Мне очень нравится Всеволожский у этой компании: месторасположение хорошее, ценник за сотку вполне лояльный, да и участки под самостоятельную застройку это редкость. По размеру участок можно выбрать, какой душа пожелает, так как размеры от 6 до 20 соток. Хотя я склоняюсь больше к среднему варианту
Ну да, вроде поселок не плохой. Но с другой стороны и ничем не лучше остальных которые во Всеволожске находятся. Хотя цену не гнут - это правда, и самостоятельная застройка сейчас плюс большой
Согласна, что поселок многие во Всеволожске напоминает. Но мне лично выделяться и не особо хочется. Тут важно чтоб участо хороший был, наличие инфраструктуры и удобное месторасположение. Я например, там жить собираюсь, а не перед друзьями выделоваться
Ну козырнуть именьями сейчас многие любят. Хотя согласен, что для комфортной жизни проще нужно быть. На выходных на экскурсию во Всеволожский ездил, так увиденное понравилось. Доехать без проблем можно, ы без пробок туда и обратно проехались
Меня лично цена привлекла. Вроде цену за сотку не задирают, по реальной стоимости ещё продают. Доллар вон как растет, так что лучше наш рубль вложить, а участок давно хотел купить, видимо сейчас самое время
Все негативные комментарии по данному застройщику исправно удаляются с сайта - зарегистрировался и делаю еще одну попытку. Не буду ругать, просто дам рекомендацию тем, кто только собирается отдать свои деньги Константе:
1. прошерстить судебную практику по запросу "Константа", "Минулово", "Новое Минулово".
2. побывать на приеме у главы администрации МО "Щегловское сельское поселение".
3. заехать в поселок Новое Минулово и пообщаться с жителями.
Не поленитесь, последуйте моему доброму совету!
То, что застройщик планирует хорошую современную инфраструктуру огромный плюс, лично мы именно из-за этого и выбрали именно этот ЖК. Хотя сразу же не планируем туда переезжать, но в будущем переедем на ПМЖ во Всеволожский. Когда мы покупали был огромный выбор, сейчас.насколько я знаю осталось всего несколько участков.
В КП Всеволожский мы купили земельный участок под самостоятельную застройку. Взяли участок в 10 соток за смешные для пригорода Питера деньги. В будущем, когда с деньгами станет полегче, планируем строить там дачу. Газопровод, водопровод, электричество - все там есть. Но даже если дело до строительства дома у нас не дойдет, мы всегда сможем продать участок очень выгодно. Они там расхватываются с молниеносной скоростью.
вот именно, еще одно преимущество Всеволожского, там продают участки под строительство, многие интересуются именно такими предложениями.Но мы решили покупать уже готовые дом, для нас так более выгодно, да и время так сэкономим, хотим поскорее за город переехать.
Купили таун в Традиции во второй очереди. дома еще достраивают, ждем с нетерпением сдачи. Долго выбирали таун в области, но в итоге остановились на Всеволожском районе. Все-таки добираться до городо удобно и не далеко. Да и качество домов понравилось. Строят из газобетона повышенной плотности, прочно и качественно. Скорее бы новоселье!
Мы с мужем сейчас тоже на коттеджный поселок Всеволожский нацелены. Расположен он хорошо, удобный подъезд. Всеволожск вообще под носом и в Питер за 20 минут на машине можно легко доехать. Плюсом поселка считаю наличие центральных коммуникаций, а так же наличие у застройщика разрешения на строительство
Вы правы, именно константа занимается строительством таких вот поселков с центральными коммуникациями. Редко где встретишь такие вот поселки, обычно только электричество проводят.Я уже писала, что мы именно из-за этого и выбрали Всеволожский)
Пришло лето 2015, ездим в Традицию часто, стройка замерла, все силы константа видимо бросила на строительство Азбуки. А в Традиции все травой поросло, даже первую очередь не могут закончить.Просто Поле Чудес.
Очень надежная компания даже не смотря на свои проблемы продолжает выполнять свои обязательства что для меня очень важно. Ситуация на рынке не из простых поэтому их понять думаю можно.
Я думаю, что даже если возникли небольшие трудности со строительством, сильно уж переживать не стоит. Официальная информация такова, что в любом случае все будет достроено. А в этом Константе можно довериться.