Отвратительно. 10 января отправила через Гатчинский филиал заявление о кадастровой ошибке, в результате которой я не могу вступить в собственность на дом по свидетельству о наследстве. Вот уже 4 марта ответа нет. Очень трудно дозвониться по тел. 244-19-30. То не берут трубку, то просят перезвонить, а то и вообще попросили перезвонить через 20 минут, якобы всё узнают, в результате не могла дозвониться 40 минут и мне просто ответили, что ходили мужчин поздравлять. Постоянно отговорки, то компьютер завис, то ответ не готов, а сегодня и ответ готов, да только не знают, почему его не отправили. Скоро истекает трёхмесячный срок на дополнительное время для исправление документов для регистрации собственности, опять придётся платить деньги? Прошло уже почти 2 месяца, хоть предусмотрен 1 месяц для ответов на заявления. Не ожидала, что так работает Кадастровая палата. Чего уж удивлять кадастровым ошибкам!!!
какой то кошмар!!!мало того что 4 месяца делали кадастровый паспорт на квартиру так еще и присвоили два номера теперь приостановлена регистрация прав!!а в решении написали что я сама должна исправить ошибку.как я должна это сделать не понятно!!!истекает срок одобрения ипотечного кредита.что делать и куда жаловаться!?
Это просто что-то с чем-то. Вроде государственный орган, а такая бардачина. Не дозвониться, не дописаться. Тоже жду для ипотеки. В кадастровом паспорте ошибка в площади по их вине и месяц жду ответа. Министерство, обратите внимание на работу вашего органа.
Если РФ-это не страна и не государство, а торговая фирма ООО РФ, то откуда взяться государственной кадастровой палате? Все делают вид работы. В Выборге полный песпредел по устранению ошибок, а по решению суда тоже идут отказы в регистрации. МФЦ-подменили и судебную власть.
12 декабря 2015 года через филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ленинградской области, отдел по Всеволожскому району отправила заявление о внесении сведений в государственный кадастр недвижимости. В указанный в заявлении срок, приехала в филиал, но документы были не готовы. Сотрудник Утгова Юлия Сергеевна, обслуживая меня, "параллельно" вела разговор по телефону. Безразличный тон и не владение информацией о причинах нарушения срока представления документа, оказало негативное впечатление об организации и на оценку эффективности деятельности руководителей, тем более , что эта поездка связана со временем, а также материальными затратами на проезд из Санкт-Петербурга.
Подал документы 24.11.2018г. через МФЦ Выборгский филиал. Приезжал туда же получить документы16.03. 2019г.документов нет. Сотрудники внятно объяснить не могут.
Посоветовали обратиться в кадастровую палату Чапаева 15. Позвонил по тел. 630-40-43,не отвечает.Где искать концы?