Долго выбирали из предложенных вариантов недвижимости в Москве. Искали именно свое. Чтобы и до работы удобно, и инфраструктура хорошая, и планировка, и вид из окна приятный… В общем массу требований выдвигали. И очень рады, что познакомились с менеджерами строительной компании «ГРАС» и увидели проект ЖК «Утесов». Это действительно отличный вариант для нашей молодой семьи. Да и внести оплату получилось в период котлованных работ, значительно сэкономили. Советую всем не бояться и вкладывать деньги заранее. К примеру, мы сэкономленные денежка отложили на ремонт и на мебель.
Знакомый работал в ГРАСе долгое время, еще, когда они начинали в Сочи. Говорит, что работа на уровне, очень ответственные. Когда с мужем надумали покупать жилплощадь, первым делом обратила внимание на их проекты, Созвонилась, менеджеры очень приятные, внимательно подошли к любым моим вопросам. В конечном счете, мы остановили свой выбор на жилом доме МПИ. Если у кого-то будут вопросы - пишите.
О ГРАСе бытуют разные мнения, но я, как покупатель, пришла к одному выводу - если о вас говорят, значит, вы действительно что-то из себя представляете. И действительно, отличные проекты, развитая инфраструктура с возможностью пойти в бассейн в домашних тапочках и многое другое. Переживаешь, как строят, так и веб камеру повесили, можешь посмотреть из дома на весь процесс вместо телевизора. Вообще покупали, как говорится, с закрытыми глазами свою квартирку во Флотилии, что и другим теперь советуем.
Сегодня узнал, что ГРАС оформляет все документы на жилплощадь по 214 федеральному закону - договор долевого участия. Отличный показатель работы компании!
Специально отвела себе день, чтобы покататься по Москве и посмотреть их уже готовые жилые комплексы для реальной оценки ГРАСа, как застройщика. Посмотрела дома десятилетней давности и посвежее, выглядят достойно. Надеюсь, мой дом не станет исключением и ГРАС сделает его как минимум не хуже, чем то, что я видела. Что до менеджеров, то они отработали быстро и оформились мы за неделю. И то из-за того, что у меня было мало времени. Сейчас довольна, в будущем еще отпишусь.