В Новой Ижоре живем и бъемся с тем же Балтросом за то что не выполняет свои обещания в домах есть все ресурсы вот только управляющая компания созданная тем же Балтросом пытается стричь купоны с населения за коммуникации которые Балтрос только обещает передать городу да за неоказанные фактически услуги. Сейчас в районе по переписи примерно живет 860 домов. При полной монополии со стороны Балтроса и ТТК (это поставщик ТВ, интернета, телефонии) каждый выходит из положения как умеет.
Осенью была в "Славянке", объект смотрела вечером, было темно, но работы шли полным ходом (готовились к приезду Путина) .Что мне понравилось, так это то, что рядом с домами сразу же возводят детские площадки, Практически везде тротуарная плитка и асфальт. Зашли в один дом, внутри очень достойно, хотя говорят не во всех домах одинаково, ведь работают разные люди.Но в целом - хорошо. Как-то все компактно, уютно, а когда там будут цветы, деревья- вообще будет прекрасно. Из-за того что дома не высокие, эт, я думаю будет светло и нет ощущения колодца, как в домах-высотках и неба там не видно. Так что я рада за военных , которым это жилье выделят!
Да! отделка в Славянке просто мрак! в косяках щели по 5-8 мм. двери облуплены. плитка заканчивается раньше чем начинается накладка на косяк. я в ужасе от такой отделки. пол гуляет. сортир на 2х болтах шатается. у балтроса такой невыгодный для покупателя договор, что все равно купят хату в любом состоянии.
Квартиры неплохие, конечно много недоделок и пром. зона рядом (в плотную) , но это все ерунда по сравнению с тем, что в квартирах стоит едкий, удушливый запах аммиака..........
Запах в квартирах амиака стоит ужасный, потому что рядом завод по изготовлению дверей "Престиж" работает круглосуточно в радиусе 1-2 км дышать не чем. Надеюсь, что его закроют, а то дышать коксохимом - это ужас!!!!!
Купили дом в Новой Ижоре. Ничего, повозились с газом - то ли за время строительства котел израсходовал лимит, то ли были какие-то недоделки. В общем, отопление страшно завывало. Поменяли.
Строители, конечно, загнали цены за такие домики-коробочки. 7.5 миллионов -многовато. Сделка по купле-продаже тоже шла очень хитро: часть денег мы были вынуждены перевести на третье лицо, якобы за консультации. Короче говоря, если бы договор был расторгнут по какой-то причине, эти деньги не вернулись бы никогда. Так что с балтросовцами держите ухо востро! Тем более, что строительная гарантия по ГрК - 5 лет.
Согласна, что договоры с ООО Новая Ижора - чистая каторга. Они, конечно, содержат территорию очень хорошо, везде чисто, не то, что в городе. Стараются сажать симпатичные (но дорогие! Туи! Зачем?) деревца и прочую зелень. Но дерут. Содержание дома, территории - больше 7 тысяч в месяц.
Кто нибудь заключал с Балтросом договор на оказание услуг (консультационные услуги) по которому необходимо, якобы для брони, перевести 200 т.р.? Они потом на самом деле заключают нормальный договор?
14 декабря были приглашены на повторный прсмотр квартиры в доме 110...но нас там не ждали...только после звонка Тимуру-вопрос был решен - сказали можно ждать...почему мы звонили Тимуру...ИРИНА на все наши звонки не отвечала...ждали больше часа - в это время шла уборка строительного мусора в квартире...но все замечанмя согласно протокола осмотра 457 от 5декабря 2012 года не устранены...квартира у нас без отделки согласно предварительному договору ...если вам дорога честь компании...будьте добры решить все вопросы положительно в более короткие сроки...еще раз спасибо Тимуру....ИРИНА так с нами и не связалась...Тимур был одним из первых сотрудников компании по консультациям подбора и приобретения жилья в жилом районе ...Славянка.
Заключила предварительный договор на покупку квартиры в агенстве балтрос информ, но продавцом почему то выступает не застройщик, а ООО ДСК Славянский.Есть здесь те кто заключал договора? Отзовитесь пожалуйста! Кто выступает у вас продавцом?
Не знаю, что насчёт продажи участков, не могу с этой стороны оценить компанию, но в 2013 году покупали у них квартиру, в на тот момент ещё строящемся доме, всем довольны. Хоть компания и небольшая, и не очень известная, но проблем не было. Возвели все в срок, дом в эксплуатацию ввели в течение нескольких месяцев после постройки, комиссия немного придиралась поэтому какие то недочёты ещё устраняли. Но своей квартирой мы довольны, сделана качественно. Уже 4 года живём в доме, существенных недостатков выделить не могу, и по стоимости цена адекватная была, и несмотря на отсутствие отделки не пришлось стены выравнивать