Нет, они не зря на рынке недвижимости так долго и занимают лидирующие позиции, я недавно совершила довольно сложный обмен с помощью агентства недвижимости Евро-Метр, замечательно сработали. Я думала моя купля-продажа на целый год затянется, особо надежд на быстрое решение вопроса и не надеялась. Но профессионалы, они профессионалы везде, нерешаемых ситуаций для них я думаю не бывает.
Мне понравилась работа моего риелтора. Денис не только ездил со мной на просмотры вариантов после окончания моего рабочего дня (с 19:30 до 23:00) , но и помог с переездом. Хорошая работа и отличный специалист
Кристина Витюгова . Очень рад, что мне с первого звонка , повезло с таким агентом как Кристина , через 2 часа после нашей встречи я решил все свои проблемы по снятию квартиры .Очень позитивный , грамотный хоть и молодой специалист своего дела .Всех благ тебе Кристина и успехов в развитию компании в которой ты работаешь .С Уважением Александр Богданов .
Мне понравилась четкая, быстрая работа и качественная, корректировка в документах, все сошлось и помогло мне приобрести ту квартиру, которую хотела, даже на ремонт осталось) Спасибо огромное агенту Ростиславу, очень общительный внимательный и работает в полную силу! Ни о чем ни пожалели обратившись в это агентство.
Добрый вечер! Я пыталась сдать однокомнатную квартиру 2 месяца, моя соседка, которая сняла квартиру с помощью агентства, посоветовала мне обратиться в компанию Евро-Метр. Я человек взрослый и побаиваюсь всех этих агентов, наслышана о том, как кидают людей. Решила рискнуть. Со мной разговаривал менеджер Лилия. Она записала все данные моей квартиры и спросила, кого я рассматриваю. Этим же вечером мне позвонил агент Евгений Голубев, он задал пару дополнительных вопросов. Моя собственность не новая, но очень ухоженная. Буквально через 3 дня, Женя мне снова позвонил и сказал, что на мою квартиру есть 3 клиента.Мы договорились встретиться на следующий день. Он пришел с семейной парой из Дагестана и ребёнком, с 3 строителями из Челябинска и девушкой с собачкой. Девушке моя квартира не понравилась, строителям и семье понравилась. Все хотели решить вопрос на месте и мне нужно было принять решение. Мы поговорили за чашкой чая и я решила взять семью, так как женщина наведет порядок и всё будет чисто. Моя соседка с 6 этажа тоже сдавала квартиру и строители направились к ней в этот же вечер и тоже подписали договора. Евгений заполнил документы и мы с ними ознакомились. Я проверяю квартиру раз в месяц и меня всё устраивает, платят вовремя и без застолья не отпускают. Я очень довольна.
Большое спасибо Евгению Голубеву и компании Евро-Метр!
Хочу выразить большую признательность Колмаковой Екатерине Сергеевне из агентства "Eвро-метр". Ответственный, крайне порядочный риэлтор. В кратчайший срок, без нашего участия (находились в другом городе) помогла продать квартиру в не очень хорошем состоянии и отдаленном не престижном районе Подмосковья (Юбилейный) за хорошую цену. Желающим продать квартиру, рекомендую самостоятельно прийти в данное агентство, найти данного риэлтора и заключить именно с ним договор.
Огромное спасибо ФОНТАЛОВУ СЕРГЕЮ!
Достаточно долго искала комнату в Москве, но никак не могла найти подходящую. Обратилась за помощью в агентство "Евро-метр". Сначала, правда, боялась, что мошенники. Уж очень их сейчас много развелось. Но, оказалось, зря переживала) ) Сергей нашел отличную комнату за очень короткое время! Хозяйка замечательная, комнате не нарадуюсь.
Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Выжили ФОНТАЛОВА СЕРГЕЯ, как и всех нормальных агентов.Выживают в этой шарашкиной конторе хамоватые и быдловатые, нормальные не задерживаются. Если проблемы по квартире начнутся (даже дня через 3) , никто не поможет - деньги взяли и испарились. Такова политика компании и чем больше проблемных комнат и квартир - тем лучше. Есть договоренности с хозяйками на условиях создания постоянных невыносимых условий, после чего клиенты выезжают: кто через неделю, кто через две. А агент тут же берет комиссию со следующих клиентов. А по факту работает с недобрособственной хозяйкой на пару - ни комиссию, ни залог не возвращают, а просто наживаются на наивных приезжих.
Хочу выразить огромную благодарность за работу Попова Николая!
Скорость, качество и индивидуальный подход по моему вопросу был решен в течении дня!
Профессионализм и человеческие качества , внимательностьн высшем уровне!
Можно смело не платить риэлторам из Еврометра, они никогда не обращаются в суд в таких случаях, т.к. нарушений у них просто тьма и предпочитают не светиться, я там работал сталкивался с ситуациями, когда соискатели нас кидали (редко, но бывало) и наш директор, Эдуард Константинович просто махал рукой, мол хрен с ним. Что такое ТКРФ там не слышали, про охрану труда вообще речи не идет, антисанитария страшная, тараканы в туалете кишмя кишат. Название ЕвроМетр обусловлено исключительно национальностью директора.
Ужасная фирма. Сдали квартиру на полгода русской женщине и азербайджанцу. Эти суки квартиру пересдали третьим лицам по договору евро метр. сдали за 28,а они пересдали за 40. Пришлось жильцов выгонять. Подали заявление.
По совету знакомых обратилась в Евро-Метр, когда только переехала в столицу и нужно было найти себе уголок. Пока жила у друзей, мне подыскивали квартиру) Управились максимум за месяц, чему я была удивлена. Почему-то думала, что придется потратить на этот процесс минимум 3 месяца. Агент деликатный молодой человек, обращался со мной по всем канонам. Видел мою неуверенность и все равно у него получилось найти ко мне подход. Спасибо ему за это, как и всему агентству, что сделали мой переезд в Москву не таким болезненным, как я ожидала)