 023-81-07
  • Москва

Невский Альянс

На страницу: Невский Альянс

добавить сообщение  

Руслан 15:48, 20.03.2009 Ответить пожаловаться #5158
Здравствуйте,
вы ведете вместе с компанией "Сити центр" обьект Б-Ц "Нарвские ворота".
Подскажите как узнать кттот работает над дизайн-проектом или архитктор по даннму обьекту с целью делового общения.

спасиюо
с уважением, Мухтаров Руслан
менеджер проектов
ООО " КТС Монтаж"
ирина 17:16, 04.03.2010 Ответить пожаловаться #7188
народ отзовитесь..кто вложился на искровский и богатырский??????стройки остановлены......что вам говорят???
Анна-"СЕМЬЯ" ул.Сибирская 13:37, 23.01.2011 Ответить пожаловаться #11509
Здравствуйте, будущие соседи (если таковые имеются) ! Как Настроение? "Стройкомплекс XXI" переносит сроки сдачи в 3-й раз.Доп.соглашение никто даже не "заикается" оформлять.Кто-нибудь был в районе стройки?Примерно в августе-сентябре 2010 корпус вырос на 3-4 этаж.Сейчас туда, к сожалению, на машине подобраться тяжеловато...
Юлия Федорова 19:17, 18.07.2012 Ответить пожаловаться #70497
Обращались в АН Невский Альянс
Очень недовольны их работой, обратились, чтобы снять с себя решение проблем связанных с продажей и регистрацией договора купли-продажи, а получилось, что наоборот приобрели себе лишний геморой... поэтому мое мнение о работе с этой компанией следующее - Если Вам нужна головная боль при продажи вашего имущества, то тогда обращайтесь в эту компанию, они Вам ее обеспечат. Невский альянс самая ужасная риэлтерская компания, которую я встречала. А менеджеры Невского альянса самые не компетентные, ничего не знают, работать не хотят, ничего толком не объясняют, сроки по получению документов задерживают.
Ленинградская 22:50, 02.11.2012 Ответить пожаловаться #21663
Здравствуйте, хотела узнать, в чем еще заключается работа и помощь агента, кроме как найти покупателя (при продаже квартиры) ?????
Алеська Кудряшова 00:01, 03.11.2012 Ответить пожаловаться #70496
что обязан делать агент, кроме поиска покупателя (в случае продажи квартиры) ??????
Артур 00:29, 19.03.2013 Ответить пожаловаться #23035
Невский Альянс это бывший Невский Синдикат название говорит само за себя. Бандиты одним словом , кидают людей направо и налево покупателей , подрядчиков и тд Зайдите на сайт Арбитражный суд СПб и все сами увидите. Они перекидали море людей и им за это ничего ничего не будет , у них везде сидят свои люди , которые решают все вопросы.Бегите от этой конторы!!!!!!!!!
С помощью Невского Альянса год назад покупали загородную недвижимость. Наконец накопили с женой на дом своей мечты) . На тот момент правда не знали какой конкретно дом по планировке и внешнему виду хотим, решили что смотреть и выбирать по ходу будем. Агент, которая сотрудничала с нами, предложила посмотреть участок в Выборгском районе. После этого мы даже не стали больше искать — понравилось все с первого взгляда. Немного цена была для нас завышена, но в ипотеку вполне терпимо получалось. Тем более, что основную часть мы накопили. Невский Альянс, считаем, что достойно справились со своей работой.
Валентин 18:16, 03.02.2014 Ответить пожаловаться #27436
Подскажите, а кто покупал с помощью Невского Альянса квартиры на Парнасе. Стоит ли брать? Какие недостатки есть у этих мест? И насколько хорош агент был, с которым вы общались? Я просто уже сотрудничаю с одним из этого агентства, но хотелось бы себя обезопасить на предмет неорганизованности или некомпетентности агента, чтоб мне потом на деньги не попасть.
Олег 15:15, 08.02.2014 Ответить пожаловаться #27547
В марте прошлого года я покупал студию в Приморском районе СПб. Квартира меня устроила тем, что цена у нее была вполне неплохой. Мне показалось, что я даже выиграл в цене, потому что агенту удалось снизить цену. Хозяин квартиры пошел на встречу. Так что уже в середине где-то апреля, после оформления всех бумажек, удалось заселиться. Работа фирмы мне понравилась. В принципе купил без длительного ожидания.
Kraisler 18:17, 12.02.2014 Ответить пожаловаться #27622
А я тут буквально пол года назад продавал свою квартиру и тут же покупал новый вариант. Сделка, что называется была двойная и вовсе не простая. Агенту нужно было в двух направлениях работать и успевать и то, и другое проворачивать и чтоб еще все состыковалось и я смог вселиться ровно когда продам квартиру. Иначе бы мне просто негде было жить. Слава Богу все прошло хорошо и без жилья я не остался :) . Мне кажется, агентом был проделан огромным, титанический даже в какой-то мере труд и хорошо, что все так удачно срослось.
Александра Музарева 18:27, 17.02.2014 Ответить пожаловаться #70495
Юлия, ну и на чем основаны такие выводы? Вы бы хоть как-то аргументировали. Я вот про себя могу сказать, что мне они помогли. Это было всего 2 месяца назад - продала с их помощью квартиру на Большевиков. У меня квартира далековато от метро к тому же находилась, никто не хотел покупать ее. Да и у меня без агента вообще неважно все получалось. После чего я убедилась что без помощи уж точно не обойдусь. Я лично очень благодарна им за помощь. У меня как видите совершенно другие впечатления остались.
Лидия 19:18, 21.02.2014 Ответить пожаловаться #27824
Kraisler , а с кем вы сотрудничали? У нас просто таже самая ситуация намечается. Я уже за голову хватаюсь. Не знаю как все организовать - и продавать и тут же покупать. Без понятия с чего начинать-то. Решили все-таки через агента все мероприятие проворачивать, но не знаю кто будет более успешен. Так-то мы давно определились что Невский Альянс - у нас много положительных примеров среди знакомых на их счет. Но вот с аентом бы понять кого брать..Буду признательна за ваш ответ!
Ответственное агентство. И это самое важное что могу о них сказать. Потому что для меня это вообще самый основной критерий. Дело в том, что в нескольких других агентствах нас, как на зло, очень сильно подводили. Несколько раз наши сделки срывались и мы чуть ли по полгода пытались купить квартиру (это суммарно за обе фирмы) . Невский же Альянс приступили очень прытко к воплощению нашей просьбы. И вот как месяц мы обживаем новую квартиру. Очень им благодарны!
Alexander Strugatskii 15:25, 04.03.2014 Ответить пожаловаться #70494
Вот поддержу вас, Александра. Мне тоже Невский Альянс помогли. Только я не продавал квартиру, а, напротив, покупал. Меня интересовала квартира в старом фонде где-нибудь на Ваське. В итоге тут мы ее и нашли. Мне просто очень нравятся высокие потолки. Я сам дизайнер, будет где развернуться моей фантазии. Переехал я сюда в прошлом месяце и одну комнату уже под мастерскую отвел. Ремонт пока основательный не делал, но планирую. Невскому Альянсу спасибо большое за эту помощь. Очень недорого квартира мне обошлась. Во всяком случае в несколько раз дешевле, чем ожидал.
Степан 19:14, 07.03.2014 Ответить пожаловаться #28065
А большую-то они вообще комиссию берут? Мне не хотелось бы переплачивать еще и агенту. Я просто уверен, что квартиру буду итак в ипотеку за немалую цену покупать. Не хотелось бы еще и агенту переплатить..
Ксения 17:00, 11.03.2014 Ответить пожаловаться #28116
Я вот точно сейчас не помню уже в процентах комиссию, но помню что небольшая была. Во всяком случае мы когда с мужем на вторичном рынке покупали квартиру, то сравнивали цены с другими агентствами. Тоже не хотели переплатить. Вот помню, что абсолютно не накладно получилось.
Антонина 17:50, 13.03.2014 Ответить пожаловаться #28146
Хочу выразить свое мнение относительно Невского Альянса. Покупали на Южном шоссе во Фрунзенском районе квартиру. Агент Елена из Невского Альянса, которая с нами работала, и посоветовала исходя из нашего бюджета именно этот вариант. Нам и понравился именно этот объект, потому что все необходимое уже есть (школа, детский сад, кинотеатр, разные фитнес-центры, школа искусств, бассейн детский, что там еще...гипермаркеты..да много чего) . Осталось только дождаться постройки самого дома. И кстати, что немаловажно, тут есть беспроцентная рассрочка до конца строительства. Экономия на лицо просто. Думаю, что с выбором не ошиблись. Невскому Альянсу спасибо большое за помощь!
Илья 19:16, 17.03.2014 Ответить пожаловаться #28215
Антонина, а вы не в курсе, там еще не все квартиры распроданы? И подскажите пожалуйста фамилию вашего агента. Мы тоже бы к ней хотели обратиться по этому вопросу.
Антонина 14:11, 20.03.2014 Ответить пожаловаться #28277
Илья, нет, еще вроде есть. Но торопитесь. У меня знакомая покупала там же, уже мало из чего можно было выбрать. А занималась нашей сделкой агент Елена Бузина. Очень профессиональный человек. Советую. Если надумаете к ней идти, то на мой личный взгляд, не ошибетесь.
Уважаемые клиенты!
Благодарим Вас за то, что уделили свое личное время, чтобы оставить положительный отзыв о нашей компании. Нам очень приятно видеть, что наша работа проходит не зря. Будем и дальше стараться радовать Вас качеством своей работы.

С уважением,
Представитель агентства Невский Альянс
Людмила З. 13:50, 27.03.2014 Ответить пожаловаться #28395
Невский Альянс молодцы действительно. Очень удачно они провернули нашу сделку. Наша семья выражает им большую признательность, поскольку мы смогли продать нашу квартиру в Питере с их помощью и купить себе загородный дом, куда сейчас по пенсии мы с мужем и перебрались. Это большое сейчас для нас подспорье, потому что в городе жить конечно устаешь. Загородом гораздо приятнее.
Николай 12:51, 01.04.2014 Ответить пожаловаться #28493
На Кронверском проспекте с помощью агента Ирины Макеевой подобрали нашей семье отличную трехкомнатную квартирку. Были у нас правда некоторые сомнения сначала на счет этого агентства, но при личном знакомстве постепенно они пропали. Тем более что агент нашла тот самый вариант, что мы ей и описывали. Причем за довольно короткие сроки. Невскому Альянсу очень признательны!
Хочу выразить благодарность нашему агенту Коротковой Юлии. Вела параллельно 2 наши сделки. Было много переживаний и волнений, но благодаря её помощи и чёткой координации наших действий (нужно было оформить кучу документов за короткое время) все прошло замечательно, завершили все в оговорённые договором сроки. Могу с уверенностью заявить, что она не только профессионал своего дела, но и просто хороший человек
Ирина 19:25, 04.12.2019 Ответить пожаловаться #127480
Берите от этой конторы!! За ваши кровные деньги Вы сами будете бегать за менеджером, умолять его работать хотя бы на среднем уровне, а в ответ будете выслушивать хамство и издевки. Но! Это все будет ПОСЛЕ ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА с Невский Альянс! До того все покажется очень милым. Не наступайте на наши грабли! В городе много квалифицированных агентств!
Лилия > Ирина 23:56, 19.03.2020 Ответить пожаловаться #134179
Ирина, а с каким сотрудником вы работали? Хоть бы имя с фамилией написали... мы в прошлом году обращались в Невский Альянс, с проблемами описанными вами не столкнулись. Менеджером светловолосая девушка была, имя ее, к сожалению, не помню. Очень приятная, без проблем общалась с нами как до покупки, так и после подписания все бумаг. Мы сразу продавали свою квартиру и подыскивали для покупки новую квартиру, но по размерам побольше. И база квартир здесь большая, есть из чего выбрать+постоянно новые варианты появляются. Сотрудники с которыми нам довелось пообщаться тоже оставили приятное впечатление.
Алена 15:49, 30.07.2020 Ответить пожаловаться #139840
Недобросовестная работа , как агента Трифоновой Татьяны, так и ее начальника Владимира. Заключили договор о покупке квартиры, пока оформляла ипотеку, Татьяна нашла других покупателей. Договор не расторгли, зато уже заключили новый на этот же объект. Расторгнуть договор по своей вине не могут, говорят, юристы не знают как)
Трифонова Татьяна > Алена 11:57, 28.11.2022 Ответить пожаловаться #169912
Алена, за клевету можно привлечь к судебной ответственности, вообще-то.
1. Вы оформили одобрение банка на вашу ипотеку ПОЗДНЕЕ указанного в агентском договоре срока, который САМИ же и определили.
2. В нашем с Вам договоре присутствовал пункт, позволяющий агентству вернуться к поиску потенциального покупателя, если вы не подтвердите к указанной дате одобренный банком кредит для Вас.
Вы не подтвердили к контрольному сроку кредит, мы нашли нового покупателя, все в строгом соответствии с пунктами нашего договора. Почему претензии к Владмимру и мне лично - непонятно.

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM Real недвижимость 4 4013:57, 07.02.2023
FORUM Мангазея 10 4813:49, 07.02.2023
FORUM St Michael 28 18513:04, 07.02.2023
FORUM Glincom 13 4311:41, 06.02.2023
FORUM MR Group 124 87210:46, 06.02.2023
FORUM БСА-Групп 81 99016:25, 05.02.2023
FORUM Аякс-риэлт 261 5693921:04, 04.02.2023
FORUM ДСК-1 453 6921210:57, 04.02.2023
FORUM Элитный Сочи 41 1146013:38, 03.02.2023
FORUM БЕСТ-Новострой 254 1252312:09, 02.02.2023


Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
©2004—2023 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх