Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 169 330 объектов недвижимости России

Факт

На страницу: ФАКТ

добавить сообщение  

Дарина Арзамасова 12:32, 10.06.2016 Ответить пожаловаться #70772
ГК "ФАКТ"на постоянной основе проводит различные акции, дарит скидки на приобретение участков в Ленинградской области. Сами приобретали у них участок год назад на очень выгодных условиях. Очень высокими темпами (в хорошем смысле) запускают новые проекты, в общем, сильный игрок на рынке загородной недвижимости.
Igor Mironoff 18:15, 02.08.2016 Ответить пожаловаться #70771
Огромный респект компании Факт за проведенный суперкубок по футболу в нашем поселке! Было круто, хоть наши и проиграли со счетом 5:3, но позитивом зарядились мы конкретно! У меня брат играл косолапый, потому и проиграли) Договорились на ответный матч в конце августа, буду на воротах!
Aleksandra Bartinova 20:59, 04.08.2016 Ответить пожаловаться #70770
Группа компаний Факт - надежная и ода из немногих, которая выполняет обещания, данные перед клиентами. Я переехала из Саранска в Петербург год назад с родителями. Мы долго выбирали между квартирой и загородным домом, и все же выбрали второй вариант. Так как в Петербурге у нас нет так много знакомых, девелопера подбирали сами. И безумно рады, что купили участок в Прилесном от Факта. Документы и свидетельтсвана землю в полном порядке, дом мы построили буквально за несколько месяцев и с сентября уже живем и радуемся. Факту можете доверять, даю гарантию!
Лидия Спирина 13:53, 09.08.2016 Ответить пожаловаться #70769
Уже несколько лет искала оптимальный загородный вариант для родителей. Мурманское направление всегда было в приоритете, тк проживают в Невском районе. При этом дочку на лето планировала отправлять к ним, поэтому хотелось поселок недалеко от города, рядом с озером и очень хорошей общественной зоной - спортивной и детской площадкой. Прилесный от группы компаний Факт стал оптимальным вариантом - все три пункта требований поселок удовлетворил, при этом остаток платежа взяла в безпроцентную рассрочку.
Татьяна Михайленко 17:03, 09.12.2016 Ответить пожаловаться #70768
Сын в следующем году собрался жениться, внуки уже в самой ближайшей перспективе, и мы с мужем решили обдумать покупку участка под дачу. Только старались выбирать рядом с городом, и чтобы было удобно добираться своим ходом. Выбор пал на коттеджный поселок «Прилесный», удобное расположение и красивые места. По рассрочке оформили покупку в офисе ГК «Факт» на год, никаких грабительских процентов, наоборот скидка от стоимости участка 15 процентов.
Юрий Иншаков 12:59, 11.12.2016 Ответить пожаловаться #70767
Лет пятнадцать назад у нас была дача, далекая и неустроенная, никаких удобств, даже света не было. Продали её, и желания купить новую дачу не возникало до последнего времени. Но в последний год опять захотелось на своем огороде покопаться, и начали присматриваться к предложениям о продажи участков. Больше всего нам с супругой понравился поселок «ПриЛесный», решили купить в нем участок по программе рассрочки от ГК «Факт». Рассрочку оформили на 18 месяцев, за это время успеем расплатиться.
Елена 22:51, 21.05.2017 Ответить пожаловаться #80302
Поселок ПриЛесный, УК постоянно поднимают плату ежемесячную, вода плохого качества, магазина нет, дорога к поселку отвратительная, только убивать машину, к озеру не попасть, а обещали озеро
Федор 18:22, 27.06.2017 Ответить пожаловаться #83127
Елен, вы знаете, не соглашусь с вами. Какая у вас машина, что вы прям убиваете ее? Наверное, посадка очень низкая? Мы пока не прикупили еще участок, но на Прилесный тоже засматриваемся. Ездили смотреть участки, нам один очень приглянулся, скорее всего на нем и остановимся. До озера тоже нет проблем добраться, так что странное вы что-то рассказываете...
Оксана 13:45, 04.07.2017 Ответить пожаловаться #83407
Были всей семьей на празднике к Дню защиты детей в нашем поселке ПриЛЕСный. Так великолепно отдохнули, не ожидала, что соберется столько детей и взрослых. Как же нас много уже стало! Пока дети глазели на клоунов, акробатов и гигантские мыльные пузыри, мы с мужем закупили целый ящик рассады. И помидоры, и перец болгарский, а сколько разных видов цветов, жалко что всё не смогла приобрести. Благодарны ГК Факт за такую заботу о своих поселках, побольше бы таких праздников круглый год!
Написали на бумаге, но забыли про овраги. Это я про некоторые красивые рекламные варианты земельных участков, которые на деле оборачиваются не тем, чем представлялись в глянцевых проспектах. Объездил лично несколько поселков в области и только один не обманул ожиданий. Коттеджный поселок Коркинский ручей в точности соответствует своему описанию, и ручей есть, и лес, и расстояние от города. ГК Факт, застройщик поселка, ведет работы с опережением графика, что внушает доверие. В июле в первой очереди были проложены дороги, причем качественные.
Алена 17:36, 18.09.2017 Ответить пожаловаться #85373
Мы пока что еще не купили у них участок, но побывали в приглянувшемся нам КП Прилесном — очень симпатичный сам по себе поселок, а еще к тому же у них дороги уже сделаны. И насколько нам удалось узнать жители на новых очередях уже подключаются к электросетям. Такие скоростные масштабы не могут не удивлять, конечно...)
Слава 03:23, 26.12.2017 Ответить пожаловаться #89306
Жизнь за городом уже не назовешь дешевой, особенно, если собираетесь жить в новых коттеджных поселках. Стоимость предоставляемого обслуживания по содержанию общей территории на уровне квартплаты за трехкомнатную квартиру в городе. Но за эту стоимость владельцы домов получают хорошие дороги, организацию водоснабжения, содержание электросетей, охрану порядка.
Юлия > Слава 15:17, 23.01.2018 Ответить пожаловаться #90233
Сейчас есть хорошая возможность приобрести землю с домом на берегу одного из лучших озер Выборгского района. На Пионерском озере компания обустраивает коттеджный поселок на 126 домов. Проведено электричество с расчетом на комфортные дома.
Полина > Юлия 18:40, 28.01.2018 Ответить пожаловаться #90445
Да, мы тоже к этому проекту присматриваемся. Очень хочется жить за городом, особенно когда в городе жара и пыль. Причем мы смотрели несколько вариантов. Этот коттеджный поселок понравился больше всего - участки нормальных размеров по площади и до города сравнительно недалеко. Планируем поехать посмотреть на месте и потом уже принять окончательное решение.
Виктор Николаевич 03:13, 22.02.2020 Ответить пожаловаться #132279
Приезжали в офис Факта, консультировались по поводу покупки участка. У них несколько коттеджных поселков, было сложно выбрать, какой нам нравится больше. В итоге все таки решили покупать в поселке "ПриЛесный", не самый недорогой вариант, но внешне и территория нам понравилась больше всего. Оплачивали за участок наличкой при подписании бумаг всех. Выбором очень довольны. Дом уже полностью построили, все коммуникации уже проведены к нашему участку, участок облагораживаем потихоньку, планируем нынешнее лето провести за городом, отдыхать от городской суеты и участок с женой доделаем.
Агата 01:59, 21.03.2020 Ответить пожаловаться #134256
Родители лет пять назад покупали участок с уже построенным домом, очень довольны. Мы с мужем тоже решили хотя бы на лето с ребенком подальше от города уезжать жить, поэтому сейчас тоже присматриваем себе один из проектов этой компании.Очень нравится их поселок "Заводные Ёлки". Мы уже в офисе у них консультировались, оказывается, можно просто участок приобрести, а можно уже один из готовых вариантов домов выбрать. Мы склоняемся ко второму варианту, чтобы ремонт сделать, и спокойно обустраивать участок. А так поселок нам очень понравился, все продумано, для детей хорошая территория.
Сергей 10:14, 24.11.2020 Ответить пожаловаться #145561
Не рекомендую покупать участки у компании «ФАКТ», так как они:
1. Не возвращают депозит в размере 5000 руб, сами отменяя сделку с «неудобным» юридически грамотным покупателем.
2. Берут деньги за электричество, воду и другую инфраструктуру, но в договорах не подтверждают то, что вы можете этим пользоваться.
3. Против сделок с аккредитивом, которые защищают покупателя от потери денег из-за проблем с регистрацией участка.

Обратился в компанию «ФАКТ» и внёс депозит за участок в «Огоньково». После получения договора от менеджера Сергея П. выяснилось, что обязательство предоставления инфраструктуры (вода, электричество, дороги) никак не указано в договоре пользования, хотя компания берёт за это дополнительно 150 тыс рублей. То есть покупатель может остаться без воды и электричества, компания нести за это ответственность не будет.

Когда я был готов оплатить участок 100% оплатой, выяснилось, что компании «ФАКТ» не очень нравятся сделки с аккредитивами, которые являются нормой для рынка недвижимости. Как только я рассказал, что хочу обезопасить сделку, вдруг выяснилось, что моя бронь на участок закончилась. Хотя до этого компания готовила правки по договору в течение почти двух недель. Как результат, депозит 5000 руб компания отказалась возвращать.
Максим 14:04, 28.12.2020 Ответить пожаловаться #147219
Быстро и эффективно смогли приобрести участок по хорошей цене. Спасибо команде Факт, споровождение супер! Отдельное спасибо Дмитрию - нашему менеджеру
приятно работать с крупной компанией и квалифицированными специалистами. Надеюсь, что наше будущее проживание в КП будет не менее комфортным и приятным, как в отзывах о жизни в посёлках Факт
Приятно удивлены были работой кредитного специалиста. У других застройщиков пришлось бы самим помотаться по банкам и потратить кучу времни. Очень внимательная к сервису компания и отдел продаж - молодцы
Виктор > Марк 16:21, 24.01.2022 Ответить пожаловаться #162062
Вообще это должно быть постфактум для любой компании на рынке недвижимости. Конкуренции сейчас много, а сервис порой решает очень многое. Сам с женой оформлял здесь дом в Линтулово, все вопросы с банком решал менеджер, мы лишь с юристом проверили документы. Решали все быстро и без нервотрепки, поэтому свой хлеб они отрабатывают.
Есть сейчас конечно некоторые, кто заставляет своих клиентов делать все самим, но я считаю, что это устаревший формат. Хотя возможно в некоторых моментах решает цена недвижимости и как я знаю Факт работает отнюдь не со средней ценой. Все же репутация решает многое и тут вопросов совсем нет.
Нам с женой приглянулся "Огоньково", там природа отличная, лес, озеро рядом. Спасибо Факту за возможность исполнить мечту и жить за городом
Федор 15:13, 13.11.2021 Ответить пожаловаться #160107
Давно присматривались к посёлкам компании, ездили смотрели всю ЛО и остановились на “Линтулово”. Привлекла близость к городу и шикарный лес рядом - влюбляет сразу. Всё-таки не зря говорят, что Выборгский район в этом плане самый красивый в области! Сошлись воедино и удобство пути к месту и красота природы
Слава Н. 21:31, 21.11.2021 Ответить пожаловаться #160323
Пожалуй, один из самых надежных застройщиков в загородке. Благодарю за помощь в выборе участка! Действительно работают одни профессионалы -- никаких лишних обещаний, вёс по делу, быстро отвечают на все вопросы и достаточно открыто. Хотите купить лучшее, идите к нему, сэкономите своё время и нервы, очень профессионально всё!
Семён 15:36, 07.02.2022 Ответить пожаловаться #162618
Федор, согласен с Вами, сам приобрел загородный дом в Линтулово. Я всю жизнь провел в городе, откровенно говоря стала надоедать эта городская суета и беготня. Захотелось пожить за городом, но чтобы была развита инфраструктура. Откровенно говоря, присматривал загородный дом чтобы можно было любоваться пейзажами в любое время года. Ну и при необходимости легко добраться до города. Считаю удачей, что обратился в эту компанию. Радует не только стоимость, но и загородный дом возведен с соблюдением всех современных градостроительных норм. Планировка удобная и вообще жилье комфортное.
Лена > Семён 14:05, 13.03.2022 Ответить пожаловаться #163808
Мы с вами соседи) У меня очень хорошее впечатление осталось от всего взаимодействия с застройщиков. От оформления документов до сдачи жилья и вплоть по сегодняшний день, работают они профессионально. Клиентооориентированы, нет ощущения, что как только заплатил деньги, на тебя всем становится плевать. Поселок после сдачи не брошен на произвол судьбы, поддерживается порядок, ведутся работы по охране территории, улучшению дороги и т.д. Коммунальные платежи адекватные. Качество коттеджа мне нравится, теплый дом, нет сквозняков или повышенной влажности, сделаны все виды изоляции.
Марина > Лена 19:32, 04.04.2022 Ответить пожаловаться #164508
По платежам кстати согласна, мы когда сюда переселились все знакомые говорили, что будут драть втридрога, но по факту платим как за трешку. Зимой кстати оценила их особенно, дороги чищенные, на машине можно спокойно выехать.
В плане качества мне сложно судить, но как я и говорю, зима все показала. В доме тепло, сквозняков нет, стены теплые, даже обогревателей ставить не пришлось, система отопления справилась.
С сотрудниками Факта как-то особо не общалась, все муж делал, но со своей стороны они все сделали. Документы, обслуживание поселка, охрана как вы отметили все на уровне. Кстати про охрану, рада что она тут не для вида, я ожидала старичка на пульте управления, а там такие бравые мужчины) )
Антон > Лена 16:46, 08.06.2022 Ответить пожаловаться #165962
По качеству коттеджей ничего не могу сказать, сам ездил и проверял временами, все делали по технологии. Думаю я очень надоел строителям своим присутствием, но рад что понимали, по другому не мог, все же немалые деньги вложили, да и это была давняя мечта семьи. Вышло конечно неплохо, самое главное вентиляция и коммуникации грамотно разведены, сам бы я там что-то делать не рискнул, а так специалисты делали.
Жена кстати тоже довольна, особенно участком, мы думали если там земля плохая будем завозить новую, для посадок, но хватило и этой. Не чернозем конечно, но для цветов и пары грядок зелени хватило.
Антон > Семён 00:32, 15.06.2022 Ответить пожаловаться #166084
Лично я остался доволен тем, что обратился за помощью в эту компанию, сотрудники которой порекомендовали мне обратить внимание на коттеджный посёлок Кокосы, где я в итоге, собственно говоря, и приобрёл себе достойное жильё. Могу с уверенностью сказать, что ценовая политика здесь адекватная, к застройщику нет абсолютно никаких претензий, все обязательства были выполнены, получить ключи от своего нового жилья я смог своевременно. Радует тот факт, что инфраструктура здесь развита довольно неплохо, неподалёку имеется много магазинов, также с общественным транспортом проблем нет.

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM LEGENDA Intelligent Development 53 124916:07, 25.07.2025
FORUM РосСтройИнвест 39 106218:19, 23.07.2025
FORUM Glincom 28 8815:41, 23.07.2025
FORUM Гауди-риелт 41 3112:34, 23.07.2025
FORUM RDI Group 57 69812:15, 21.07.2025
FORUM АРПМ 1 009:21, 20.07.2025
FORUM Северная долина 385 173122:38, 19.07.2025
FORUM Полис групп 36 50316:25, 17.07.2025
FORUM ДОМОВЕДОВЪ 24 10708:44, 17.07.2025
FORUM ДОН-Строй 81 192411:13, 16.07.2025
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх