Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 156 078 объектов недвижимости России

Недвижимость / Общение и форум / Обсуждение материалов сайта: Отзывы о риэлторах Отзывы о специалисте Стаськова Ольга Владимировна

Отзывы о специалисте Стаськова Ольга Владимировна

На страницу: Риэлтор Стаськова Ольга Владимировна

добавить сообщение  

Федор 23:07, 13.01.2019 Ответить пожаловаться #108372
Очень отличный специалист, грамотно проводит сделки, учитывает все плюсы и минусы, я доволен её работой, на рынке считаю её лучшей, рекомендую!
Николай 15:11, 15.10.2019 Ответить пожаловаться #124457
Стаськова Ольга Владимировна настоящий профессионал . Очень ответственная и знает своё дело. Я продавал квартиру на Кузнецова, она в отличии многих риэлторов, действительно работала. За день приводила по 2-3 клиентов. Покупатель был через неделю. Подготовила сделку и все прошло на Высшем уровне! Я ее рекомендую действительно как специалиста с большой буквы.
Юлия Игоревна 21:49, 23.10.2019 Ответить пожаловаться #124983
Стаськова Ольга - гений и профессионал. Работает как говорят на результат . Выражаем огромную благодарность от всей семьи Некрасовых.
Ctas Siverov 16:29, 02.11.2019 Ответить пожаловаться #125665
Ольга Владимировна Стаськова - супер Риэлтор! Всегда чётко, конструктивно и по делу. Продала квартиру нам за 3 недели и стоимость услуг очень адекватная. Сама сделка, благодаря Ольге, прошла спокойно и без нервов. У неё всегда были ответы на все вопросы , иногда дурацкие) до сих пор удивляюсь ее спокойствию) Редко встретишь такого специалиста. Спасибо Вам большое от всей нашей семьи.
Рекомендую!
Прошу напечатать мой отзыв на сайте.
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх