Вы уже переехали? Как там в домах тепло? А то я переживаю, мы просто во второй очереди купили квартиру, а у нас 2 маленьких детей, сами понимаете холод нам ни к чему.
мы тоже купили, сейчас ремонт делаем. построено очень даже прилично для своей цены. инфраструктура пока меня лично не очень радует, но хоть "мега" по пути. в общем жизнь за городом есть!) )
В домах тепло и прекрасно, у наших друзей тоже 2 детей, они живут в квартире (1 очередь) довольны..Может скоро к ним в гости наведаемся, лично проверим) )
Долго искали жилье такого типа в ближнем пригороде. Слышала хорошие отзывы о Черничной поляне от IMD. Решила посмотреть Альпийку, заинтересовала она меня, красивые домики должны получится по проекту. В их группе вк нашла экскурсии бесплатные на объект, сьездила посмотрела своими глазами. Понравилось очень место, живописно! Менеджер адекватный, что большая редкость) ) В следующие выхи сьезжу с мужем, может и решимся забронить нам таунхаус.
расскажите подробнее про экскурсии? Я слышал что котлован начнут рыть не раньше, чем в июле. Видел фото у них, в группе и на сайте- место действительно красивое, но пока там толком ничего еще нет. Стоит время тратить на поездку? Что говорят то? В каком состоянии земля под участки?
Рыбник, ну у них в группе можно записаться на экскурсию эту. Она в выходные. Приезжешь на Парнас, там стоит микроавтобусик и везут в Альпийскую деревню все показывают, на вопросы отвечают, завозют в Черничную поляну посмотреть. Мы уже съездили. Очень понравился такой подход компании, менеджеры все приятные, грамотные. Если бронируешь квартиру прикрепляют к тебе лчного менеджера который будет тобой заниматься. Очень удобно.
Вот народ – им бесплатный микроавтбус подгони и больше ничего не надо. Ездили в офис к ним смотрели все документы, разрешения и пр очие бумаги - это важнее чем экскурсия. Налюбуетесь еще на свои живописные поля, только если знаешь что у комапнии все ок то и любоваться приятнее.
Кхал, ну одно другому не мешает – и экскурсия и документы. Что мне в офис ехать в бумаги вникать людей отрывать если мне не понравиться там, к примеру. Хотя там очень красивые места на севере вокруг Юкк и непонятно как не может не нравиться.
Милана, ничего не понятно, в воскресенье были в Черничной поляне, отдел показов там прямо на въезде в отдельном домике и в компании заверили что других отделов показов нет. Кто-то подделывается под АМД, будьте бдительны. а то потом так и идет слава ой, плохая компаня, обманщики, договор на коленке - а это просто какие то ушлые деятели. На самом деле все должно происходить в офисе, в присутствии менеджеров по продажам и если надо, юристов. А АМД с этим все порядочно и хорошо, все документы в наличии, все показывают рассказывают, при переуступке помогают сами, и вообще компания произвела очень стабильное и положительное впечатление.
Ездили с мужем к ним в офис на днях, так прям впечатлились! И макет понятный, и рассказывают толково!а офис у них какой симпатичный) и оказывается, что они и после постройки продолжают в черничной поляне вести дома, и на остальных проектах, вроде, так планируют.
мне понравился застройщик. в офисе общаются нормально, не хамски, значит к людям у них отношение хорошее. и вобще они свои проекты не бросают потом на произвол судьбы. сказали, что после постройки потом и обслуживание всякое идет, что то типа жкх как я поняла.
Виталий, вы не правы, девушкам все важно!) это вы мужчины реалисты, а нам надо, чтобы все красиво было!) мне, например, офис тоже понравился, и проекты тоже)
С МЕГОЙ и правда удобно очень, интересно они специально подбирали или так случайно получилось?) в любом случае застройщик молодец) , мы вот дождались своей драгоценной квартирки, только правда с ремонтом завязли...
Когда переезжали в северную столицу долго искали предложения поприятней в плане цены, метража и расположения. несколько раз ездили в офис амд и потом на местность так сказать. В итоге выбрали для себя хороший вариант в черничной поляне. Конечно не в городе, но зато гулять есть где детям на свежем воздухе. Да и в город быстро можно доехать.
Много читала про ЖК и застройщика, мнения не очень однозначные. Поэтому решила прямо туда съездить и все узнать из первых рук про Альпийскую деревню, заодно и на стройку посмотреть. Менеджеры толковые, на пальцах объяснили и документацию всю показали, так что в формальной стороне сомнений нет. Да и рабочие что-то делают, несведущему человеку не особенно понятно что, но работа явно идет. Пожалуй, стоит вложиться в такой проект.