Купил квартиру в Сапфире год назад! доволен !!! Вид на город шикарный, рядом подземный паркинг, гипермаркет магнит, до центра 15 минут! Инфраструктура развита, застройщик выполнил все обязательства! На данный момент у них действует акция на квартиры, хочу приобрести еще одну в Жк Легенда и не чуточки не жалею, т.к застройщик надежен!!!
У меня квартира в ЖК Легенда, покупали с ремонтом от застройщика. Ну конечно были недочеты, но все проблемы были сразу решены при обращении в офис. Считаю, что очень повезло с квартирой, соседей своих не слышу – изоляция нормальная, квартира теплая и просторная. При покупки квартиры, предложили купить помещение для хоз. нужд. Это очень удобно никаких лишних вещей на балконе. Вид из окна потрясающий.
Приобрел квартиру у РКС по отличной цене, мне очень понравилось что на квартиру было приятно смотреть, милый ремонт от застройщика, понравилось что дом утеплен и батареи с терморегуляторами, уехал и выключил, за отопление не мотает, в моей старой хрущевке такого не было.машину есть куда поставить, рядом есть отличная подземная парковка там моя машина остается в целости и сохранности.все отлично!