По корпусам 5.1 и 5.4 просрочка уже больше года. Обещанный последний срок сдачи 30.06.15 уже прошел. Балконы без остекления, лифты без кнопок вызова, подъезды не доделаны. Обещают запись на просмотр перед выдачей ключей с 10.07.15. Разрешения на ввод -нет. Очередной обман!
А у тех, у кого ремонт от застройщика - так и еще ждать минимум полгода пока денег застройщик наскребет на ремонт
Смотря на другие новострои, нужно сказать спасибо, что строят, в нормальном темпе и потом квартиры сдают дольщикам, а то вы не знаете, какие бывают ситуации...
Мы были две недели назад там, не кто информации не дает. Единственно кто поделился информацией это в офисе, где раньше было ндв, там сказали если до первого не найдут строителей, то будут объявлять о банкротстве. А в главном офисе сказали, что готовятся рассылать письма опять отсрочка сдачи. Так, что там все стоит и сроки уже 3 раз переносят. Там рабочих вообще нет!!!
Если не паниковать, то всё не так уж плохо. Да, дома сдают с большими задержками, но ведь сдают же. Посмотрите на ситуацию у других застройщиков, у многих из них дела идут гораздо хуже. А из того что дома сдаются позже, можно впоследствии даже выгоду извлечь. Юристы помогли мне высудить такую неустойку за задержку сроков сдачи, что этой суммы полностью хватило на ремонт, и ещё осталось. Я даже не переживала за исход этого процесса, потому что они гарантировали выигрыш дела. А в противном случае вернули бы уплаченные деньги, то есть я в любом случае ничего не потеряла бы. Хотя если кому-то негде жить, то конечно такая ситуация может стать реальной проблемой. Но если спокойно ждать пока дом построят, то выгода вполне очевидна.
се пишут какие-то хвалебные отзывы, в которых не понятно, что за квартиры получили от в срок и где. Мы купили квартиру в Царицыно в 4 ом корпусе в августе 2012 года. Срок сдачи переносят уже третий раз. Если бы я раньше подумала, что МКХ - это не строительная фирма, которая строит сама , что это не масштабный застройщик, что МКХ постоянно нанимает генподрядчиков, с которыми какие-то проблемы по расчетам, я бы деньги в этот долгострой точно бы не вложила. Причем покупали мы через НДВ, с которыми я бы тоже теперь связываться не стала бы никогда. Когда стало понятно, что объект Царицыно сдаваться в ближайшем будущем не будет, НДВ сразу же перестала продавать там квартиры и быстренько покинула этот объект. Причем НДВ как бы обязательства свои по продаже квартиры выполнила, и , если я захочу вернуть свои деньги вместо квартиры обратно, то со стоимости квартиры более миллиона ушло НДВ, которые уже не вернешь. НДВ на вопросы уже не отвечает, а отсылает в МКХ, которое на своем сайте не дает никакой подробной информации о строительстве, это при том, что я открыла там у них личный кабинет и задала там вопросы, но с 19 марта никто на мой вопрос так и не ответил. Все это похоже на большой обман населения.