Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 144 151 объект недвижимости России

Недвижимость / Общение и форум / Обсуждение материалов сайта: Отзывы о риэлторах Отзывы о специалисте Аболина Ирина Адольфовна Любимый Город

Отзывы о специалисте Аболина Ирина Адольфовна Любимый Город

На страницу: Риэлтор Аболина Ирина Адольфовна

добавить сообщение  

Ирина Адольфовна -женщина в черном черный риэлтор. Украла деньги можно сказать из кармана!!! Взялась как профессионал (типа) приобрести квартиру по доверенности. Деньги за квартиру положила в карман!!! уже лет восемь мы на улице и без денег на квартиру. Ирине Адольфовне деньги нужнее чем мне и моей семье. Она продала одну нашу квартиру и не донесла деньги за нее (подсунув поддельные расписки новому хозяину от нашего имени) одновременно приобретая другую, пользуясь доверием, деньги в кармане у мадам в черном....Воровка еще та и вруша врет на каждом шагу, придумывая новые истории.
Люди! Увидите эту мадам - бегите ! Бегите не задумываясь. С ней нельзя иметь дел никаких. Мягко стелит жестко спать. Я в итоге у сестры живу а не в своей квартире! и квартиру свою благодаря ей уже точно сложно приобрести. Восемь лет назад деньги которые ей были переданы для внесения в кассу Балтийской жемчужины, осевшие в ее кармане , еще что значили и стоили, а теперь как то вот ... Мошенница. На сегодняшний день во Фрунзенском Суде помимо нашего судебного дела с ней имеется еще ни одно такое подобное
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх