Соглашусь, хорошая организация. В принципе одной базы помещений, что на сайте, хватает, чтобы уже их хвалить, но и сотрудники - профессионалы, все технические вопросы берут на себя и решают быстро.
Муж недавно покупал с их помощью торговую площадь, остался супер-доволен и скоростью подбора вариантов, и ценами и тем как вообще с ним работали. Так что можно смело ставить им +100!
Я остался доволен сотрудничеством с данной фирмой. Была сложная ситуация с переуступкой права аренды части административного здания, но они мне все сделали. Не знаю, жаловаться не на что
Полностью разделяю ваше восхищение этой компанией. Я тоже в эту фирму обращался в тот момент, когда подыскивал помещение для открытия своего риелторского агентства, было это в прошлом месяце. Что меня впечатлило, так это оперативность работы сотрудников, которым удалось в течение суток найти мне необходимые помещение, которое как раз распространялось не так уж и далеко от моего дома, как я и хотел, да и по цене меня всё устроило. Хорошо, что у нас в городе имеются такие фирмы, сотрудники которых с уважением относятся к своим клиентам. Рад, что за помощью обратился именно в эту компанию.