Пришла в ГЛАВСТРОЙ по многочисленным рекомендациям друзей и знакомых (сдают дома раньше срока, качество на высоком уровне, оформление документов "без нервов"...) .
Не разочаровалась: такого внимательного отношения и оперативности нигде ещё не видела. Отдельное СПАСИБО менеджеру по продажам Муратовой Наиле Равильевне (Петровский форт) за высокий профессионализм, чуткость и выдержанность!!!
Первое время хотелось умереть среди этих бетонных коробок и желтого кирпича. Сейчас привыкли, видим плюсы. Рядом с метро, однородное население. Много мам с колясками. Соседи адекватные- вместе решаем проблемы
Вчера были на приемке квартиры в 1 корпусе. Решили принимать с мужем сами, ознакомились с информацией в интернете о приемке, пришли к выводу что каких-то сложностей не предвидится. Прошлись по всей квартире, потратили минут 40 +- Двери закрывались не плотно, одна висела криво, на царапины на окне закрыли глаза. В течение часа пришел специалист, две отрегулировал при нас, а третью сегодня заменили.
Пришло время поменять нашу однушку на более просторную квартиру. К выбору застройщика подошли серьезно, перечитали множество форумов и остановили свой выбор на Главстрое. Строит качественно, срок сдачи не срывает, иногда даже раньше сдает. И при этом цены приемлемые – 5,5 млн за двушку.
Брали у этого застройщика квартиру в Юнтолово. Квартира хорошая, из недочетов было только, то что входная дверь не плотно закрывалась и не все розетки работали. При нас поправили дверь, заменили уплотнитель, и электрик полазил в щитке, розетки починил. В остальном все ок.
Искренне благодарим компанию "ООО ГЛАВСТРОЙ" за нашу двушку в Северной долине. Лучшая квартира в которой мне приходилось жить, а жил я много где и в Питере и в провинции. Очень достойно сделали отделку, красиво и аккуратно в целом, с маленькими недочётами, которые я бы сам не обнаружил, нашёл приёмщик. Все сотрудники Главстроя, с которыми я имел дело в ходе приобретения квартиры, были максимально вежливыми и адекватными. Так что пять звёздочек готов поставить. Супер!