Устроила допрос с первого слова, отвратительное впечатление даже после двухминутного разговора, фразы типа "вы мне не юлите, говорите все как есть, откуда приехали" не сомневаюсь, что не стоит иметь никаких дел с таким человеком.
16.07 встретился первый раз с этим риэлтором, с первого взгляда нам понравился этот человек ) ) Мы с супругой давно искали подходящий вариант покупки квартиры и не могли найти вариант с нашими то запросами ) ) ) После встречи Богдана нашла нам идеальную квартиру
Это риэлтор , аферистка с большой буквы !!! Мне она сразу не понравилась , 5500 берет деньги , якобы у нее есть знакомый в росриэсторе , за ускорение регистрации , а документы мы получили по срокам МФЦ . Врёт на каждом шагу .я не рекомендую доверять операции недвижимостью , аферистка Богдане . П.
О еще один обиженик, 5500 она не берет, она берет больше, но делает и проверенна годами, это добрый порядочный человек, который всегда идет всем на встречу, я ее рекомендую всем!!!!!
Пекарева Богдана Валентиновна моя коллега, хороший друг, мого помогала мне в работе, можно сказать вывела меня на уровень специалиста , научила меня в купли-продажи квартир и т.д., мне очень обидно когда человека не понятно кто поливает грязью, но каждому свое!!!!!!!! РЕКОМЕНДУЮ ОНА НАДЕЖНАЯ!!!!!!!!!
Документы во время получили, так это разве плохо, ну народ. Я имел дело с этим маклером, разошелся с женой, продавали квартиру чтоб разъехаться.Все было конечно не просто, но итог таков, купил квартиру и с женой помирился) , вот и думайте сами.А связи у нее действительно есть везде!
Добрый вечер всем, хочу сказать большое тебе спасибо дорогая Богданушка, не зря тебя так назвали! Вот человек от Бога , да строгая, дерзкая, смелая .Знает своё дело, а дело мастера боится. Бог послал нам ее, а то мошенники попались так они их в два счета увлажила да отвадила , а так бы остались на улице, продала квартиру, купила ещё и деньги остались.Бог с тобой детка , пусть всегда тебе дорогу освещает.
Пекарева Богдана Валентиновна вообще то очень крутой специалист, а вот имени Рамелю я бы не доверилась это точно и Тамарке с фото Раамиля так тем болееееее.